IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовНа правах рекламы
B детский садик приглашаются детишки
Чт, Май 26, 2011 11:46pm janna - 5240 d back

Location in des plaines

В домашний детский садик приглашаются детишки от 6 месяцев и старше на полную неделю, на несколько дней или по 3 часа в день
4-х разовое питание
на каждую неделю родителям выдается меню
часы работы с 6:30am-6:00pm
при садике имеeтся игровая площадка и джим,
родителям время от времени выдается с вашим ребёнком бесплатно DVD на память
дошкольная программа на английском языке
на летние каникулы приглашаются детишки всех возрастов

смотрите нас на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=26vjAoK1S_Y

WEB: jannasdaycare,com (временно на переработке)
TEL: 224-200-8439
EMAIL: jannasdaycare@gmail.com
Пн, Июн 13, 2011 12:58am Nepoidem - 5223 d back

Увж. Жанна,

Ну разве можно выставлять такие видео где столько ошибок??? Раз уж вы себя рекламируете таким образом (с линком на ютуб), то или учите английский (grammer AND spelling ), или хотябы по русски пишите..авось там меньше проблем. Я не знаю, да и знать не хочу как мой ребенок может быть "learned and expressed" a Party во множественном числе это Parties а не Partys. В видео еще несколько ошибок. Чему же вы детей можете учить (учитывая, что вы их английскому учите так как ваши работы (на стенах) на английском?? Я бы не хотела, чтобы мой сын не мог правильно писать и не учил не правильную грамматику.

Извините за мнение, но сами напрасились поставив ссылку на видео....
Пн, Июн 13, 2011 10:34am janna - 5223 d back

uvazhaemaja vo pevyx ja eto video ne delala vo vtoryx vi dazhe so mnoj ne znakomy ja zakonchila zdes' shkolu i s deplomom i u menja preschool teacher obrazovanija kak vy dumaete dali by mne deplom nu ne uzheli vam tak xochetsja kogoto unizet' a naschet video spasibo ja proveru i na budushee esli vy ne znaete cheloveka ne nado ego unizhat' i oskorbljat' vot eto vy nichemu ne nauchite svoego syna kak krome osuzhdat' ljudej kotorix vy dazhe ne vidili udachi vam uvazhaemaja
Пн, Июн 13, 2011 10:34am janna - 5223 d back

uvazhaemaja vo pevyx ja eto video ne delala vo vtoryx vi dazhe so mnoj ne znakomy ja zakonchila zdes' shkolu i s deplomom i u menja preschool teacher obrazovanija kak vy dumaete dali by mne deplom nu ne uzheli vam tak xochetsja kogoto unizet' a naschet video spasibo ja proveru i na budushee esli vy ne znaete cheloveka ne nado ego unizhat' i oskorbljat' vot eto vy nichemu ne nauchite svoego syna kak krome osuzhdat' ljudej kotorix vy dazhe ne vidili udachi vam uvazhaemaja
Пн, Июн 13, 2011 10:47am janna - 5223 d back

i proshu proshenija
http://www.youtube.com/watch?v=TNc-rbavNM4
Пн, Июн 13, 2011 05:29pm Nepoidem - 5222 d back

Секундочку. Мы живем в англо язычной стране. Английский здесь, как не крутись, нужен. И если вы уже рекламируетесь на английском языке (а как еще назвать то, что вы видео поставили?? или это так..типа вы не причем....и даже если его сделали ЗА вас, так как хозяйка садика, вы должны проследить, что все сделанно граматно особенно если это относится неприменно к вашему бизнесу и если вы ставите ссылку чтобы люди посмотрели и получше узнали ваш садик)....так вот, если вы рекламируетесь на английском языке, то легко предположить, что уровень английского языка у вас не отличается от того, что представленно в видео. Теперь, ваши дипломы и сертификаты будут иметь больше значения если они заработаны в хороших университетах а не в октоне или харпере.. если бы вы закончили что нибудь более приличное, таких ошибок вы бы не делали. Если садик русский и английский преподовать вы не собираетесь, то делайте рекламу на русском. и не позортесь. Это ужасно противно когда ребенок приносит домой из садика работу где учительской рукой написано, "partys ", " dimonds (ok, eto ne pro vas no k primeru) ", или где ребенка учат что " Mike is higher then Dan and Dan is not higher then Mike... ". я вас не пыталась унизить или оскорбить. Но или не ставьте халтуру, или принимайте критицизм спокойно. Услышали. Исправили. Делов то....как вы себе представляете в Питере такую рекламу садика по телевизору, где через шаг ошибки в словах и предложениях??? Делайте выводы...
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru