IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовНа правах рекламы
Unlimited wireless internet! No download cap.
Сб, Окт 1, 2011 11:33am Alex - 5113 d back

Если вы хотите подключить интернет но не можете определиться с выбором провайдера - это сообщение для вас. Большинство провайдеров мобильного интернета обманывают своих клиентов когда говорят что продают им так называемый "unlimited internet" На самом деле безлимитный интернет не является таковым и у клиента нет возможности например скачивать музыку, фильмы без ограничений. Такие крупные провайдеры как Verizon, ATT, Sprint предлагают вам за $60-$70/ мес всего лишь 5Gb трафика! на сегодняшний день это очень и очень мало. Это, к примеру, объем одного фильма в DVD формате! Мне не стыдно предложить вам сервис во много раз лучший и вы без сомнений останетесь довольны! Выбирайте лучшее и пользуйтесь интернетом без ограничений, скачивайте фильмы без ограничений. Это Позвоните мне если у вас есть вопросы и я буду рад ответить на них. Тел: 847-565-9784б Алексей
Сб, Окт 1, 2011 11:35am Alex - 5113 d back

Если вы хотите подключить интернет но не можете определиться с выбором провайдера - это сообщение для вас. Большинство провайдеров мобильного интернета обманывают своих клиентов когда говорят что продают им так называемый "unlimited internet" На самом деле безлимитный интернет не является таковым и у клиента нет возможности, например, скачивать музыку, фильмы без ограничений. Такие крупные провайдеры как Verizon, ATT, Sprint предлагают за $60-$70/ мес всего лишь 5Gb трафика! на сегодняшний день это очень и очень мало. Это, к примеру, объем одного фильма в DVD формате! Мне не стыдно предложить вам сервис во много раз лучший и вы без сомнений останетесь довольны! Выбирайте лучшее и пользуйтесь интернетом без ограничений, скачивайте фильмы и музыку без ограничений. Позвоните мне если у вас есть вопросы и я буду рад ответить на них. Тел: 847-565-9784 Алексей
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru