Если вы хотите подключить интернет но не можете определиться с выбором провайдера - это сообщение для вас. Большинство провайдеров мобильного интернета обманывают своих клиентов когда говорят что продают им так называемый "unlimited internet" На самом деле безлимитный интернет не является таковым и у клиента нет возможности например скачивать музыку, фильмы без ограничений. Такие крупные провайдеры как Verizon, ATT, Sprint предлагают вам за $60-$70/ мес всего лишь 5Gb трафика! на сегодняшний день это очень и очень мало. Это, к примеру, объем одного фильма в DVD формате! Мне не стыдно предложить вам сервис во много раз лучший и вы без сомнений останетесь довольны! Выбирайте лучшее и пользуйтесь интернетом без ограничений, скачивайте фильмы без ограничений. Это Позвоните мне если у вас есть вопросы и я буду рад ответить на них. Тел: 847-565-9784б Алексей
Если вы хотите подключить интернет но не можете определиться с выбором провайдера - это сообщение для вас. Большинство провайдеров мобильного интернета обманывают своих клиентов когда говорят что продают им так называемый "unlimited internet" На самом деле безлимитный интернет не является таковым и у клиента нет возможности, например, скачивать музыку, фильмы без ограничений. Такие крупные провайдеры как Verizon, ATT, Sprint предлагают за $60-$70/ мес всего лишь 5Gb трафика! на сегодняшний день это очень и очень мало. Это, к примеру, объем одного фильма в DVD формате! Мне не стыдно предложить вам сервис во много раз лучший и вы без сомнений останетесь довольны! Выбирайте лучшее и пользуйтесь интернетом без ограничений, скачивайте фильмы и музыку без ограничений. Позвоните мне если у вас есть вопросы и я буду рад ответить на них. Тел: 847-565-9784 Алексей