IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Реклама
Список форумовУслуги
Гадалка
Пн, Сен 15, 2025 02:02am Лиза - 14 d back

Честно скажу, я пришла к Лилии уже на грани, когда всё рушилось. Муж охладел, дома постоянные скандалы, дошло до того, что заявил хочу развода и ушёл. Я не понимала, что происходит, а оказалось, на мне висело негативное магическое влияние от близкого человека. Лилия сразу это увидела и сняла с меня этот весь негатив. После её работы муж вернулся домой, стал снова теплым, разговариваем нормально, как будто другой человек рядом. Я сама чувствую себя легче, будто заново жить начала. Её контакты: +19297133433 (обычный звонок). Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая. Кто сомневается зря. Я проверила на себе.
Пн, Сен 15, 2025 02:14am Юлия - 14 d back

Обратилась к Наталье Валерьевне с вопросом о своих отношениях. Мужчина, с которым я встречалась, стал холодным, и я не могла понять, что происходит. Наталья Валерьевна сразу определила, что на нас с ним есть внешнее вмешательство и предложила провести ритуал для снятия негатива.
После нескольких сеансов и советов она вернула гармонию в мои отношения. Мужчина стал внимательнее, а я почувствовала, как наши отношения начинают снова расцветать.
Реальный результат! Очень благодарна Наталье за помощь!
Её номер: +380667493555 (WhatsApp/Viber).
Пн, Сен 15, 2025 02:36am [Аноним] - 14 d back

Я прожила в статусе любовницы почти четыре года. Он всё время находил объяснения почему до сих пор не поданы документы на развод с супругой. При этом убеждал, что хочет, чтоб мы были вместе, хотя и появлялся у меня не часто. Но, к его чести сказать, что материально меня обеспечивал и мне не приходилось даже делать намёки, что мне что-то нужно - закрывал всё вопросы полностью. Для меня это было относительно честно. Хотя я со временем и думала завести себе ещё кого-нибудь для боле регулярных встреч "для здоровья". Поэтому всё вполне бы так и длилось дальше если бы ему в одно время не пришло в голову навязчивое желание заканчивать в меня не предупредив. После нескольких таких случаев беременность не наступила и мы стали продолжать. Видеться стали чаще, но принимать противозачаточные я не стала, поскольку из моих знакомых многие годами не могли даже при большом желании добиться результата. Это и расслабило. И вот спустя пол года подобных "заливаний" получился "сюрприз". Рожать меня отправил в США, чтоб обеспечить ребёнку гражданство, но до развода с женой у него дело всё не доходило. Только клятвенные обещания, что ни я, ни ребёнок нужды ни в чём знать не будем. Когда я вернулась с сыном то видеться стали не чаще чем раз в месяц. Слово своё относительно материальной поддержки держал, но времени для ребёнка и для меня не уделял вообще. Наоборот встречи становились только реже и короче. Мириться с этим я не стала. И, теперь считаю, что это нужно было сделать гораздо раньше. Я обратилась за помощью к магу Александру. Записалась на приём по номеру +380971792179 по WhatsApp. Для Александра вся моя жизнь была как на ладони. Поэтому мне даже не пришлось ничего рассказывать и особо объяснять. Договорились, что Александр поработает над тем, чтоб у нас с любимым произошло сближение. И я получила отличный результат! В процессе любимого к нам с сыном как магнитом тянуть стало и уже концу месяца мы жили вместе. Он взялся решительно за развод с женой, а после не стал затягивать с нашей свадьбой. Сейчас сын уже школьник, а с мужем мы живём в гармонии и взаимопонимании. Так Александр помог нам сойтись и построить счастливую семью. Всем советую не пускать дела на самотёк и не довольствоваться малым. Обращайтесь за помощью к Александру и берите судьбу в свои руки, чтоб не терять годы жизни впустую.
Пн, Сен 15, 2025 02:47am [Аноним] - 14 d back

Я до сих пор не верю, что это снова моя жизнь.Спасибо Марфе! Она спасла мою семью! Спасла меня!Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Пн, Сен 15, 2025 09:00am Полина - 14 d back

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +380500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +380500147707.
Вт, Сен 16, 2025 10:02am Юлия - 13 d back

Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Вт, Сен 16, 2025 12:48pm Кристина - 13 d back

Девочки, хочу поделиться своим опытом.
Уже несколько лет всё шло наперекосяк — болезни, срывы, паника, одиночество. Работа — одна потеря за другой. С личной жизнью тоже всё глухо. Я уже думала, что на мне какой-то родовой негатив.

Через интернет нашла контакты Анжелики Вишневской. Написала ей в Viber, и она откликнулась почти сразу. Провела диагностику — и прямо в точку: родовая порча, передающаяся по женской линии. У меня реально мама и бабушка страдали от одиночества и проблем с мужчинами.

Анжелика работала со мной почти месяц: делала отливки на воск, читала заговоры, чистила энергетически. Это сложно описать словами, но я реально стала дышать легче, появилась энергия, я стала лучше спать, и мужчины начали появляться в жизни.

Я безумно благодарна ей.

Если чувствуете, что что-то тянет вас вниз — не игнорируйте!

Вот её контакт, может пригодиться:
📱 +380975800235 — Анжелика (Viber / WhatsApp)

Она — одна из немногих, кто работает по-настоящему, а не просто берёт деньги и исчезает.
Вт, Сен 16, 2025 02:43pm ЭЛя - 13 d back

Я от всей души рекомендую Надежду https://lovemagik.ru/ всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.

Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.

Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@yandex.ru и телеграм https://t.me/lovevedma
Ср, Сен 17, 2025 07:15am [Аноним] - 12 d back

Когда муж ушёл к другой, я буквально умирала внутри. 9 лет брака, ребёнок, любовь… и вдруг — холод, предательство, пустота. Все говорили: «Отпусти». А я чувствовала — это не он. Его увели. Он будто не в себе.Так я попала к Лилии.С первой минуты она увидела всё без слов. Сказала: «Его сознание закрыто, но чувства остались. Мы можем вернуть его, если ты готова бороться».Лилия провела чистки, убрала негатив, поставила защиту. И уже через пару недель он начал писать. А потом, пришёл. Говорил, что будто проснулся от сна: «Я не понимал, что творю… Прости меня».Мы снова вместе. Строим всё заново.. честно, глубоко, по-настоящему.Лилия не просто ясновидящая. Она женщина, которая спасает семьи!!!
Спасибо вам. Вы вернули мне не только мужа, но и веру в любовь!
Её контакты: +19297133433 (США ).

Лилия реально сильная ведунья, экстрасенс и ясновидящая !!!
Ср, Сен 17, 2025 07:18am [Аноним] - 12 d back

Я вдячний магу Олександру за допомогу в складний період мого життя. Його мудрі поради та настанови, дар яснобачення та провидництва допомогли мені зрозуміти те, що відбувається зі мною та близькими. Це дало можливість зорієнтуватися та прийняти правильні рішення. А його дієві ритуали посприяли там, де власними силами я не міг нічого вдіяти. Варто бути відкритим до несподіваної допомоги. Записуйтеся до Олександра на консультацію за його номером +380971792179 у Viber та WhatsApp. То нескладне, але найбільш правильне рішення.
Ср, Сен 17, 2025 07:19am [Аноним] - 12 d back

Когда муж ушёл после 16 лет брака, я думала, что мир рухнул. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние… Всё перепробовала... разговоры, психологи, молчание. Ничего не помогало. Он отдалялся всё больше.О мольфарке Варе рассказала подруга. Я не верила, но решила попробовать.. просто потому, что терять уже было нечего.С первой же нашей беседы Варя как будто увидела всю мою боль. Без осуждения, с пониманием. Она не только провела обряды, но и помогла мне самой заново встать на ноги.. очиститься от боли, страха, вернуть себе силу.Через пару недель муж начал писать. Потом позвонил. Мы встретились. Говорили как впервые… А через месяц он вернулся. Не потому, что его «загипнотизировали», а потому что изменилось всё — и он, и я, и наше пространство.Варя действительно помогла сохранить мою семью. Словами не передать, как я благодарна. Она — женщина с настоящей силой и добрым сердцем.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Чт, Сен 18, 2025 06:29am [Аноним] - 11 d back

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
Чт, Сен 18, 2025 06:47am [Аноним] - 11 d back

Я даже не знаю, как подобрать слова, чтобы описать то, что сделала для меня Марфа. Когда мой муж ушёл к другой женщине, я думала, что моя жизнь закончена. Дни сливались в серую пелену боли, ночами я не могла спать от слёз и чувства пустоты. Казалось, что больше никогда не смогу улыбнуться.Я пришла к Марфе в полном отчаянии, едва удерживаясь от того, чтобы просто опустить руки. Она встретила меня с такой теплотой и участием, что впервые за долгое время я почувствовала надежду. С её помощью я смогла взглянуть на ситуацию иначе, обрести силы и уверенность в себе.И самое невероятное через какое-то время муж сам вернулся домой. Он сказал, что понял, насколько я ему дорога, и что хочет всё исправить. Мы начали строить наши отношения заново.. честнее, внимательнее, с уважением друг к другу.Я благодарю судьбу за то, что встретила Марфу. Она подарила мне не просто возвращённого мужа, а веру в то, что даже после самых тёмных времён может наступить свет.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Пт, Сен 19, 2025 03:12am [Аноним] - 10 d back

ПОМОЩЬ ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЫ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА!!!
Я советую и просто вырываю от сердца человека, которая реально не словами, а действиями помогает!!!
Скажу кратко, у меня была сложная ситуация в жизни,встречалась с мужчиной 4 года, только начали вместе жить, как появилась его старая подруга и просто он начал резко меняться и отдальться от меня.Я чувствовала что, что то тут не так и нашла сдесь же на форуме Лилю.Мне реально повезло сразу, так как знаю многие кому обращаются и результата не дают.Но Лилия Павловна, сказала и прошлое и рассказала все детально за меня и вообще сама очень приятная женщина она.Она увидела что на мужчине моем есть любовный приворот.Я очень просила ее помочь и прошло несколько дней как после чистки и снятья приворота , он реально вернулся ко мне и стал меняться, стал ласковым страстным.
Еще она поставила сильную защиту от етой подруги.
Я не знаю как, но ето работает и у Лили реально есть дар и я вам советую от чистого сердца. Ето человек от Бога.
Оставлю контакты кому очень нужна помощь +19297133433 на обычный звонок)
Пт, Сен 19, 2025 05:04am [Аноним] - 10 d back

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
Пт, Сен 19, 2025 05:23am [Аноним] - 10 d back

Моя семья стояла на грани распада. Казалось, никакие слова, никакие усилия не могли удержать нас от пропасти. В сердце жила лишь боль и страх потерять самое дорогое — близких людей и саму веру в любовь.

В этом отчаянии я обратилась к Матронушке с молитвой и горячей просьбой о помощи. И произошло то, что иначе как чудом не назвать. Постепенно тяжесть начала уходить, словно кто-то снял камень с души. В дом вернулся свет, вместе с ним появилась надежда, а потом и уверенность: любовь действительно сильнее любых испытаний.

Мы начали слышать друг друга по-настоящему, разговаривать не сквозь обиду и злость, а с теплом и вниманием. Там, где раньше бушевали ссоры, пришло понимание и мягкость. И я верю всей душой: именно по заступничеству святой Матроны моя семья обрела вторую жизнь.

Теперь я благодарю её каждый день — за то, что рядом снова мой любимый человек, за то, что наш дом наполнился миром и любовью. Для меня это не просто история примирения. Это дар свыше, это новая страница, которую мы открыли вместе.

Если и вы оказались на перепутье, не опускайте руки. Чудеса случаются там, где есть вера и молитва.

Для связи: +380630228999 (Viber/WhatsApp).
Пт, Сен 19, 2025 02:25pm Ольга - 10 d back

Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.

Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.

В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт https://witchworld.ru/ и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.

И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.

Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Вс, Сен 21, 2025 02:01pm [Аноним] - 8 d back

Наша семья буквально разваливалась на глазах — ссоры, обиды, тишина, в которой не было любви. Я чувствовала, как уходит всё, что мы строили годами. Мы стали чужими.

Только благодаря Лиле всё изменилось. Она сразу почувствовала, что на нас негатив — зависть, разрушительная энергия. Провела чистку, защитные обряды, показала, как восстановить связь. И это сработало. Как будто в доме снова зажёгся свет.

Муж начал меняться, дети стали смеяться, я снова чувствую себя любимой.
Лиля не просто ясновидящая. Она — спасение.
Спасибо ей за то, что вернула нам семью ! Её контакты: +19297133433 (США ).
Пн, Сен 22, 2025 04:25am [Аноним] - 7 d back

+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
Пн, Сен 22, 2025 04:36am [Аноним] - 7 d back

В один з найскладніших моментів мого життя, коли чоловік пішов до іншої жінки, я не знала, що робити. В серці була порожнеча, і я не бачила виходу. Тоді мені порадили молльфарку Варю.Спочатку я сумнівалася, але вирішила спробувати. Вона одразу відчула мій біль і запропонувала допомогу через обряди, щоб повернути гармонію і любов у мою сім’ю. Чудо не забарилося. Чоловік почав змінюватися, повертатися до нас, і скоро він повернувся додому. Ми знову почали будувати наші стосунки, і я навчилася цінувати себе.
Якби не Варя, я б не впоралася. Це був справжній шанс, який я отримала завдяки її допомозі. Тепер ми знову разом, і наша сім’я стала тільки сильнішою. Дякую тобі, Варя, за порятунок!Її номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Вт, Сен 23, 2025 01:49am [Аноним] - 6 d back

"Она спасла мою жизнь... Ясновидящая Лилия — это настоящее чудо!"
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу без слёз вспоминать то, что пережила. Мой муж ушёл. Просто собрал вещи и сказал, что больше не может так. 8 лет брака как будто стерлись в один момент. Я осталась одна, в полной темноте и без надежды.Я перепробовала всё: уговоры, психологи, даже просто молчала, надеясь, что он опомнится... Но ничего не помогало. Он охладел, и я чувствовала, что он уходит не только физически, но и душой.И вот в самый отчаянный момент судьба свела меня с ясновидящей Лилией. Я не знала, во что верить, но голос у неё был такой тёплый и уверенный, что я решилась.С первых слов она описала ситуацию так, будто всё видела своими глазами. Назвала имя женщины, из-за которой всё началось, описала эмоции мужа, сказала, что он на перепутье. И главное — она вселила в меня надежду, которую я давно потеряла. Провела обряд, и сказала ждать 7 дней.Я не верила… но на шестой день он написал. На седьмой — стоял у двери с цветами. Со слезами. С раскаянием. Сейчас мы снова вместе, и я чувствую, что он СТАЛ ДРУГИМ — как будто проснулся от сна.Я до конца жизни буду благодарна Лилии. Это не просто ясновидящая — это женщина с даром, миссией, светом. Она лечит не только судьбы, но и души.Если вы в отчаянии — не бойтесь. Доверьтесь Лилии. Она действительно может вернуть то, что кажется потерянным навсегда.Её контакты: +19297133433 (США ).
Сб, Сен 27, 2025 04:47pm Lena - 2 d back

Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт — https://magvictor.com/ ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.

Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.

И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.

Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru