MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird Advertise Here SPK
Список форумовПолитика
Геращенко начала брызжать ядом на Зеленского
Сб, Мар 23, 2019 06:50pm [Аноним] - 549 дней назад

Украинский парламентарий позволила себе высказать нетривиальную точку зрения в своем Facebook-аккаунте.

Ирина Геращенко не понимает того ажиотажа, который возник в Украине вокруг кандидатуры Владимира Зеленского. Согласно данным социологических опросов, лидер партии «Слуга народа» уже опередил Петра Порошенко и Юлию Тимошенко. Шоумен сохраняет реальные шансы на выход во второй тур выборов. Не исключен вариант, согласно которому он действительно станет президентом Украины.

«У меня пренебрежение к Зе. Как к неучу, непрофессиональному, некомпетентному, инфантильному, напуганному, неготовому к наивысшей должности. Как к несамостоятельному. К человеку, который насаждает и исповедует идеологию «малороса», сам является «малоросом» и хочет сделать из Украины «Малороссию», — критично написала Ирина Геращенко.

Ирина Геращенко не стала подбирать слова
Вице-спикер украинского парламента отметила, что Владимир Зеленский вместе с коллегами по студии «Квартал 95» в последние годы занимались тем, что высмеивали политиков Верховной Рады. Помимо этого, от артистов, по мнению Геращенко, доставалось и бойцам АТО, защищавшим Украину от российской военной интервенции.

При этом Ирина Геращенко заверила, что критика в сторону Зеленского обусловлена не тем, что вице-спикер собирается поддержать на выборах Петра Порошенко. Депутат заявила, что не любит и не умеет молчать, а потому и в дальнейшем собирается навязывать свою точку зрения. «Политика, управление государством — это тяжелый труд, а не пошлая шутка. Презираю непрофессионалов во всех сферах. И особенно тех, кто, имея нулевые представления о внешней политике, армии, безопасности, прутся в президенты. А еще я презираю всех кандидатов, которые молчат об угрозе Зе, потому что боятся потерять доступ к телеканалу или с кем-то поссориться. В выборе между Украиной и собой вы выбрали себя», — резюмировала Ирина Геращенко.

Стоит отметить, что среди подписчиков вице-спикера нашлись такие немногочисленные люди, которые поддержали украинского депутата.
Вт, Апр 2, 2019 06:39am [Аноним] - 540 дней назад

Именитые украинские политологи, эксперты и журналисты в один голос говорят о том, что нынешние президентские выборы рискуют оказаться в антирейтинге как из самых грязных за всю историю волеизъявление Украины.

Пока вся Украина ждет окончательного подсчета результатов первого тура выборов президента уже появилась угрожающая информация о начале “безумной войны компроматов”.

Блогер Михаил Хоменко пишет, что штабисты Порошенко готовят против лидера президентской гонки Владимира Зеленского компромат, который должен очернить конкурента.

Стало известно, что на эти цели люди Порошенко запланировали потратить огромную сумму – 2 миллиона долларов.

“Заказ уже сделан”, – пояснил блогер.
Готовить так называемую “чернуху” будет одиозный политтехнолог Владимир Петров. В свое время он вел анти-кампанию против Арсения Яценюка, организовывал провокации на Банковой в 2014 году, а недавно прославился организацией тиндерного скандала против супруга заместитель начальника ГБР.

“Штаб Порошенко заказал на 2 миллиона долларов “чернухи” на Зеленского. Политтехнологи Порошенко поручили политтехнологу Владимиру Петрову создать компромат на Зеленского. А именно: фейковые переговоры Зеленского и Путина. Феэйковые переговоры Зеленского и воров в законе. Фейковые переговоры Зеленского и Януковича”, – пояснил блогер.

Еще одним направлением в уничтожении репутации Зеленского, по словам блогера, будет фэйковое обвинения в педофилии. Для реализации этого умысла, штабисты Порошенко даже не стали выдумывать ничего нового. Просто взяли идею сериала “Слуга народа 2”. Когда олигархи с помощью двойника Василия Голобородько, сняли порочащий его ролик.

“Для того, чтобы компромат сработал и люди поверили во всю эту грязь, в Чехии специально подбирают похожего на актера Владимира Зеленского”, – уточнил блогер.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru