MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
Зеленский - это борщ из Чебурашки
Ср, Мар 13 08:42am [Аноним] - 219 дней назад

В опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa Тимошенко, комментируя высокий рейтинг Зеленского, сказала, что «делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно».

«Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села, «борщ из Чебурашки». Креативно! Ну, это получше, чем «скисший борщ и вчерашний»… Ржу не могу. А значит – готов! Мы – новое блюдо! Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без «потрохов»», – написал Зеленский.

Он отметил, что «прикормленных» нужно отправить в отставку.

«Решил! Новый год. Заявил. Уверен. Нужно. Есть шанс. На свалку этих прикормленных. Они нас пропустили.) не заметили. Не думали. Так мы — подводная лодка, а говорят у нас флота нет! Думали очередная шуточка, клоун же!!! Самоуверенны слишком, а значит глупцы. Глупцы? Просто раньше не знал, а значит, шансы растут. Ведро помоев. Не готов. Семья не готова! Ещё ведро, так это же не Я! Не оправдывайся — слабость. Ещё ведро — уже не так и пахнет! Ещё ведро — я Вас запомню. Не нужно — это слабость, а для них — деньги! Согласен, вас я даже не вспомню», — отметил Зеленский.
Ср, Мар 13 08:53am [Аноним] - 219 дней назад

Ещё ведро — уже не так и пахнет! Laughing

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru