MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
Командир "ДНР" перешла на сторону Украины
Вс, Мар 3 10:15pm [Аноним] - 228 дней назад

Командир женского танкового экипажа "ДНР" перешла на сторону Украины

Заместитель командира раскрыла детали возможного вторжения России
На оккупированном Донбассе сняли первый полнометражный фильм "Ополченочка". Премьеру оккупанты анонсируют на День Победы. Но главная героиня "ленты" убежала из оккупированной территории. Несмотря на высокую военную должность, карьеру, деньги и почести - женщина решила перейти на сторону Украины. К тем, против кого так упорно борется ее героиня во враждебном блокбастере. И даже готова свидетельствовать в Гаагском трибунале.


https://youtu.be/C1yrYFKlXfU
Вс, Мар 3 10:41pm [Аноним] - 228 дней назад

Иди нах,фуфломет ебучий
Пн, Мар 4 09:25pm [Аноним] - 227 дней назад

еррористы Донбасса начали комментировать переход танкистки так называемой «ДНР» Светланы Дрюк, известной по позывному «Ветерок» на сторону Украины.

В частности, это событие прокомментировал экс-командир членов НВФ в неподконтрольной Горловке Игорь Безлер.

В своей публикации он отметил, что за 5 лет в руководстве так называемой республики «собрались продавшиеся СБУ предатели» и высказал предположение, что вскоре члены НВФ будут переходить на сторону украинской армии вместе с танками. Безлер пишет:

«А что вы хотели от банановой республики, в которой 5 лет строили типа армию и филиал СБУ в Донецке под названием МГБ, в руководстве которого уроды, сбежавшие от „махновцев“ в 2014-м в Мариуполь. Вот интересно, когда с танками перебегать станут?»

При этом в «народной милиции ДНР» заявили о «похищении» перешедшей на сторону ВСУ Светланы Дрюк.

Как сообщалось, украинский военный журналист Андрей Цаплиенко сообщил на своей странице в соцсети, что главная героиня фильма «Ополченка», который был снят при содействии членов НВФ и презентация которого анонсирована в ОРДЛО на 9 мая, сбежала из ОРЛО в Украину.

На своей странице в соцсети он отметил:
«Главная героиня „ленты“ — сбежала из оккупированной территории! Несмотря на высокую военную должность, карьеру, деньги и почести — женщина решила перейти на сторону Украины. По странному стечению сразу после того, как кто-то взорвал сразу восемь танков членов НВФ, стоявших рядком на полигоне.
А главное, Светлана вывезла из ОРДЛО доказательства, подтверждающие преступлений русских и их намерения дальнейшего вторжение на украинскую территорию».

В Службе безопасности Украины подтвердили факт перемещения на подконтрольную территорию наемницы НВФ «ДНР» Светланы Дрюк с позывным «Ветерок». Соответствующая информация была размещена на официальном сайте СБУ.
Пн, Мар 4 09:34pm [Аноним] - 227 дней назад

Сержант одной из бригад украинских оккупационных войск на Донбассе самовольно оставил расположение части в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" из-за издевательств со стороны командира роты.

Он рассказал, что инцидент произошел в 54-й бригаде ВСУ, командир которой полковник Алексей Майстренко "продолжает славиться наплевательским отношением к своему личному составу", а военнослужащие, "уставшие от постоянных поборов, унижений и оскорблений со стороны командиров, самовольно оставляют место службы".

"Так, 2 марта, командир отделения сержант Пронько в связи с невыносимыми условиями службы и издевательствами со стороны командира роты самовольно оставил расположение части", - заявил Марочко

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru