MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
«Турецкий поток» опаснee!
Ср, Янв 30 05:01am Карел Гирман - 261 день назад

Газопровод «Турецкий поток» более опасен для Украины, чем «Северный поток — 2». Об этом заявил Карел Гирман, эксперт по энергетике Стратегической группы советников по поддержке реформ при правительстве Украины.

По мнению Гирмана, «Северный поток — 2» оставляет Украине шанс «сохранить большую часть транзита», поскольку строящаяся ветка северного газопровода не будет использоваться для доставки газа потребителям в южной Европе.

Но по «Турецкому потоку» российский газ дойдет до Италии, Франции, а также до Балкан.

«Турецкий поток уже почти построен Первая ветка будет точно запущена. Здесь, к сожалению, эта борьба была проиграна Украиной», — подтверждает озабоченность эксперта глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Тем временем Гирман признаёт, что обход украинской ГТС новыми альтернативными газопроводами — это сильный гео­политический ход.
Ср, Янв 30 05:44am [Аноним] - 261 день назад

Куй каклам по свинячьим рылам, а не бабло за транзит!
Чт, Янв 31 10:27pm [Аноним] - 259 дней назад

Оператор болгарской газотранспортной системы «Булгартрансгаз» намерен построить газопровод от границы с Турцией, по которому топливо из «Турецкого потока» направят в Сербию. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Стоимость строительства газопровода оценивается в 2,7 млрд болгарских левов (около $1,6 млрд).
Пн, Фев 4 06:25pm Калиостр - 255 дней назад

Вот так вот - теперь пусть болгары сами строят, тоже такая шкодливая мерзкая шваль - ведь начинали же строить к ним газопровод, нет своей головы на плечах.
Пн, Фев 4 11:12pm [Аноним] - 255 дней назад

Венгрия заинтересована в подаче российского газа с юга и готова к поставкам, если на территории Болгарии и Сербии будут построены участки газопровода «Турецкий поток».
Об этом журналистам заявил посол Венгрии в России Норберт Конкой. Он отметил, что сейчас Венгрия получает природный газ из России с востока, но также заинтересована в диверсификации маршрутов и подаче газа с юга.

«Венгрия думает об обеспечении энергобезопасности страны. В этом плане она вполне готова воспринимать новый российский маршрут с юга, который является продолжением второй нитки «Турецкого потока». Маршрут пройдет из Турции в Болгарию, из Болгарии в Сербию и далее по маршруту «Южного потока» в Венгрию и Австрию.

Для Венгрии он выглядит крайне интересным еще и потому, что она сохранит трубы в восточном направлении, то есть сможет уже не по реверсу, а напрямую поставлять российский газ на Украину, если та не решит покупать газ напрямую у «Газпрома» после 2019 года. У Венгрии возникают довольно большие возможности. Труба, которая работает сейчас с востока на запад – из Украины в Венгрию - она освободится, и Венгрия сможет заполнять ее по своему усмотрению

Отдельной проблемой этот маршрут станет для Украины, что признают и в Киеве, называя газопровод «Турецкий поток» более опасным для сохранения транзита, чем «Северный поток - 2». Первая нитка заберет у Украины 15,75 млрд кубометров газа, они пойдут напрямую в Турцию. Вторые же 15,75 млрд кубометров газа предназначены для стран Юго-Восточной Европы, и на полную мощность она должна заработать уже к 2022 году

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru