Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Политика
Я ещё в 90х говорил про эту скотину
Вс, Авг 5, 2018 12:47am Назаров - 2714 d ago
Композитор и режиссер, народный артист России Владимир Назаров дал интервью «Обозревателю», в ходе которого заявил, что основное преступление президента РФ Владимира Путина — не в том, что он вор, а в том, что он является убийцей и преступником, сообщает replyua.net. Назаров подчеркнул, что еще в 90 – х годах он знал, что ставить Путина во власть не нужно, но не мог подумать, что его преступления достигнут таких масштабов.

«Путин – не вор, а убийца и преступник. Если бы мне пришлось выбрать из двух зол, я бы выбрал вора. Ворует, но хотя бы не убивает. А у этого руки по локоть в крови. Я не ожидал, что будет война с Украиной, с Грузией, что такими темпами и объемами будет проливаться кровь, что будут взрывать дома и убьют моего друга Бориса Немцова», — сказал Назаров.

«Я еще в 99-м году говорил за эту скотину, когда он стал преемником, и мы все поняли, что он будет баллотироваться, я еще тогда кричал: «что вы делаете?!». Говорил, что за него недопустимо голосовать. А сегодня уже мне говорят: «Как ты столько лет назад понял, что за Путина нельзя голосовать, что он преступник?». Но я еще тогда говорил, что при власти КГБ-шника ставить нельзя», — говорит Назаров.
Вс, Авг 5, 2018 01:54am [Аноним] - 2714 d ago
Назар,нада было тебя замочить в сортире,тварь йбаная
Вс, Авг 5, 2018 03:14am [Аноним] - 2714 d ago
Украинские учебники истории — это подлая игра на понижение, которую можно приравнять к растлению малолетних. Школьника 45-миллионной белой страны отворачивают от Европы (и от России в том числе), рассказывая ему взамен упоительные истории про то, какой он вольный казак.

— Мама, Петро Мыколаэвыч, наш вчител истории, сьогодни посадыв мэнэ соби на колэнки, гладив по бэдру и рассказував що ми браття козацького роду.
— Добре, синку. Слава Украине!
— Героям слава!

Чем это заканчивается, мы все имеем счастье наблюдать сегодня. Толпами украинских трудящихся, которые всё знают, всё умеют, всё у них будет хорошо, главное строить крепости получше и обороняться от имперской агрессии москалей.
Вс, Авг 5, 2018 03:16am [Аноним] - 2714 d ago
Скотина - Украина

На сегодняшний момент из государства-дебилятора удалось вытащить хотя бы жителей Крыма, и с культурной точки зрения это не аннексия и даже не воссоединение, а просветительская миссия, спасение двух с лишним миллионов людей, которым каждое утро начиная с восьмого класса при нынешних темпах распространения украинских школ наливали бы стакан горилки и заставляли пить. «Пей, хлопчик, украинцем будешь».

И чем скорее сегодня удастся спасти школьников хотя бы Юго-Востока из злой украинской сказки, которую для них выдумала подлая западенская деревенщина, тем лучше будет и для них, и для нас.
Вс, Авг 5, 2018 03:25pm [Аноним] - 2714 d ago
себя спасайте ёпта
https://www.youtube.com/watch?v=-CPveCK26Ro
Вс, Авг 5, 2018 11:26pm [Аноним] - 2713 d ago
Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,
Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе
"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.
Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:
В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки
Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!
И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.
Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.
Спать - нельзя. Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...
Пн, Авг 6, 2018 01:28am [Аноним] - 2713 d ago
Несчастные россияне, не могут сами решать свою судьбу, нуждаются в падишахе путине.
Абсолютно зависимы от его необдуманных решений, лишь бы кто-то взял ответственность за их судьбы.
До чего же несамостоятельная нация!
Пн, Авг 6, 2018 08:21am [Аноним] - 2713 d ago
Каклы засыпают и просыпаются с мыслями о Путине...
Даже в эротических снах им Путин водит членом по губам...
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
InTime
Pava Logistics