MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
Порошенко - "Мы не Россия!"
Сб, Фев 16 11:41pm [Аноним] - 148 дней назад

Президент Украины Петр Порошенко считает своим достижением то, что сейчас в нашей стране никто не знает имени победителя президентских выборов.

Об этом он заявил во время панельной дискуссии в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, отвечая на вопрос: «Победите ли вы на выборах?»

«Я президент свободной и демократической Украины. Мы не Российская Федерация. В РФ все заранее знают ответ. И моим достижением в качестве президента является то, что никто сейчас не знает, кто победит в Украине. И это символ демократии», - сказал Порошенко.

При этом он убежден, что достигнет «очень хорошего результата».
Вс, Фев 17 12:53am [Аноним] - 148 дней назад

Как и в первый раз,амеры поставят Вальцмана,какая дерьмократия у конченных фашистов? xaxaxa
Вс, Фев 17 01:00am [Аноним] - 148 дней назад

ПутиНг наше все!
Вс, Фев 17 02:10am [Аноним] - 148 дней назад

На Украине прогрессирует безработица. 1 февраля 2019 года в Государственной службе занятости страны было зарегистрировано 364,3 тыс. безработных. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

На 1 января 2019 года в Госслужбе занятости было зарегистрировано 341,7 тыс. безработных.

Количество вакансий в январе составило 67,8 тыс. Сведение цифр означает, что на одну вакансию претендует 5 человек. Значит, четыре остаюстся без шансов.

В декабре 2018 года официальный уровень безработицы повысился на 0,1 процентного пункта до 1,3%.

На 1 декабря 2018 года в Госслужбе занятости было зарегистрировано 301 тыс. безработных. Количество вакансий в декабре составило 58,4 тыс.

Безработица считается даже полезной, когда она исчисляется в пределах 3%. Эта цифра покрывает тех, кто освобождается на рынке труда - беременеет, умирает, достигает совершеннолетия, создавая потребность в новых рабочих местах. И эти 3% как раз и создают необходимый запас на рынке труда.

На Украине, по данным Госслужбы статистики, которые озвучивались в минувшем году, безработных 9,5%. Таким образом, уровень безработицы в стране втрое выше экономически допустимого уровня
Вс, Фев 17 08:06am [Аноним] - 148 дней назад

гнилые кремлёвские уроды, займитесь своим народом,
не лезьте к xохлам, они без вас как-нибудь разберутся...
Вс, Фев 17 08:14am [Аноним] - 148 дней назад

Гнилая твоя мамка ,высрала тебя в унитаз,да зря подобрала гавно.
Надо было смыть за собой.
Ср, Фев 20 03:20am [Аноним] - 145 дней назад

Президент «незалежной» Петр Порошенко готовится к возможной смене власти на Украине. В связи с этим он спешно наращивает суммы легализованных доходов, чтобы уехать из страны.

Если ранее Порошенко декларировал всегда небольшие «доходы», то теперь эти цифры выросли в разы. Только за первые две недели февраля он указал 120 млн гривен, а за последние месяцы Порошенко легализовал 1,3 млрд гривен своих доходов.

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук считает, что Порошенко уже не верит в свою победу на выборах, поэтому готовит пути к отступлению.

Эксперт убежден, что оставшееся время он будет пытаться наращивать указанные в декларациях средства, так как ему нужно легализовать накопленный капитал, чтобы затем уехать из страны.

«Не знаю, какие еще нужны доказательства того, что нынешний президент понимает: он проиграет выборы с любыми фальсификациями и подкупами. Поэтому готовится бежать за границу и переводит туда формально легальные деньги»

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru