MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Cleaning Co Max Carriers Реклама
Список форумовПолитика
Зеленский объявил "конец эпохи договорняков"
Чт, Апр 25 10:55am [Аноним] - 146 дней назад

"А Садовой еще и мстительный оказался. Напомню всем о его встрече с кандидатом Зеленским, по-моему, в начале марта. Мэр Львова предложил Владимиру поддержку в 1 туре с соответствующими заявлениями вслух о том, что снимается в пользу Зеленского, в ответ на то, что Владимир предложит его кандидатуру на пост премьера", - написала Лиза Богуцкая в Фейсбуке.

Со слов автора поста, оппоненту было жестко отказано, якобы Зеленский сказал, что "должностями он не торгует." А еще объявил конец "эпохи договорняков" в Украине.

Потом шоумен обратился к соотечественникам через соцсети и узнал их мнение по поводу кандидатур на ключевые посты в государстве.

Что сделал Садовой после отказа? Из поста блогерши следует вот что:

"Не выходя из этого кафе, Садовой по телефону предложил свою поддержку Гриценко на тех же условиях. Анатолий Степанович согласился. На подписанном договоре был только один пункт – БЫТЬ ЧЕСТНЫМ. Через две недели тот объявил, что на посту премьера страны видит прекрасную кандидатуру Андрея Садового. Я думаю, судя по всему, Андрей Садовый с тем же предложением подходил и к Порошенко».

Ранее мы писали, что Садовой снялся с выборов президента в пользу лидера партии "Гражданская позиция", экс-министра обороны Анатолия Гриценко.

Реакция соцсетей:

Вадим Пономарёв
Садовый политпроститутка.

Юлия Рабюк
Могу только удачи пожелать Зеленскому. Президент в нашей стране имеет слишком мало полномочий, а вот парламент.... Все будет зависеть от того, чьё большинство будет. Благо, что премьера назначает президент

Катерина Білоус
Владимир, держитесь и не здавайте своих позиций!

Дарина Тихомирова
Если Закон о Президенте идет вразрез положений Конституции о полномочиях президента, то они могут каждый день такие бумажки рисовать и принимать в своей верховной зраде, цена им три копейки в базарный день пока не будет изменена Конституция. Или я не все понимаю?

Татьяна Камила
Пусть Садовой с мусора вылезти попробует для начала,всю Украину заделали своими отходами!!!!

Яна Вавилова
Сказал чувак, утсроивший кампанию на бабки коломойского)))))) Бугагага)))

Алексей Ялышев
Насколько я помню, в 2014 году Порох предлагал пост премьера Садовому, а тот отказался. Что-то я не доверяю этой Богуцкой.

Наталия Лаевская
Гриценко честный))!? Да он кинул людей из своего штаба, не заплатил тем, кто работал на выборах в его команде!! Честный блин))... Такая же алчная и мелочная дрянь, как и все))!!! А ещё в президенты просился)))

Александра Бахмат
ну что эта РАЗМАЗНЯ из ЛЬВОВА и что он может - то что мог показал -город в мусоре утопал. иди уже на отдых ты слишком промелькался без толку во ЛЬВОВЕ. правильно что и отказали в штабе= МУСОР НЕ НУЖЕН

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx ATTR euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru