MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird Advertise Here SPK
Список форумовПолитика
Зеленский интервью зарубежным журналистам
Пт, Мар 22, 2019 08:06am [Аноним] - 551 день назад

Видео: youtu.be/Ls0tv5M6fMs

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский во время встречи с иностранными журналистами заявил о том, что решение о закреплении в Конституции Украины курса на НАТО и ЕС необходимо решать с помощью на всеукраинского референдума. Об этом в пятницу, 22 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальный канал артиста студии "Квартал 95" в YouTube.

"То политическое решение, которые сейчас было принято у нас в конституции, что мы движемся в ЕС и в НАТО, оно было просто предвыборным. Должен быть референдум, украинцы должны решать, куда они вступают - в тот или иной союз", - заявил Зеленский.

В то же время кандидат в президенты Зеленский сообщили, что лично он выступает за курс Украины в НАТО и ЕС, кроме того, он готов помогать стране двигаться в их направлении.

В пресс-службе Зеленского к видео сообщается:"Пообщались с ведущими западными СМИ: New York Times, Washington Post, Bloomberg, Der Spiegel, The Economist, Le Figaro, Atlantic Council, Kyivpost.".

В комментариях подписчики бурно отреагировали на данное заявление кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

"Если вы говорите, что у вас все открыто, то выложите полную версию интервью. А то 20 минут из 90-а это значит мы открыты, но только на 20%", - написали под видео.
"Вова тут ты молодец. Даже ничего плохого не скажешь. Мне показалось, что ты говорил от души. Очень хочется верить своим ощущениям и тебе.", - добавили в комментариях.
Пн, Мар 25, 2019 11:59am [Аноним] - 548 дней назад

Кандидат в президенты Украины и шоумен Владимир Зеленский и сейчас готов сделать все, чтобы страна не была поставлена на колени. Об этом он заявил в интервью Телевизионной службе новостей (ТСН) телеканала «1+1», комментируя свое заявление от 2014 года о готовности встать на колени перед президентом России Владимиром Путиным. Видео доступно на YouTube.
«Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать часть. Я и сейчас готов на все ради этого. Не как кандидат в президенты, как гражданин Украины», — объяснил свои слова кандидат в президенты

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru