IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Atom PIC Uzbek Inc Nomad FirstGate Advertise Here Cleaning Co Реклама
Список форумовПолитика
Почему символ Московии - дохлая курица?
Ср, Окт 27, 2021 07:19pm [Аноним] - 1433 d back

Как известно, куриные мозги олицетворяют политические и экономические решения дебильного правительства московской неруси.
Кремлевские недоумки решили что удвоив количество куриных мозгов на своем гербе, удвоится производительность мозговой активности.
И таки да!!!! Производительность тупых решений в Кремле удвоилась!
Пт, Окт 29, 2021 01:25am [Аноним] - 1432 d back

Дохлая безмозглая курица...
Пт, Окт 29, 2021 05:31am [Аноним] - 1432 d back

Двужопая ощипанная курица.
Сб, Окт 30, 2021 12:13am [Аноним] - 1431 d back

Символ РФ - одна безмозглая голова - х уёво, две - ещё уёвее!
Пт, Ноя 12, 2021 11:39pm [Аноним] - 1417 d back

В Петербурге фонарь отремонтировали в фотошопе. Чиновники говорят, что виновата «глупость»
В городе Красное Село в Петербурге на портале «Наш Петербург» отчитались о ремонте опоры фонаря по просьбе местного жителя. После этого мужчина решил проверить, действительно ли выполнены работы, и обнаружил, что фонарь отремонтировали только в графическом редакторе.

«Приложили фото якобы выполненных работ. На фото опора как новенькая! Дыр у флагштоков, куда обычно устанавливают патриотические знамена, не видно вовсе. Ракурс фото тоже интересный, существенно дальше, чем у заявителя, видимо, чтобы меньше краски в фотошопе тратить», — пишут о ситуации в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». Автор публикации обратил внимание, что на фотографии видны следы ретуши. Работы, как сказано в ответе, выполнило ПАО «Россети Ленэнерго».
Сб, Ноя 13, 2021 12:15am [Аноним] - 1417 d back

Скажите братцы,
кто бы смог подумать,
Что россиянин,
путинский
холуй
С огромной нежностью,
любовью и
заботой
Будет сосать
украинский мой
х уй?

Я говорю: ты,
пи дар
обнуленный
Е бал
тебя я в твой
ка
ка ц а п с к и й. рот.
А он сосет,
сосет мой
х уй огромный
И утверждает:
« Мы один народ!

Эй ты
мра з о т а. , ху ета без племя
Твой брат
в овраге лошадь
доедал!
Глотай мое
украинские семя,
К а ц а п. мне х у й сосал
К а ц а п а. в рот е б а л
Пн, Ноя 15, 2021 11:52pm [Аноним] - 1414 d back

Bravo
Ср, Май 8, 2024 08:22am [Аноним] - 510 d back

Потому что московская мразота - униженные никчемные азиаты
Пт, Май 24, 2024 02:42am [Аноним] - 494 d back

Почему весь мир присвоил Раше символ 404?
Пт, Май 24, 2024 09:39pm [Аноним] - 493 d back

В ночь на 24 мая, в Алуште в результате атаки украинскими ракетами АtасМS был поражён узел связи российских оккупантов (в/ч 28735) в селе Солнечногорское. Эта часть является важным пунктом связи и управления оккупантов в Крыму.
Были нанесены значительные повреждения оборудованию и множество уничтоженных оккупантов. Также удалось уничтожить пункт управления этого центра.
Также отмечается в воинской части ФСБ в поселке Семидворье был сильный пожар, вероятно от поражения ракетами АtасМS.
Сб, Май 25, 2024 11:17pm [Аноним] - 492 d back

Утром в субботу, 25 мая, в Евпатории прогремели взрывы.
Взрывы также слышали в Новофедоровке, в районе которой расположен военный аэродром "Саки".
Вс, Май 26, 2024 01:59am [Аноним] - 492 d back

В Краснодарском крае атакована радиолокационная система (РЛС) "Воронеж-ДМ". Украина с помощью дронов поразила стратегический объект российской армии.

Есть несколько причин, почему Украина посчитала данный военный объект приоритетной для себя целью.
Есть версия о том, что Украина вывела из строя "Воронеж-ДМ", так как радар мог фиксировать запуски ракет ATACMS по территории оккупированного Крыма.

Основная зона обзора данной РЛС - Балканский полуостров, Средиземное море и Персидский залив. Отметим, что в Армавире располагаются два комплекса "Воронеж-ДМ". Они являются частью глобальной системы раннего предупреждения о ракетных атаках. Без установок у РФ могут возникнуть проблемы с фиксацией потенциальных ядерных угроз.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru