MGL Inc Unibox DVL Express
IGT Lemberg Group Tenenbaum Grouup
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima LinguaChi
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Olero Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan T-Company Real Trucking Max Carriers UELine GTS VictorMT Arka Crystal Way ALD Trans Реклама
Список форумовПолитика
Юрист Коломойского рассказал о Зеленском
Чт, Апр 25, 2019 11:18pm [Аноним] - 395 дней назад

Победитель президентских выборов в Украине Владимир Зеленский решительно отказывался начинать свой политический путь в качестве народного депутата. Об этом в интервью “Украинской правде” сообщил юрист Андрей Богдан, который сотрудничает с Зеленским и олигархом Игорем Коломойским.

По его словам, он знаком с Зеленским более 5 лет и был одним из тех, кто убеждал актера пойти в политику.

Богдан заявил, что предлагал Зеленскому пойти по мажоритарному округу после того, как народный депутат Борис Филатов был избран мэром Днепра.

“Мы разговаривали в ресторане. У меня была идея: “Давай ты пойдешь по мажоритарному избирательному округу, мы с легкостью выиграем эти выборы. Тебе не надо будет уделять много сил, энергии и денег для этого. Ты зайдешь как депутат-мажоритарщик, и у тебя будет какой-то фундамент для президентских выборов”, – сказал Богдан, добавив, что Зеленский назвал такое предложение “неправильным”.

“У него тогда была позиция: “Нет, это неправильно, я стану такой же, как они. Я потеряю доверие народа. Я стану одним из этой когорты. Неважно, что я там буду говорить, как стучать по столу, они будут воспринимать меня одним из депутатов”. У меня были другие мысли о политической платформе, о стартовой площадке. Но в том споре победил Володя, и он оказался прав тогда с точки зрения настоящего времени”, – считает Богдан.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Brite Alvil Keep Trucking

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru