MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Cleaning Co Max Carriers Реклама
Список форумовПолитика
Visa и Mastercard отключается от России
Ср, Мар 13 08:38am [Аноним] - 193 дня назад

Международные платежные системы Visa и Mastercard остановили сотрудничество с российским банком «Еврофинанс Моснарбанк» из-за введенных в отношении банка санкций. Об этом в среду, 13 марта, сообщает издание «Бизнес.медиа» со ссылкой на официальное заявление банка.
Все карты Visa и Mastercard, выпущенные банком, не работают ни за границей, ни на территории России, отметили в банке. Также банке перстал проводить платежи в долларах начиная с 11 марта.
Банк «Еврофинанс Моснарбанк» является российско-венесуэльской компанией с центральным офисом в Москве. Под санкции США он попал из-за того, что имеет связь с государственной нефтяной корпорацией Венесуэлы, которую тоже недавно внесли в санкционный список.
Помимо московского офича банк имеет два представительства в Каракасе (Венесуэла) и Пекине (Китай).
По мнению американских властей, президент Венесуэлы Николас Мадуро и его сторонники используют PDVSA для отмывания денег.
На 1 января 2019 года банк занимал 80 место в банковской системе РФ с активами в 71,9 миллиарда рублей. Объем привлеченных средств населения равен 8,9 миллиарда рублей, собственные средства кредитной организации составляли 31,8 миллиарда рублей.
Чт, Мар 14 02:06am [Аноним] - 192 дня назад

Это означает, что мы, как американцы, будем терять работу, т. к. это потеря клиентуры. Спасибо конгрессу за повышение безработицы.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx ATTR euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru