MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird Advertise Here SPK
Список форумовПолитика
У Путина нет выхода. Санкции уничтожают Россию
Вт, Мар 26, 2019 06:21am [Аноним] - 547 дней назад

Президент РФ Владимир Путин вынужден будет сесть за стол переговоров, так как санкции наносят огромный ущерб российской экономике. В свою очередь Украина объединилась с Западом и готовится вариант с введением миротворцев на Донбасс, что позволит разрешить конфликт.

Об этом рассказал президент Петр Порошенко в эфире одного из украинских телеканалов, передает пресс-служба главы государства, передает segodnya.ua.

"Ключ от мира находится не в Киеве, как некоторые пытаются навешать лапшу на уши. И не в Брюсселе и не в Вашингтоне. Ключ к миру находится в Москве. И Путин сейчас очень хочет, чтобы Украина выбрала очень лояльного ему человека, и это позволило бы Путину втянуть Украину или в Российскую империю, либо в Советский Союз", – сказал он.

Порошенко отметил, что у Киева есть четкий план, который поддерживается Евросоюзом и США, о введении миротворческой миссии ООН на восток Украины, что позволит разоружить боевиков, заставит Россию вывести войска с Донбасса и вернется контроль над границей с РФ в части Луганской и Донецкой областей.

"Все эти пункты есть в подписанных Путиным Минских договоренностях. И сегодня миротворцы будут гарантами выполнения этих положений", – сказал глава государства.

Президент напомнил, что из-за санкций за агрессию против Украины Россия несет большие потери, а это будет способствовать тому, что Путину все равно придется договариваться.

"Это уже становится для России (Крым) как "чемодан без ручки". И у России не будет другого выхода, кроме как сесть за стол переговоров и выполнять международные соглашения, которые были подписаны, в том числе и с участием РФ. У нас есть план, мы имеем график, силы и международную поддержку. И это абсолютно реалистичный план. Альтернативы, когда украинцам предлагают стать на колени, ползти, плакать и вымаливать сегодня прощения у Путина – запомните: Москва, слезам не верит", – подчеркнул Порошенко.
Вт, Мар 26, 2019 06:38am [Аноним] - 547 дней назад

...об этом рассказал Пэця Порошенко.... выйдя из недельного запоя...
Вт, Мар 26, 2019 07:07am [Аноним] - 547 дней назад

Не сладко теперь россиянам, это всё за захват Крыма. А могли бы просто договориться об отдаче полуостврова. Лучше купить чем украсть. Так делают умные люди.
Воровство везде наказуема, даже в таких уродливых странах как КНДР
Вт, Мар 26, 2019 07:17am [Аноним] - 547 дней назад

- В Крыму начались масштабные тактические учения частей Седьмой горной десантно-штурмовой дивизии. В Минобороны РФ сообщили, что в них задействованы больше 1,5 тысячи десантников и более 300 единиц боевой техники.

Также в учениях задействованы десантные корабли Черноморского флота, самолеты военно-транспортной авиации и вертолеты армейской авиации.

В ходе учений подразделения ВДВ высадятся из десантных кораблей для того, чтобы захватить и уничтожить пункты управления условного противника и лагеря подготовки незаконных вооруженных формирований- передает «Интерфакс».

Десантники отработают захват выгодных рубежей и их удержание для того, чтобы обеспечить высадку, продвижение главных сил группировки
Вт, Мар 26, 2019 07:18am [Аноним] - 547 дней назад

ПНХ,свиноёб.

Вт, Мар 26 07:07am [Аноним] - 10 мин назад
Ср, Мар 27, 2019 10:23pm [Аноним] - 545 дней назад

Евросоюз больше потерял от продуктового эмбарго Москвы, чем потеряла Россия от санкций Евросоюза. Об этом заявил спецдокладчик ООН по проблемам негативного воздействия односторонних ограничений прав и свобод Идрисс Джазаири.

По его словам, санкционная тактика Европейского союза, результатом которой становится больший ущерб европейским компаниям, чем российским, является странной. Джазаири выразил уверенность в том, что возможны и более разумные способы достичь преодоления разногласий — например, посредством обсуждения и переговоров.

Докладчик ООН подчеркнул, что Россия смогла смягчить удар санкций, развив отечественное производство
Чт, Мар 28, 2019 01:40am [Аноним] - 545 дней назад

good

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru