MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine Shipper Info Arka Реклама DieselMax Universe
Список форумовПолитика
Крымкий мост тащит РФ на дно
Пн, Мар 4 11:11am [Аноним] - 139 дней назад

Крымский мост уже стал причиной, из-за которой в экономике России образовалась большая дыра. Его возведение вкупе с аннексией Крыма РФ заставило депутатов Европарламента и американских сенаторов принять против России экономические санкции, что серьезно ударило по Кремлю. Из-за этих санкций сильно упали реальные доходы обычных россиян. В стране растет недовольства действиями властей, рейтинги Медведева и Путина начали падать.

Крымский мост стал каббалой
К тому же, Крымский мост был сооружен наспех и с многочисленными нарушениями. Конструкция постепенно, но неумолимо приходит в критическое положение. Ее ремонт требует солидных капиталовложений, что Кремль в текущей ситуации просто не может себе позволить. Крымкий мост тянет экономику России на дно, и исправить сложившуюся ситуацию достаточно сложно.

«Вместо острова Буяна в нашей русской антинародной сказке – полуостров Крым. Там все это и зарыто в Керченском мосту. Тут и сказке конец…», — объяснил эксперт. Экономист подчеркнул, что ипотека – один из важнейших инструментов управления страной наряду с продажей внешних и внутренних угроз и приравниванием маневров на Донбассе и в Сирии к Великой Отечественной войне.

«Реальные доходы населения не могут вынырнуть из минусовой плоскости пять лет подряд. Ни о чем не напоминает? Пять лет. Ровно столько мы живем с аннексированным Крымом. Нарушение международных законов развязало руки в нарушении законов рынка. Сказке давно уже пришел конец. Ее анестезирующее действие продлили за счет Крыма. Теперь мы все расхлебываем плоды животворящего политического климата полуострова Буяна. Экономические и исторические последствия наступают постепенно. У истории времени много. Даже больше, чем у «долгого государства» Путина. Хоть и игла в яйце, а яйцо в утке», — резюмировал Колесников.
Пн, Мар 4 01:05pm [Аноним] - 139 дней назад

Tufta
Пн, Мар 4 09:11pm [Аноним] - 139 дней назад

Вопреки многочисленным прогнозам украинских экспертов о "невозможности" Крымского моста масштабное сооружение вполне спокойно перенесло очередную зиму, в которой было почти 38 штормовых суток.
Крымский мост за прошедшую зиму пережил почти 38 штормовых суток, то есть 900 штормовых часов, сообщает «Крыминформ».

Самым сложным месяцем стал январь.

«За первую в истории действующего моста зиму метеостанции зафиксировали в Керченском проливе более 900 штормовых часов, почти 38 суток», — говорится в сообщении.

В некоторые дни высота волн достигала 2,5 метров.

За три зимних месяца по мосту проехало более полумиллиона автомобилей. Больше всего автомобилей проехали по мосту в канун Нового года — почти 226 тысяч.

О ненадежности моста из-за давления ледовых глыб и расползания мягких глиняных почв в украинских СМИ не писал только ленивый.

Особенно эсхатологично звучали прогнозы киевского министерства Крыма, которое даже провело мониторинг разрушения моста с помощью спутника. Конструкция неуклонно смещается и это доказала компьютерная программа, утверждали в этом министерстве. "Некоторые части моста опустились на 3-5 сантиметров", – заявил заместитель киевского министра по вопросам временно оккупированных территорий Юсуф Куркчи.

Напомним, что сообщения о том, что мост буквально трещит по швам и не выдерживает веса машин, которые по нему проезжают, стали очень популярны в украинском сегменте интернета. Многочисленные свидетели сообщали, что на въезде в Керчь на улице Чкалова Крымский мост фактически оторвался от территории полуострова.

Но вопреки соседским камланиям мост пережил эту зиму.

Железнодорожная часть Крымского моста планируется к запуску в конце 2019 года. Автодорожную часть моста, который соединил Крымский полуостров с другими регионами России, открыли 15 мая
Вт, Мар 5 12:03am [Аноним] - 139 дней назад

Super!

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
NovaLines
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru