MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Tenenbaum Grouup
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Марьяна
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Olero Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan T-Company Real Trucking GTS VictorMT Sapphire Inc ALD Trans Arka Truck & Trailer InTime Max Carriers Follow Dream PEXT Svet Trans Реклама
Список форумовПолитика
Зеленский - приемник Порошенко
Вт, Апр 2, 2019 07:24am [Аноним] - 499 дней назад

Благодаря операции «преемник, Порошенко обеспечил себе безопасность пребывания в Украине на ближайшие годы.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» высказал политический аналитик Дмитрий Корнейчук.

По мнению политолога, благодаря цирку, который разыграли 31 марта, Порошенко обеспечил себе безопасность на ближайшие годы, обеспечил себе безопасное пребывание в стране, он будет продолжать политическую деятельность, он, по сути, выходит сухим из воды, никто с него ничего не спросит, что он сделал в стране за 5 лет. Этот человек смог выполнить свою задачу – получить гарантию личной безопасности.

«Ключевая задача перед Порошенко заключалась в том, чтобы во второй тур не попала Тимошенко, потому что ей бы Порошенко проигрывал. Теоретически Тимошенко могла выиграть и у Зеленского. Разница голосов между Тимошенко и Порошенко - всего 400 тыс. голосов. Многие голоса у Тимошенко «оттянули» - так, у клона Юрия Тимошенко – 600 тыс. голосов», - почеркнул Д. Корнейчук.

По словам политолога, сейчас будет разыгрываться «междусобойчик» между Порошенко и Коломойским, суть его понятна. Понятно, что президентом станет Зеленский, и Порошенко против этого не возражает. Ранее они запустили операцию «преемник», чтобы Порошенко остался в стране, сохранил все свои капиталы и пошел на парламентские выборы. В рамках договоренностей Порошенко с Коломойским был выбран Зеленский.

«В течение трех недель до второго тура будет разыгрываться имитация борьбы между Зеленским и Порошенко, но президентом все равно станет Зеленский. Его кандидатура всех устраивает. Вариант «преемник» сработал, Порошенко получил свои личной гарантии», - подытожил Д. Корнейчук.
Вт, Апр 2, 2019 08:17am [Аноним] - 499 дней назад

Каклов опять наипали!

За что скакали, свинорылые?

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite Keep Trucking NightLine

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru