MGL Inc Unibox DVL Express euro-maids
IGT Lemberg Group Реклама
Omni Star Express Truckload LembergTS Реклама Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers NightLine ORDO KM2 Yunik Реклама Реклама
Список форумовПолитика
Томос - Дорога к настоящей независимости
Пн, Янв 7, 2019 04:09pm Вокарчук - 415 дней назад

Знаменитый украинский певец группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук высказался в социальной сети об получении в Православной церковью Украины (ПЦУ) Томоса об автокефалии. Об этом в понедельник, 7 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост в Twitter артиста.

"Получение Православной церковью Украины Томоса об автокефалии – историческое событие, которое будет иметь далеко идущие последствия для всех украинцев: православных, христиан других конфессий, исповедующих другие религии или атеистов. Дорога к настоящей независимости долга. Но мы идем по ней вперед!" – написал Святослав Вакарчук.

Сразу после этого в социальной сети началось бурное обсуждение подписчиков под этим заявлением. Многие начали осуждать и критиковать артиста за такую формальную позицию. Часть аудитории поддержала артиста в его взглядах.

"Пишите всегда ровненько так,правильно все.Без сучка и задоринки.Слова подобраны,а вот не цепляет,ну никак.Не интересно,пресной.Как буд-то правильный робот.", - написала miss An.

"Пост вроде и правильный, но посный. Как для рядового украинца сойдет, как для политика или шоумена.... А мог бы, имея авторитет и вес, более постараться для Украины и украинцев в помощи получения независимости, чем тупо процитировать/повторить тезис и слова Президента.", - добавил аккаунт с ником "Вантажний Експрес".

"Согласен с Вакарчуком. Только Святослав, хочу дать тебе знать. что кроме верующих - христиан, мусульман, православных, буддистов и атеистов, есть люди, которые не вешают на себя ярлыки. Никакие. Удачи.", - написал акканут "Бойкал".
Пн, Янв 7, 2019 04:42pm [Аноним] - 415 дней назад

Снова поторопились.
Томос увезут в Стамбул, так как его не подписали члены Вселенского Святейшего Синода. А без их подписей - это что-то сродни рождественской открытки.
Eще не все святоши-педики в Стамбуле после групповой садомии об этот томос член по вытирали)))
Вт, Янв 8, 2019 12:25am [Аноним] - 415 дней назад

Об каклофекалов все члены вытирают
Вт, Янв 8, 2019 12:54am [Аноним] - 414 дней назад

Нормальный такой укротомас .. Какие укры такой и Томас.., тупорылый , хитрозадокартавый .., вообщем калечный !!! )))

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam LinguaChi
Euro-Maids STI Express Brite Keep Trucking Alvil Alvil
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru