MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
128-летний Гитлер живёт в Аргентине
Сб, Янв 26 10:27am [Аноним] - 265 дней назад

Пожилой мужчина из Аргентины утверждает, что он тот самый немецкий диктатор Адольф Гитлер и что последние 70 лет ему пришлось скрываться.

В интервью газете «Эль-Патриота» немецкий иммигрант объясняет, что он приехал в страну в 1945 году с паспортом, идентифицирующим его как Герман Гюнтерберг. Он утверждает, что его паспорт был поддельным, созданным гестапо в конце войны, и что он на самом деле бывший нацистский лидер Адольф Гитлер, пишет brainum.

Он говорит, что он решил раскрыться после того, как израильские спецслужбы официально отказались от своей политики преследования бывших нацистских военных преступников в прошлом году.

«Меня обвиняют в многих преступлениях, которые я никогда не совершал. Из-за этого мне пришлось потратить более половины моей жизни и прятаться от евреев, поэтому я уже получил свое наказание».

Пожилой мужчина утверждает, что готовится опубликовать автобиографию, чтобы восстановить свой общественный имидж. «Я изображен плохим парнем только потому, что проиграл войну. Когда люди прочитают мою историю, это изменит мнение обо мне», - заявляет он.

Он говорит, что его книга будет написана под именем Адольфа Гитлера и должна быть доступна общественности в сентябре.

Многие люди, в том числе его 55-я жена Анжела Мартинес, считают, что Герман Гюнтерберг на самом деле не Адольф Гитлер, а просто он страдает от слабоумия. Его супруга утверждает, что ее муж никогда не говорил о Гитлере, и начал примерно два года назад, когда у него обнаружились признаки болезни Альцгеймера. "Иногда он забывал, кто я и где он находится. Когда он находился в трансе, он говорил об иудеях и демонах. Потом становился нормальным", - рассказывает его жена.

Несмотря на это, эти высказывания вызвали оживленную дискуссию в Израиле и в американской еврейской общине относительно выживших нацистских военных преступников. Моссад, к примеру, захватил нацистского военного преступника Адольфа Эйхмана в 1960 году в Аргентине, но впоследствии отказался от этой миссии. Центр Симона Визенталя, который все еще пытается найти и преследовать нацистских преступников, публично раскритиковал Израиль в марте, заявив, что еврейское государство «едва ли сотрудничает» с их миссией.

Спустя более 70 лет после окончания Второй мировой войны немногие государства и организации все еще преследуют выживших нацистов, и большинство из них, несомненно, умрут, не будучи наказаны за свои преступления.


https://bit.ly/2FOKe8t
Сб, Янв 26 01:06pm [Аноним] - 265 дней назад

его 55-я жена - Laughing
Сб, Янв 26 09:14pm Nick - 264 дня назад

Всё Адольфа ищите, наверно посоветоваться..., набраться опыта..
Вангую, будь он (Фюрер) жив сегодня, - дружеские отношения были бы с ним, как и с Асадом, Мадурой.,
.да и был бы он частым гостем Кремля...
..режим, диктаторы ищат себе подобных, - у их общее мировоззрение , похожие вкусы, цели, слабости..., - они ищат себе подобных...
Сб, Янв 26 09:55pm [Аноним] - 264 дня назад

ГавноМыкола ,слюни подотри вышыванкой со свастикой да волчьим крюком Азова.
Тварь бандеровская

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru