MGL Inc Unibox DVL Express euro-maids
IGT Lemberg Group Реклама
Omni Star Express Truckload LembergTS Реклама Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers NightLine Cargoboss KM2 ORDO Реклама Yunik
Список форумовПолитика
В ДНР отменили пророссийский митинг
Вс, Июл 28, 2019 12:31am Рябов - 204 дня назад

В Донецке отменён планировавшийся на сегодня митинг с призывом к президенту РФ Владимиру Путину признать выбор жителей Донбасса и включить ЛДНР в состав России. Акция задумывалась как ответ на недавний «флешмоб», участники которого упрашивали Владимира Зеленского предоставить «особый статус» воюющим республикам, что вызвало резкое недовольство военнослужащих, возмутившихся заигрыванию с Киевом в угоду избирательной кампании Виктора Медведчука.

Сегодняшний митинг изначально был согласован властями. Однако неожиданно за день организаторы узнали, что тут же, в центре Донецка, практически одновременно с митингом запланированы учения ДНД (добровольных народных дружин). Во избежание провокаций манифестацию было решено отменить, рассказал в своем блоге экс-консультант правительства ДНР Роман Манекин.

«Мы не имеем право провоцировать в воюющем городе открытый гражданский конфликт. Провокация – она всегда от слабости! Людям, уверенным в своей правоте, грязные методы не нужны!

Какова была цель несостоявшегося митинга? Прежде всего, элементарно отстоять свою честь и достоинство, доказать самими себе, что наш выбор – выбор 11 мая 2014 года – осознанный и неизменный. Что каждый из нас, население Донбасса в целом – не быдло, которым можно манипулировать в чужих интересах, в том числе и украинских политических деятелей», – пояснил Манекин.

Военнослужащий армии ДНР Бенес Айо (ополченец, приехавший на защиту Донбасса из Прибалтики) пояснял, почему люди собирались выйти на митинг.

«К сожалению, в мае 2019 года определенные реакционные политические круги Донбасса, России и Украины вопреки воле нашего народа развернули так называемую кампанию по впихиванию нашего шахтерского края обратно в фашистское лоно бандеровской укропии. Некоторые донбасские «политические диверсанты» вероломно фальсифицируют данные по «сбору подписей» сторонников этой акции на своем интернет-сайте, согласно которому якобы чуть ли не миллион наших жителей желает вернуться в состав «бандерхляндии».

Отмечу, что данные большинства людей использованы без их разрешения, а в некоторых случаях и вовсе речь идет о случайных фотографиях из Интернета с привинченными подписями «Диана, Донецк» или «Нина, Мариуполь». Более того, на сайте появились фотографии персонажей сериала «Игра престолов» с их русифицированными или украинизированными именами – Арина Старкина, Севиля Ланистерова, Диана Таргариенко.

Описываемая проукраинская кампания цинично называется « Зеленский, признай выбор Донбасса». Получается, что определенные политические круги занимаются умиротворением бесноватого бандеровского фюрера, после воцарения которого украинская агрессия против Донбасса резко усилилась», – отмечает Айо.

Михаил Рябов
Пт, Авг 9, 2019 02:03am [Аноним] - 192 дня назад

кто такой этот Рябов?

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam LinguaChi
Euro-Maids STI Express Brite Keep Trucking Alvil
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru