MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group Реклама
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
DVS Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Cleaning Co NightLine Реклама KM2
Список форумовПолитика
Писец подкрался к Северному Потоку
Ср, Дек 19, 2018 01:56pm [Аноним] - 337 дней назад

B Сенате США представят проект резолюции с требованием к президенту Дональду Трампу противодействовать агрессии РФ на море и противостоять построению газопровода "Северный поток-2".

Об этом сообщает The Hill.

Авторами резолюции стали около 40 сенаторов во главе с республиканцем Роном Джонсоном и демократом Диком Дурбином.

"США и наши союзники должны сильными и решительными действиями быстро ответить на российскую военную агрессию в Керченском проливе", - заявил Джонсон.

Палата представителей ранее в этом месяце приняла резолюцию с призывом прекратить строительство "Северного потока-2".
В проекте резолюции Сената упоминается о принятии Европарламентом резолюции с осуждением газопровода, и сенаторы "призывают к закрытию проекта из-за его угрозы энергетической безопасности Европы".

Также в документе есть призыв к РФ обеспечить свободу навигации в Керченском проливе.
Ср, Дек 19, 2018 05:36pm [Аноним] - 337 дней назад

ПНХ,чубатая обезьяна.!
Ср, Дек 19, 2018 10:34pm [Аноним] - 337 дней назад

ПТН ПНХ
Изгоям московским так и не в домёк что они в полной туалетной изоляции
Пт, Дек 28, 2018 03:46pm [Аноним] - 328 дней назад

Не московським, а московитским, от слова московия.
Пт, Дек 28, 2018 05:03pm [Аноним] - 328 дней назад

Укргабонии — манда Very\ Happy
Ср, Янв 30 02:36am [Аноним] - 296 дней назад

Москве заявили, что Украина и США пролетели с европейским рынком энергоресурсов
- Германия предлагала Украине трёхсторонний договор, способный обеспечить стабильность и надёжность украинской газотранспортной системы, но Киев отказался.

«До 2004 года, до первого Майдана, до второго, до Крыма, канцлер ФРГ Шрёдер сделал Украине предложение о тройственном консорциуме по управлению газотранспортной системой, в котором вы вместе с Германией имели бы большинство акций. У России 47%, у немцев – 5%, и у вас остальное. Причём консорциум должен был быть как раз для того, чтобы поддерживать вашу несчастную трубу в рабочем состоянии. Вы это отвергли, после чего мы с немцами стали думать о «Северном потоке-1», который, опять-же, был до Майданов, Крымов и всего прочего», – отметил эксперт.

При этом он подчеркнул, что имеющие свои интересы на европейском рынке энергоресурсов американцы уже испробовали все доступные способы воспрепятствовать поставкам российского газа в Европу.

«Что американцы могли бы сделать? Сейчас, к сожалению, ничего. У них было три варианта. Первый – не позволить европейским странам дать нам разрешение на прокладку по морю. Все разрешения получены. Второй вариант – не дать нам что-то, без чего мы не можем построить. Например, в 1983 году они заставили ФРГ отказаться от поставок компрессоров для наших станций, потому что они были по американским лицензиям. Мы их за месяц сделали.

И третий вариант, который у них мог бы пройти – если бы европейские инвесторы имели интересы на американском рынке. Их можно было бы задавить. Никто из тех, кто финансирует «Северный поток-2» в Америку ничего не поставляет. А трубы мы берём в Швеции, потому что, если вы посмотрите на географию, там просто дешевле», – резюмировал Платошкин

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



Alvil InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids KA Logistics Brite
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru