MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine Arka DieselMax Max Carriers Universe Реклама Cleaning Co
Список форумовПолитика
Bальцман -марионетка Бени!
Чт, Апр 18 06:29pm Экономическая правда - 123 дня назад

Украинский олигарх и экс-совладелец Приватбанка Игорь Коломойский после решения суда об отмене национализации этого банка назвал действующего президента Украины Петра Порошенко своей марионеткой. Об этом он заявил в интервью украинской газете «Экономическая правда».

«Он [Порошенко] — просто моя марионетка, и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять все, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он — моя марионетка. Будет делать все, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину», — сказал Коломойский.

По словам бизнесмена, Порошенко должен сообщить всем украинцам о своем желании «поживиться чужой собственностью». В пример он привел национализацию Приватбанка, которую Порошенко, по словам Коломойского, провел вместе с Валерией Гонтаревой, экс-главой Нацбанка Украины. Также олигарх напомнил, как Порошенко «устраивал мародерство» в Укроборонпроме.

Кроме того, Порошенко должен публично признать свою ошибку в национализации Приватбанка. «Завтра ведь дебаты [с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским], пусть [Порошенко] скажет, что национализация — это ошибка», — сказал Коломойский.
Сб, Апр 20 01:28pm [Аноним] - 121 день назад

- Алло! Беня! Отзови Зелю. Я верну Приватбанк!
- Га?
- Беня, я Приватбанк уже вернул. Отзови Зелю!!!
- Шо?
- Бенечка, ну отзови Зелю, он твой.
- А? Да Приватбанк мой. Спасибо. А Зеля не мой. Давай, пока...
Вт, Апр 23 07:36pm [Аноним] - 118 дней назад

В Госдуме РФ предложили обменять украинских моряков на Порошенко.
Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет предложил обменять украинских военных моряков, задержанных за нарушение российской границы, на Петра Порошенко.
«Порошенко являлся президентом войны. Я считаю, что господина Порошенко надо привлечь к ответственности, а моряков украинских отпустить.
Это Порошенко должен вместо них находиться в тюрьме и ответить по всей строгости закона как военный преступник за свои преступные приказы и спланированную в Керченском проливе провокацию», — заявил Шеремет РИА Новости.
Чт, Апр 25 05:40pm [Аноним] - 116 дней назад

Петр Порошенко проиграл на выборах президента Украины своему оппоненту Владимиру Зеленскому из-за антироссийской политики, которую он и Рада вели на протяжении пяти лет, пишет журнал National Interest.

Так, подчеркивает издание, с Порошенко связаны ограничения на использование русского языка, на поездки в Россию, на торговлю с ней и на любые контакты с россиянами.

Издание пишет, что западным политикам следует сделать два вывода из поражения Порошенко: во-первых, среди украинцев симпатия к России вряд ли снизится в ближайшее время, а с завершением внутриукраинского конфликта в Донбассе и восстановлением нормальных торговых отношений между двумя странами приведет к увеличению экономического влияния русскоговорящей Украины и росту симпатии к России. Во-вторых, стратегия Запада по поддержке одного региона или фракции в надежде поменять вектор развития всей нации на Украине оказалась такой же безуспешной, как и в Сирии, Ираке или Афганистане.

При этом, пишет NI, негативные последствия для самой Украины были полностью предсказуемыми, с учетом того, что городские жители чаще говорят на русском, а у половины жителей страны есть родственники за рубежом.
Чт, Май 2 07:00pm [Аноним] - 109 дней назад

Опальный днепропетровский олигарх Игорь Коломойский внезапно заявил о том, что Майдан — это плохо, а на Донбассе уже 5 лет идет гражданская война.

В интервью сетевому изданию Bihus.info Коломойский, который от имени принадлежавшего ему тогда ПриватБанка объявлял денежное вознаграждение «за поимку москаля», создавал и финансировал неонацистский батальон «Днепр 1», внезапно сменил курс.

Итак, по его словам, Майдан — это плохо, потому что власть экс-президента Виктора Януковича довела до революции, а революция — это якобы всегда плохо.

«Сами посмотрите: минус Крым, минус Донбасс, минус 13 миллионов (украинцев )», — посетовал Коломойский.

На уточняющий вопрос, кто виноват в этом, олигарх ответил: Янукович, Россия, революция, взаимная ненависть и гражданский конфликт.

Когда журналист поразился словам Коломойского о войне, он парировал:

«Внутренняя гражданская война, а что тут непонятного. Слава богу, что она не распространилась на всю территорию, но она имеет горячую фазу на Донбассе, и холодную фазу — во всей остальной стране», — сказал он.

Коломойский также заявил, что победа на выборах президента Украины Владимира Зеленского — «общая победа» его и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi ATTR
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru