MGL Inc Unibox DVL Express
IGT Lemberg Group Tenenbaum Grouup
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima LinguaChi
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Olero Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan T-Company Real Trucking Max Carriers UELine GTS VictorMT Arka Crystal Way ALD Trans Реклама
Список форумовПолитика
Ха-хлов косит корь
Пт, Фев 1, 2019 06:41pm Strana.ua - 478 дней назад

В Украине с каждым днём увеличивается число заболевших опасным инфекционным заболеванием — корь. В то же время и.о. обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун категорически отказалась объявлять эпидемию кори.

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ УКраины, за четвёртую неделю января в Одесской области зарегистрированы 139 новых случаев кори. Всего с начала года в Одесской области зарегистрировали 303 случая кори, из них в Одессе —142 заболевших опасной инфекцией.

В 20-х числах января вспышка кори произошла в николаевской школе-интернате №2, 12 детей были госпитализированы.

Опаснее ситуация с корью во Львовской области. По словам руководителя Львовского лабораторного центра Олега Когута, на прошлой неделе сразу после рождения корью заболели пятеро младенцев, заразившиеся от больных матерей.

В настоящее время во Львовской области более 1000 заболевших корью. А в середине января от осложнений после перенесённой инфекции скончалась 36–летняя жительница Львовской области.

Всего же за первый месяц 2019 года в Украине от осложнений кори умерло уже пять человек, тогда как в течение всего 2018 года корь забрала жизни 16 человек.

За январь 2019 года корью заболели уже 12 тысяч украинцев. Инфекционисты бьют тревогу и прогнозируют: за февраль-март могут заболеть еще 20 тысяч человек.

Самые высокие показатели заболеваемости зафиксированы в Львовской, Ровенской, Винницкой, Хмельницкой областях. За ними следуют Одесская, Николаевская области и Киев.

«Мы не будем объявлять эпидемию», — категорично заявила журналистам Супрун.

По её словам, сейчас все усилия необходимо направить на тотальную вакцинацию, подчеркнув безопасность вакцин.

«Супрун отказалась объявлять эпидемию кори, хотя число заболевших увеличилось вдвое. И с какого бока не взгляни, она формально права. С одной стороны, в стране успешных реформ не может быть эпидемий, — это подрывная пропаганда против евроатлантического курса. Как не может их быть и в концлагере, — это клевета на качество работы персонала по утилизации лишнего населения», — прокомментировал действия Супрун одесский политик Вячеслав Азаров в соцсети.
Пт, Фев 1, 2019 11:21pm [Аноним] - 478 дней назад

Супрун-медсестра по образованию командует министерством в Упырине))
Что еше надо знать об етой недостране 404 Laughing
Пт, Мар 1, 2019 05:41pm [Аноним] - 450 дней назад

Украина стала мировым лидером по заболеваемости корью.

По итогам 2018 года Украина стала мировым лидером по количеству заболевших корью. Об этом сообщила ЮНИСЕФ. Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, наибольший прирост случаев кори в 2018 году по сравнению с 2017 годом наблюдался на Украине, Филиппинах и в Бразилии.
На Украине в 2018 году было зарегистрировано 35 120 случаев инфицирования, что больше чем у второго и третьего мест вместе взятых. На Филиппинах зарегистрировали 15 599 случаев, а в Бразилии — 10 262 случая.

По мнению ЮНИСЕФ, это свидетельствует о «сведении на нет прогресса по преодолению этого заболевания, которое очень легко предотвратить, но которое может быть смертельно опасным».

19 февраля сообщалось, что за прошедшую неделю на Украине корью заболели более 3 тысяч человек.

Впервые жертвой болезни стал житель столицы — 57 летняя женщина умерла в Александровской больнице.
Ср, Ноя 27, 2019 09:40am [Аноним] - 180 дней назад

Переносчики заразы
Пт, Ноя 29, 2019 09:20am [Аноним] - 178 дней назад

Украинские органы в Израиль – транзитом через Казахстан!

Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с нелегальной торговлей «человечиной». В информационной части скандалы обычно быстро тушили, но недавно разгорелся ещё один.

18 ноября в Казахстане был задержан главный врач городской клинической больницы № 1 города Шымкент Абылай Донбай которого подозревают в проведении незаконной трансплантации органов

Против врача возбуждены уголовные дела по статье 264, часть 2 (участие в транснациональной преступной группе) и статье 116, часть 3 (незаконное изъятие органов человека) УК Казахстана. Следствием установлено, что в качестве доноров к операциям по пересадке органов привлекались граждане Украины, Узбекистана и Киргизии, торговавшие своими почками из-за крайней нужды. Удалённые органы пересаживали богатым иностранным клиентам, прежде всего из Израиля.

Трансплантация в Казахстане не запрещена, но, согласно законодательству, гражданам запрещается отдавать свои почки, печень и другие органы иностранцам

Украинский след этих дел в СМИ Украины освещается не слишком шумно – как-никак граждане «незалежной» торгуют своими органами не от хорошей жизни. Тем не менее погасить казахстано-украинский трансплантологический скандал не удалось.
3аместитель министра внутренних дел Украины Вячеслав Аброськин сообщил в «Фейсбуке», что встречался с коллегами из Казахстана, которые по согласованию с Генпрокуратурой Украины расследуют торговлю человеческими органами. По данным замминистра, известно о 20 гражданах Украины, которые продали свои почки, получив за каждую от 10 до 15 тысяч долларов. Для покупателя почка обходится в 150 тысяч долларов.

Замминистра Украины пишет: «Один из мужчин заявил, что продал почку, чтобы заплатить за проведение операции онкобольной жены, а другой – чтобы просто жить. И эти наши несчастные граждане – простые поставщики органов, а вообще за всем этим стоит международная организованная преступность, которая наживается на человеческом горе. Очень печально, что наши граждане становятся поставщиками органов».

И пока в Казахстане скандал с нелегальной пересадкой почек разгорается, пока на Украине его стараются замолчать, третья сторона – Израиль, отмалчивается. А как ещё? Богачи оттуда платят и тем, кто отдаёт свои органы, и тем, кто их вырезает, а прочее их не волнует. Smile
Пн, Дек 2, 2019 09:29pm [Аноним] - 174 дня назад

Кастрюли путешествуют по миру.... частично..🤣🤣🤣

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Brite Alvil Keep Trucking

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru