MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group GSAgency
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ KM2 NightLine Реклама
Список форумовПолитика
Зеленский береёт деньги у российских террористов
Пн, Мар 4 11:03am [Аноним] - 285 дней назад

Актер, шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский готов брать деньги у президента РФ Владимира Путина, чтобы купить себе очередную недвижимость в Лондоне.

Такое мнение у себя на Facebook высказал блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий.

«Чуть больше года назад СБУ запретила сериал Владимира Зеленского «сваты». Причина – к его производству привлекались россияне, незаконно ездившие в Крым и публично поддерживающие его аннексию. Казалось бы, вполне логично. Но вот Зеленский в ответ разразился очень эмоциональным спичем. Главный смысл которого можно изложить очень кратко: мне пофиг, с кем сотрудничать – главное, чтоб были высокие рейтинги и, как следствие, бабло», – написал Голобуцкий.

Он также привел цитату Владимира Зеленского, защищающего сериал «Сваты».

«Связи между Добронравовым и тысячами людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Этот сериал любят миллионы. Если задача просто забрать этот сериал у людей, то вы так напрямую и скажите, а не выдумывайте там разнообразные поводы по какой причине вы это делаете и зачем». То есть, по мнению Зеленского, неважно, что актер его сериала (а значит, косвенно – и он сам) нарушает закон Украины и публично поддерживает российскую агрессию. Это все происки «врагов», которые просто «хотят забрать сериал у людей», – иронично заметил блогер.

По его словам, это далеко не единичный случай «пособничества главы «Квартала 95» российским оккупантам»

«Недавнее расследование СМИ выявило, что в 2017 году фирма Зеленского получила от Минкульта РФ (то есть – из российского бюджета) 35 млн рублей! Речь идет об одной из российских компаний Владимира «Гррин Филмс», которой выделили указанную сумму на производство фильма «Вниз». Одну из ролей в котором, кстати, должен был сыграть российский актер Владимир Машков, в 2018 году бывший доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента РФ», – констатировал эксперт.
Сб, Мар 16 11:52am [Аноним] - 273 дня назад

в отличие от Меркель, которая отдаёт деньги российским террористам на производство оружия, зелеснский выкачивает у них деньги и направляет против российского террора

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids KA Logistics Brite
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru