Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Политика
Чикаго за Украину!
Чт, Фев 22, 2024 11:14am [Аноним] - 686 d ago
Радио Народная волна в Чикаго поддерживает Украину в борьбе с Московско-фашистской мразью

youtu.be/nQGxkcy_H8k
Чт, Фев 22, 2024 02:29pm [Аноним] - 686 d ago
Европа терпещет перед московскоими террористами
Вс, Фев 25, 2024 06:51am [Аноним] - 683 d ago
Новые системы ПВО Patriot на Украину будут поставляться на регулярной основе.
Об этом говорится в материале американского журнала Military Watch Magazine. 23 февраля стало известно об уничтожении Армией России 20 систем ЗРК Patriot, используемой ВСУ. Хотя всего было поставлено 2 комплекса
Напомним, оба комплекса были переданы Киеву в апреле прошлого года и, в силу отличного обслуживания натовским персоналом, американцы справедливо решили, что ЗРК Patriot будет насыщаться вся территория Украины
Чт, Окт 17, 2024 03:31am [Аноним] - 448 d ago
В 2024 году будет капитуляция путинского Чyрбаната!
Вт, Окт 22, 2024 07:15pm [Аноним] - 442 d ago
Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве, он сделал это заявление в интервью The Wall Street Journal.

«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп.

По его словам, Путин ответил no way (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Республиканец продолжил: «Я сказал: тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы».
Ср, Янв 29, 2025 06:12am [Аноним] - 344 d ago
Трамп уволил из армии всех трансгендеров, сатрап, душитель Свободы
Прямо прошёлся грязными ботинками по помытому!
Вот взял и рубанул с плеча по всей демократии и свободе, нарушил всю мировую гармонию, к которой через тернии к звёздам пришло человечество.
Произошел откат, в средневековье, в темное прошлое, где воин - гора мышц, низкий лоб, квадратная челюсть, а женщина- нежная фиалка
Просто взял и уничтожил росчерком своего варварского пера новую ступень эволюции -, нежную фиалку с квадратной челюстью!
Ретроград!
Но есть такие, я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества
А я люблю военных, красивых, здоровенных. Жги, Дон!
Ср, Янв 29, 2025 08:32am [Аноним] - 344 d ago
" я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества"

Так можно вернуться еще глубже: постепенно запретить женщинам работать и лишить их прав.
Негров загнать сначала в конец автобуса, а со временем на плантации...
Пт, Фев 14, 2025 06:13am [Аноним] - 328 d ago
Трамп пытается любыми обещаниями для Пу остановить кровопролитие. А дальше включатся легальные формы наказания виновников происшедшего...

Так же как полиция в США - не выясняет кто прав, кто виноват. Основная задача остановить конфликт и насилие. Потом передается дело в суд, и далее всё по законам...
Пн, Июл 21, 2025 01:12am [Аноним] - 171 d ago
Быдло готовится к массовой депортации из амэрицы, Москва давно ждёт своих хероев...
Сб, Окт 25, 2025 05:37pm [Аноним] - 74 d ago
Ухилянты москвабада дружно пакуют чемоданы.
ICE поможет скотам скорее сдохнуть за Пуйло
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers Tirus, Inc
Lucky Shots JP Logistics
Pava Logistics