|
Чт, Фев 22, 2024 11:14am [Аноним] - 584 d back | ↑↓ |
---|
Радио Народная волна в Чикаго поддерживает Украину в борьбе с Московско-фашистской мразью
youtu.be/nQGxkcy_H8k
|
|
Чт, Фев 22, 2024 02:29pm [Аноним] - 584 d back | ↑↓ |
---|
Европа терпещет перед московскоими террористами
|
|
Вс, Фев 25, 2024 06:51am [Аноним] - 581 d back | ↑↓ |
---|
Новые системы ПВО Patriot на Украину будут поставляться на регулярной основе. Об этом говорится в материале американского журнала Military Watch Magazine. 23 февраля стало известно об уничтожении Армией России 20 систем ЗРК Patriot, используемой ВСУ. Хотя всего было поставлено 2 комплекса Напомним, оба комплекса были переданы Киеву в апреле прошлого года и, в силу отличного обслуживания натовским персоналом, американцы справедливо решили, что ЗРК Patriot будет насыщаться вся территория Украины
|
|
Чт, Окт 17, 2024 03:31am [Аноним] - 347 d back | ↑↓ |
---|
В 2024 году будет капитуляция путинского Чyрбаната!
|
|
Вт, Окт 22, 2024 07:15pm [Аноним] - 341 d back | ↑↓ |
---|
Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве, он сделал это заявление в интервью The Wall Street Journal.
«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп.
По его словам, Путин ответил no way (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Республиканец продолжил: «Я сказал: тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы».
|
|
Ср, Янв 29, 2025 06:12am [Аноним] - 242 d back | ↑↓ |
---|
Трамп уволил из армии всех трансгендеров, сатрап, душитель Свободы Прямо прошёлся грязными ботинками по помытому! Вот взял и рубанул с плеча по всей демократии и свободе, нарушил всю мировую гармонию, к которой через тернии к звёздам пришло человечество. Произошел откат, в средневековье, в темное прошлое, где воин - гора мышц, низкий лоб, квадратная челюсть, а женщина- нежная фиалка Просто взял и уничтожил росчерком своего варварского пера новую ступень эволюции -, нежную фиалку с квадратной челюстью! Ретроград! Но есть такие, я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества А я люблю военных, красивых, здоровенных. Жги, Дон!
|
|
Ср, Янв 29, 2025 08:32am [Аноним] - 242 d back | ↑↓ |
---|
" я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества"
Так можно вернуться еще глубже: постепенно запретить женщинам работать и лишить их прав. Негров загнать сначала в конец автобуса, а со временем на плантации...
|
|
Пт, Фев 14, 2025 06:13am [Аноним] - 226 d back | ↑↓ |
---|
Трамп пытается любыми обещаниями для Пу остановить кровопролитие. А дальше включатся легальные формы наказания виновников происшедшего...
Так же как полиция в США - не выясняет кто прав, кто виноват. Основная задача остановить конфликт и насилие. Потом передается дело в суд, и далее всё по законам...
|
|
Пн, Июл 21, 2025 01:12am [Аноним] - 70 d back | ↑↓ |
---|
Быдло готовится к массовой депортации из амэрицы, Москва давно ждёт своих хероев...
|
|
Пт, Июл 25, 2025 05:02am [Аноним] - 66 d back | ↑↓ |
---|
Ухилянты москвабада дружно пакуют чемоданы. ICE поможет скотам скорее сдохнуть за Пуйло
|
|
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
|