IGT SanTrans StateEx
Max Freight Schwarz Vilano
FleetPro Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor ASE Max Carriers Taurus JP Logistics Pava Logistics Atom PIC Uzbek Inc Реклама
Список форумовПолитика
Чикаго за Украину!
Чт, Фев 22, 2024 11:14am [Аноним] - 584 d back

Радио Народная волна в Чикаго поддерживает Украину в борьбе с Московско-фашистской мразью

youtu.be/nQGxkcy_H8k
Чт, Фев 22, 2024 02:29pm [Аноним] - 584 d back

Европа терпещет перед московскоими террористами
Вс, Фев 25, 2024 06:51am [Аноним] - 581 d back

Новые системы ПВО Patriot на Украину будут поставляться на регулярной основе.
Об этом говорится в материале американского журнала Military Watch Magazine. 23 февраля стало известно об уничтожении Армией России 20 систем ЗРК Patriot, используемой ВСУ. Хотя всего было поставлено 2 комплекса
Напомним, оба комплекса были переданы Киеву в апреле прошлого года и, в силу отличного обслуживания натовским персоналом, американцы справедливо решили, что ЗРК Patriot будет насыщаться вся территория Украины
Чт, Окт 17, 2024 03:31am [Аноним] - 347 d back

В 2024 году будет капитуляция путинского Чyрбаната!
Вт, Окт 22, 2024 07:15pm [Аноним] - 341 d back

Дональд Трамп сообщил, что угрожал российскому президенту Владимиру Путину нанести удар по Москве, он сделал это заявление в интервью The Wall Street Journal.

«Я сказал: «Владимир, если ты будешь гоняться за Украиной, я нанесу тебе такой сильный удар, что ты даже не поверишь. Я нанесу тебе удар прямо в центр гребаной Москвы. Я сказал: мы друзья. Я не хочу этого делать, но у меня нет выбора», — утверждает Трамп.

По его словам, Путин ответил no way (можно перевести как «ни за что» или «не может быть»). Республиканец продолжил: «Я сказал: тебе будет очень больно, и я собираюсь снять эти [чертовы] купола с твоей головы».
Ср, Янв 29, 2025 06:12am [Аноним] - 242 d back

Трамп уволил из армии всех трансгендеров, сатрап, душитель Свободы
Прямо прошёлся грязными ботинками по помытому!
Вот взял и рубанул с плеча по всей демократии и свободе, нарушил всю мировую гармонию, к которой через тернии к звёздам пришло человечество.
Произошел откат, в средневековье, в темное прошлое, где воин - гора мышц, низкий лоб, квадратная челюсть, а женщина- нежная фиалка
Просто взял и уничтожил росчерком своего варварского пера новую ступень эволюции -, нежную фиалку с квадратной челюстью!
Ретроград!
Но есть такие, я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества
А я люблю военных, красивых, здоровенных. Жги, Дон!
Ср, Янв 29, 2025 08:32am [Аноним] - 242 d back

" я к ним тоже отношусь, которые одобряют и приветствуют эти варварские методы лечения человечества"

Так можно вернуться еще глубже: постепенно запретить женщинам работать и лишить их прав.
Негров загнать сначала в конец автобуса, а со временем на плантации...
Пт, Фев 14, 2025 06:13am [Аноним] - 226 d back

Трамп пытается любыми обещаниями для Пу остановить кровопролитие. А дальше включатся легальные формы наказания виновников происшедшего...

Так же как полиция в США - не выясняет кто прав, кто виноват. Основная задача остановить конфликт и насилие. Потом передается дело в суд, и далее всё по законам...
Пн, Июл 21, 2025 01:12am [Аноним] - 70 d back

Быдло готовится к массовой депортации из амэрицы, Москва давно ждёт своих хероев...
Пт, Июл 25, 2025 05:02am [Аноним] - 66 d back

Ухилянты москвабада дружно пакуют чемоданы.
ICE поможет скотам скорее сдохнуть за Пуйло
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

TruckStar Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru