MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine Shipper Info Arka Реклама DieselMax Universe
Список форумовПолитика
Секс- майдан
Пт, Авг 3, 2018 06:29pm [Аноним] - 352 дня назад

Вслед за разочарованными «революционерами» и радикалами свои претензии украинской власти предъявили... киевские проститутки. В пятницу несколько десятков тружениц этого непростой профессии учинили в центре украинской столицы секс-майдан. От чиновников они потребовали отменить штрафы за занятие проституцией, восстановить их поруганные права и легализовать их деятельность. В рамках «демократии», разумеется. Все-таки в Европу идут.
Секс-работницы, скрывая свои лица под белыми масками, промаршировали по Киеву под красными зонтиками и почему-то в красных строительных касках. По пути работницы секс-индустрии жаловались, что их не считают за людей.
- Проституция - такая же работа, как и все остальные, этот бизнес легализован в большинстве европейских стран, - заявили организаторы акции. - Ликвидация штрафов - первый шаг на пути к легализации проституции.
Вс, Авг 5, 2018 06:43am [Аноним] - 350 дней назад

О буднях полицейского реформы рассказал на своей странице в ФБ Владимир Бойко
«НациАнальная полЮция» (из суточной сводки по Киевской области)
«15.11.2017 в ДЧ Васильковского ОП ГУНП в Киевской области поступило заявление от Ш-го С-а В-а, — 1993 г.р. о том, что 15.11.2017 около 2:00 часов два неизвестных лица мужского пола, действуя в соучастии, по адресу: Киевская обл., г. Васильков, ул. И. Франко, д. 5, с применением физического насилия удовлетворили свою половую страсть неестественным способом.
Сведения о пострадавших: Ш-й С-в В-ч, — 1993 г.р., полицейский ГСО, образование высшее, зарегистрирован по адресу: Киевская обл .— и проживает по адресу: Киевская обл .— 15.11.2017 данное событие зарегистрировано в ЖЭО № 18395.
Допрошенный в качестве потерпевшего Ш-й С.В. указал, что 15.11.2017 в супермаркете «АТБ-маркет», расположенный по адресу: Киевская обл., г. Васильков, ул. Грушевского, 7Д, познакомился с двумя неизвестными лицами, которые предложили совместно употребить алкогольные напитки по месту жительства по адресу: Киевская область, г. Васильков, ул. И. Франко, 5, на что последний согласился. В дальнейшем во время распития спиртных напитков у них возник словесный конфликт, в ходе которого один из неизвестных мужчин начал бить Ш-о С.В., после чего к избиению присоединился другой неизвестный мужчина.
В ходе применения физического насилия вышеуказанные, применяя физическое насилие, сняли с Ш-го С.В. брюки и трусы и по очереди, один держа за спину, совершили с потерпевшим половой акт в виде анального секса».
Информацию об изнасиловании журналистам подтвердили пресс-служба полиции. Как уточнили правоохранители, преступники уже задержаны.
Однако самое интересное во всей этой истории — реакция пользователей ФБ на пост об изнасиловании полицейского. Приводим ее скрином!
Вс, Авг 5, 2018 03:11pm [Аноним] - 350 дней назад

Цеэуропа, так вам и надо, свидорасы
Сб, Фев 9 08:59pm [Аноним] - 162 дня назад

Украина намеренно идёт к званию Мекки секс-туризма. Законотворцы быстро смекнули, что их страна ничего производить не может, поэтому решили поставить секс на поток. Поставлять своих граждан для сексуальных утех европейцев новое слово в украинской экономике.

На фоне усилившихся феминистских течений в мире европейцы смогли продавить закон извращенцев для Украины. Мол, вы подпишите, он для приближения к европейским ценностям.

Сам закон содержит много пунктов, которые создают иллюзию адекватного закона. Тут стоит не поддаваться заблуждению, ведь основной пункт это изменение возраста согласия на секс.

По закону теперь с 14 лет разрешается заниматься сексом.

Получается, что состоятельные господа могут приехать на Украину и легко снять себе детей.
За это стояли на Майдане и теперь пришли к успеху. Страна разваливается на части и пытается выжать последнюю копейку из своих граждан.

Ладно, раньше Украина фактически поставляла в ЕС чернорабочих и проституток, это был выбор сознательный. Теперь же в расход пошли и дети, ничего не мешает предприимчивым украинцам сдавать с 14 лет своих ребятишек в аренду. Закон же в этом случае выступает против собственного населения.
Сб, Фев 9 09:07pm [Аноним] - 162 дня назад

Вы же конченые какой президент такой народ
Вс, Фев 10 07:04pm [Аноним] - 161 день назад

За то и сосал Мудан!
Вс, Фев 10 08:58pm Nick - 161 день назад

Ух ты... а ну шааа... расползлись по баракам, и спать.. с утреца новые повинности, да и барщину никто не отменял... Царь ждет вашего усердия...
Вс, Фев 10 09:11pm Nick - 161 день назад

Праздный люд, забывающий свои обязанности...
Ваше, - это кнут и пряник....
Кнута подавать в обилии...
Вс, Фев 10 10:39pm [Аноним] - 161 день назад

Гавнюк мыкола, санитары тебе сделают укол в хахлодурке,там и встретишь свой конец,старое педрило
Пт, Фев 15 05:14am [Аноним] - 156 дней назад

14 февраля чуть было не стало для киевских полицейских днём новых ощущений: в Киеве на улице Борщаговской после столкновения двух автомобилей водитель одного из них грозился изнасиловать полицейских.

Любвеобильный мужчина, как оказалось, основательно «отметил» день влюблённых и под воздействием паров алкоголя угнал автомобиль Kia, на котором и врезался в Nissan.

После аварии, не растерявшись, он попытался завести автомобиль и скрыться с места ДТП.

Для того чтобы задержать водителя, полицейским пришлось силой вытаскивать его из салона.
Позже виновник заявил, что он стал невольным свидетелем ДТП и пытался оказать помощь пассажиру одного из разбитых автомобилей. По его словам, правоохранители начали его избивать и ему пришлось закрыться в чужой Kia. В ходе общения он вел себя агрессивно и угрожал изнасиловать патрульных.
Пт, Фев 15 08:50pm [Аноним] - 156 дней назад

Пидорастия-основная черта рогулизма.)))
Ср, Фев 20 03:19am [Аноним] - 151 день назад

Лейтенанта сухопутных войск Вооруженных Сил Украины Валерию Сикал-Вдовиченко, которая обвинила своего бывшего командира в сексуальных домогательствах и написала на него заявление в полицию, перевели в другую часть, в то время как ее обидчика даже не уволили со службы.

"С первого дня моего пребывания в армии, непосредственно уже на службе мой командир показал мне, как он считает, что место работы женщины в армии - обслуживать мужчин в сексуальном плане. То есть не пришла служить Украине, а пришла удовлетворять мужчин. Он начал рассказывать, как должна женщина вести себя с мужчиной, что я должна делать - целоваться, обниматься, для того, чтобы мужчина был доволен", - рассказала 24-летняя лейтенант.

По ее словам, ее бывший командир заставлял ее заниматься этим с ним, а также предлагал ее как объект для других мужчин, для проверяющих и своих друзей.

"В его понимании женщина в армии - это обслуга для мужчин", - говорит Сикал-Вдовиченко. По ее словам, эти домогательства не прекратились даже после того, как она вышла замуж за ветерана АТО.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
NovaLines
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru