MGL Inc Unibox DVL Express euro-maids
IGT Lemberg Group Реклама
Omni Star Express Truckload LembergTS Реклама Freight Union
 GTS Freight Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero Реклама SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers NightLine Cargoboss KM2 ORDO Реклама Yunik
Список форумовПолитика
США дадут Украине не только Javelin
Сб, Фев 17, 2018 10:27am [Аноним] - 734 дня назад

"Я в восторге от секретаря Мэттиса. У нас был очень хороший визит министра Полторака в США", - сказал Порошенко.

По его словам, в Мюнхене детально согласованы поставки в Украину летального оружия. При этом он подчеркнул, что речь идет не только о Javelin.

"Мы детально договорились о поставках далеко не только и не столько того вида вооружения, о котором постоянно говорят (речь идет о Javelin), но к сожалению, раскрыть эту информацию я не могу", - заявил президент.

Вчера Порошенко в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности провел встречу с Мэттисом. В АП сообщили, что стороны обсудили дальнейшие шаги по укреплению оборонных возможностей Украины.
Сб, Фев 17, 2018 10:59am [Аноним] - 734 дня назад

Мочите друг друга, скакуны !
Вс, Фев 18, 2018 03:54pm [Аноним] - 732 дня назад

При этом Поросенок подчеркнул, что речь идет не только о Javelin, а и о сотнях пачек Памперсов к ним (c)
Пн, Фев 26, 2018 01:17pm [Аноним] - 725 дней назад

Украинская власть будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией - заявил последний законный премьер-министр Украины Николай Азаров, свергнутый в ходе государственного переворота 2014 года. Так бывший глава правительства Украины охарактеризовал военную доктрину киевской хунты, согласно которой Россия определяется как военный противник Киева.

"Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников – натравить народы русского мира друг на друга. При всей абсурдности, нереальности и бессистемности этой доктрины, киевский режим будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией", — написал Азаров на своей странице в Facebook.

Если Украина развяжет войну против России, это причинит страдания народам обеих стран, считает политик.

"Если этот преступный режим при содействии западных покровителей все-таки развяжет эту войну – то можно ли ее выиграть? Сколько жертв, страданий принесет это нашим народам, и все только для того, чтобы продлить агонию этого режима, обкрадывающего сегодня наш народ", — отметил Азаров.

Политик назвал подобную идею безумием.

"Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие – это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти – такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!" — заключил Азаров.
Чт, Мар 1, 2018 02:26am [Аноним] - 722 дня назад

- В минобороны США считают преждевременным заявления главы киевского режима Петра Порошенко о поставках американского оружия в «ближайшие недели». Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Пентагона.

«По поводу поставок вооружений преждевременно говорить о том, когда это будет», – сказал представитель пресс-службы.
Чт, Мар 1, 2018 10:31am [Аноним] - 722 дня назад

Smile
Чт, Мар 1, 2018 10:37am [Аноним] - 722 дня назад

Главный момент заключаестя в том, что США является союзником демократической Украины и врагом террористического правитесльтва России.
Пт, Мар 2, 2018 10:44am [Аноним] - 721 день назад

Скакунов снова опускают на бабки...😂😂😂

- Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин считает, что решение США о продаже Украине противотанковых комплексов Javelin является для России раздражителем, но никак не угрозой.

«Можно купить огромное количество доспехов Ливонского ордена, луков, копий — потратить на это миллионы. А зачем это всё нужно?.. Из Украины просто-напросто вытягивают деньги, и всё. Она покупает не то, что ей нужно, а то, что американцы хотят продать, вот в чём проблема. Поэтому нам здесь опасаться нечего», — приводит слова депутата РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что Государственный департамент США одобрил продажу Украине 210 противотанковых комплексов Javelin на общую сумму 47 миллионов долларов США. Как сообщает источник в Пентагоне, санкция Госдепа дает возможность сторонам заключить договор на поставку. В стоимость также войдет обучение украинских солдат.
Пт, Мар 2, 2018 10:50am [Аноним] - 721 день назад

Идеальная война натравить дебилов, происхоит утилизация лишних людей, чтобы дураки не плодились, умный найдёт выход не воевать. Война в Югославии длилась 10 лет однажды серб сказал после нас будете вы.
Пн, Мар 5, 2018 06:04pm [Аноним] - 717 дней назад

На Украине похвалились: страна снабжает США передовыми военными технологиями

. Предоставив США образец танка «Оплот», Украина де-факто поделилась с Соединенными Штатами своими военными технологиямиОб этом рассказал экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко в интервью киевскому изданию «Обозреватель».

Комментируя анонс такой поставки и отвечая на вопрос, зачем США украинский танк «Оплот», генерал пояснил: «Это оружие высокого уровня. Два года назад в симулятивных боях, которые проигрывались на компьютерах, танк «Оплот» занял первое место в мире. Естественно, американцы им заинтересовались».

«Они хотят изучить все полезное, что в нем есть, чтобы реализовать у себя», — добавил Романенко.
Ранее украинские СМИ сообщили о том, что Украина поставит в Соединенные Штаты Америки один танк «Оплот». «Речь идет об изучении американской стороной украинских технологий и вероятного военно-технического сотрудничества с Украиной», — пояснил он. Laughing

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam LinguaChi
Euro-Maids STI Express Brite Keep Trucking Alvil Alvil
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru