MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
Куй вам в рыло, а не НАТО
Вт, Янв 8 02:20pm [Аноним] - 188 дней назад

Украина не сможет вступить в ЕС или в НАТО в ближайшее время. Об этом заявил министр иностранных дел страны Павел Климкин в эфире одного из телеканалов, передает «Интерфакс-Украина».
«Такая Украина, как сейчас, — она ни за год, ни за два, ни за пять в ЕС не вступит», — считает он.
По мнению Климкина, принятие Украины в такие организации, как Евросоюз или Североатлантический альянс, — дело среднесрочной перспективы. Однако он призвал не верить и в пессимистичные прогнозы, согласно которым это случится не раньше чем через
Пт, Янв 11 03:48am [Аноним] - 185 дней назад

😂👍
Вт, Янв 29 12:32pm [Аноним] - 167 дней назад

В последнее время наблюдается тенденция перехода украинских карателей на Донбассе с алкоголя на более эффективные средства изменения состояния сознания. К примеру, наркотические вещества, которые массово поставляются в зону боевых действий украинскими волонтерами в обмен на оружие и боеприпасы - сообщает сайт "Русская весна".

Наиболее тяжелая ситуация в 58-й мотопехотной, 128-й горно-штурмовой и 79-й десантно-штурмовой бригадах. В этих вооруженных формированиях на наркотиках «сидят» до 80% боевиков, занимающих оборону на передовых позициях.

Находясь в абсолютно неадекватном состоянии, наркозависимые боевики ежедневно обстреливают населенные пункты Республики.

Также в этих формированиях резко увеличились случаи суицидов и небоевых потерь в результате внутренних разборок.

Во 2-м батальоне 79-й десантно-штурмовой бригады сложилась самая тяжелая ситуация. Чтобы ее хоть как-то исправить, в данное подразделение направлена рабочая группа в составе офицеров-психологов из штаба операции оккупационных сил под руководством заместителя командира бригады по морально-психологическому обеспечению.

К слову, качество самих военных психологов тоже оставляет желать лучшего. Их набирают откуда придется, в большинстве случаев, без какого-либо образования. Один из таких специалистов — офицер-психолог, 24-го января умер в городской больнице г. Славянска, причина смерти: интоксикация суррогатами алкоголя

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru