MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Cleaning Co Max Carriers Реклама
Список форумовПолитика
ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН-ТРЕТИЙ МАЙДАН
Ср, Мар 13 12:20pm [Аноним] - 193 дня назад

В Киеве рассчитали наверняка: Украину убьет третий «Майдан»

Украина не выдержит третьего «Майдана». Об этом в эфире телеканала «112» заявил в понедельник, 11 марта депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович. Парламентарий оценил экономические изменения, произошедшие в стране в результате предыдущих переворотов 2004 и 2014 гг.

В результате первого «Майдана» или «Оранжевой революции» Украина, по его словам, потеряла десять процентов ВВП.

«А что такое минус десять процентов ВВП — это как во время войны Советский Союз потерял 4,5 процента своего ВВП. Это значит, что крах абсолютный экономики», — заявил депутат.

Следующий «Майдан» 2014 года, называемый на Украине «Революцией достоинства», лишил Киев еще десяти процентов ВВП. При этом страна также потеряла десять процентов территории.

— Поэтому, когда говорят, что скоро будет третий «Майдан», я говорю: вы что, хотите полностью развалить государство, и чтобы не осталось той Украины, о которой вы постоянно нам рассказываете? — подчеркнул Рабинович.

Депутат также обвинил нынешние власти в том, что те хотят развалить страну, чтобы замести следы масштабных хищений. По его мнению, все действия Киева идут во вред настоящему и будущему Украины.

Рабинович добавил, что власти постоянно врут, рассказывая, как поднимается экономика страны, и «растут» прямые иностранные инвестиции.

— Прямые иностранные инвестиции, что является одним из факторов для понимания, что происходит с экономикой, в 2018 году составили 1,5 миллиарда долларов, — отметил он, добавив, что этот показатель является самым маленьким за последние 15 лет, и свидетельствует о полном развале экономики страны во всех отраслях.

Напомним, что Рабинович не впервые говорит о катастрофическом положении дел в экономике, объясняя это действиями Запада и контролируемых им постмайданных властей Украины.

Так в июле прошлого года он выразил мнение, что под видом экономической помощи Европа хочет разворовать природные ресурсы Украины. По его словам, ЕС пообещал выделить Киеву миллиард евро, который тот тут же вынужден будет отдать в качестве процентов международным организациям, потребовав за это снять мораторий на вывоз леса-кругляка, что лишит страну Карпат. Кредитный транш МВФ Рабинович назвал «преступным», добавив, что единственным выходом из ситуации может стать только дефолт.

Кроме того, эпатажный депутат пугал украинцев, что их дети и внуки до конца жизни будут пахать на МВФ. Он рассказал, что главная статья расходов бюджета страны — это обслуживание внешнего долга. Произошедшее прошлой осенью резкое увеличение тарифов на газ, по его словам, было сделано намеренно — чтобы получить новый транш от МВФ.

В начале этого года Рабинович заявил, что повышением тарифов на отопление Киев обрекает население Украины на замерзание. Все это, по его словам, результат деятельности власти, которая окончательно продалась МВФ.

Он отметил, что от этого более всего пострадают пенсионеры, которым придется платить за коммуналку от 90% до 120% своей пенсии.

Наконец, Рабинович утверждал, что если Украина прекратит торговлю с Россией, то она лишится трети валового национального продукта. В этом случае, по его словам, ее экономика будет уничтожена. Еще один несбалансированный шаг украинского руководства окончательно разрушит экономику страны, уверен он.

Конечно, можно сделать скидку на то, что Рабинович, будучи активным противником власти и имеющий кредо «алармиста», может сгущать краски. Тем более, на Украине менее, чем через три недели состоятся президентские выборы, так что подобные заявления могут быть частью предвыборной борьбы. Однако происходящее на Украине и в ее экономике едва ли способно вызвать оптимизм у кого-либо, кроме агитаторов действующего президента.

Но все ли так ужасно? Ведь Украине предрекали коллапс экономики и распад страны еще в 2014-м, однако все эти пессимистические сценарии не сбылись. Да, уровень жизни упал многократно, как и все экономические показатели, но страна худо-бедно существует. Во всяком случае, многие эксперты сходятся во мнении, что окончательно упасть ей не даст Запад, который будет продолжать поддерживать ее.

— Вадим Рабинович активно поддерживает Бойко, являющегося кандидатом в президенты от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь», в руководство которой входит Рабинович, —
Вс, Мар 17 07:55am [Аноним] - 189 дней назад

В городе Чугуев Харьковской области найден труп военнослужащего контрактной службы с признаками насильственной смерти, передает УНН со ссылкой на правоохранительные органы.

Тело солдата 1992 года рождения обнаружили в лесополосе, недалеко от воинской части, в которой он служил.

Новости по теме: Ехал в отпуск домой: В Днепре жестоко убили военного-контрактника из Тернопольской области
На теле покойного множественные колото-резаные раны. Предварительно установлено, что смерть наступила более месяца назад.

Начато расследование (ст. 115 УК Украины - умышленное убийство). Устанавливаются обстоятельства совершения преступления и круг причастных

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx ATTR euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru