MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine Arka DieselMax Max Carriers Universe Реклама Cleaning Co
Список форумовПолитика
Россия возвращается в ПАСЕ
Пт, Май 17 05:14pm AF-News - 94 дня назад

Россия возвращается в ПАСЕ. Украина в шоке.
Сегодня, 17 мая 2019 года, РФ вернули право голоса в Парламентской ассамблеи совета Европы, которого она лишилась 5 лет назад из-за событий на Украине.

Данное решение, утвержденное главами МИД 47 стран-членов Совета Европы на заседании Комитета министров Совета, открывает путь для возвращения России в ПАСЕ по чрезвычайной процедуре, которая может быть инициирована Парламентской ассамблеей, комитетом министров или генеральным секретарем.
Процедура предусматривает введение нового типа санкций против государств-нарушителей, благоприятных для России.

В решении подчеркивается, что все государства-члены должны иметь право на равных условиях участвовать в уставных органах Совета Европы — комитете министров и в Парламентской ассамблее. При этом СЕ позволил России участвовать в выборах нового генсека организации. Члены комитета министров также напомнили, что одним из основных обязательств государств-членов является уплата обязательных взносов в бюджет организации.

На Украине решение комитета министров Совета Европы оценили как антиукраинский демарш. Так, глава МИД Павел Климкин даже отменил свою поездку на министерское заседание Совета Европы в Хельсинки и пригрозил, что в случае возвращения России в ПАСЕ Киев перестанет выполнять Минское соглашения.

Представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба назвал решение комитета министров СЕ позорным и не исключил, что в случае возвращения России в ПАСЕ «Украина существенно пересмотрит объем своего сотрудничества с Советом Европы как институтом, утратившим доверие к себе».

«Это противоречивое по содержанию и позорное по контексту решение. Консенсуса в отношении него в комитете министров нет. Борьба будет продолжаться в ПАСЕ на уровне депутатов. Некоторые ключевые столицы Европы приняли решение вернуть РФ в ПАСЕ. Все делается с улыбками, заверениями в верности ценностям и благими намерениями. За кулисами — обычная циничная дипломатия тех, кто решил любой ценой выручить своего вредного, но давнего партнера — Россию», — написал Кулеба в Twi-tter.
... Показать пропущенные сообщения (1) ...
Сб, Май 18 12:38am [Аноним] - 94 дня назад

Мечта кремлёвских дебилоидов. Не пустят страну-террориста в Пасе
Сб, Май 18 01:25am [Аноним] - 94 дня назад

Обосралась вышыванка-обтекай)))
Сб, Май 18 01:26am [Аноним] - 94 дня назад

Еше укро-террористов ждет Гаага.
То-то крысы побежали,пока им границы не закрыли)))
Сб, Май 18 04:22am [Аноним] - 94 дня назад

Жаль, что восстановят. До сих пор прикольно было, что евродепутатам приходилось ездить на поклон к Москву для решения текущих вопросов. Сейчас это чувство превосходства над Западом исчезнет.
Сб, Май 18 11:06pm [Аноним] - 93 дня назад

«За снятие санкций с российской делегации в ПАСЕ активно выступали ведущие страны Европы — Германия, Франция, Италия, а также Венгрия.

Главный мотив — финансовый. Без взносов России у организации начались проблемы с бюджетом. Помимо того, Совет Европы просто может потерять влияние в России. Москве также не на руку международная изоляция, а снятие санкций в Совет Европы играет позитивную роль для имиджа России в мире. Словом, это взаимовыгодное решение, а скандалы со стороны украинской делегации, наоборот, вредят Киеву», — говорит источник.

Накануне решения совета министров экс-председатель ПАСЕ Анн Брассёр в интервью Deutsche Welle поддержала возвращение России.

«В Совете Европы бюджет и без этого был в обрез, обойтись без взноса России вообще невозможно», — сказала она.

Теперь следующим этапом должно быть возвращение делегации России права голоса в ПАСЕ. Каким образом на это отреагирует уже новая украинская власть — пока непонятно. Ничто не указывает на то, что команда Зеленского намерена выполнять угрозу Климкина и выходить из Минских соглашений. Однако пиар-кампания вокруг этого момента со стороны «партии войны» вполне возможна.
Пн, Май 20 12:59am [Аноним] - 92 дня назад

Мечта кремлёвских дебилоидов. Не пустят страну-террориста в Пасе
Пн, Май 20 04:28pm [Аноним] - 91 день назад

иди нах ,дебил свиномордый
Пн, Июн 24 11:13pm [Аноним] - 56 дней назад

Украина может прекратить участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом в своем Face-book написал глава украинской делегации Владимир Арьев.
Жаль, что политическая целесообразность побеждает принципы. Если россиян восстановят без всяких условий, Украине в ПАСЕ нечего делать Smile

Многие страны Совета Европы выступают за принятие проекта резолюции, открывающей Москве возможность участия в июньской сессии ПАСЕ
Пн, Июн 24 11:26pm [Аноним] - 56 дней назад

Tак И надо кастрюлеголовым )))
Пн, Июн 24 11:54pm [Аноним] - 56 дней назад

Во вторник, 25 июня депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) после почти девятичасового обсуждения приняли резолюцию, позволяющую российской делегации вернуться к работе в Ассамблее (118 проголосовали «за», 62 «против», 10 «воздержались»).Smile
Вт, Июн 25 12:48am [Аноним] - 56 дней назад

Kак хAхлы в ПАСЕ истерили, и ссались от горя. Любо дорого)))
Вт, Июн 25 02:07am [Аноним] - 56 дней назад

ты бы не истерил, если бы к тебе преступника-убийцу подсадили?
Террористическая РФ всегда была символом зла и насилия...
Вт, Июн 25 05:10am [Аноним] - 55 дней назад

Поссы кипятком в шаровары,ублюдок нацисткий.Может полегчает Laughing
Вт, Июн 25 11:06am [Аноним] - 55 дней назад

Я те в пасть твою вонючую поссу, тупейло лаптеносное.
Вт, Июн 25 11:24am [Аноним] - 55 дней назад

у мазепы судороги, пристрелите кто-нибудь уeбaна
Вт, Июн 25 01:34pm [Аноним] - 55 дней назад

Я на твои судороги посмотрю, хуилососина дырявая, когда тебе к бейцам батарейку от БЕЛАЗа подключат.
Вт, Июн 25 05:07pm [Аноним] - 55 дней назад

Пошла нахuуй мразота вышываная
Обоссаная макака.страдай,свинотаLaughing
Вт, Июн 25 05:10pm [Аноним] - 55 дней назад

Глава МИД ФРГ приветствовал участие делегации РФ в ПАСЕ, назвал это хорошей новостью для российского гражданского общества, говорится в заявлении немецкого внешнеполитического ведомства.
«Россия принадлежит Совету Европы со всеми правами и обязанностями. Я рад, что ПАСЕ сейчас проложила путь для компромисса по вопросу российского членства. Это также хорошая новость для российского гражданского общества», — заявил Маас.
Ср, Июн 26 12:46am [Аноним] - 55 дней назад

Очевидно, что в ближайшие дни уровень возмущения Украины будет только нарастать.
Киевская элита понимает, что снятие санкций с России в ПАСЕ равносильно признанию референдума в Крыму. Официальный Киев боится того, что полуостров признают российским.

И, похоже, что европейцы не собираются отступать. Конечно, процесс может затянуться из-за истерии украинской стороны. Однако конечный итог — возвращение России в ПАСЕ.

Россия и в этой истории выходит победителем. А международная элита, пытающаяся обвинить Москву в агрессии, вновь терпит поражение.
Ср, Июн 26 08:47am [Аноним] - 54 дня назад

Российское членство* Laughing Laughing Laughing
Ср, Июн 26 08:48am [Аноним] - 54 дня назад

Тонко Ватостан опустили
Ср, Июн 26 05:55pm [Аноним] - 54 дня назад

страдай,свинота Very\ Happy
Ср, Июн 26 05:56pm [Аноним] - 54 дня назад

Сегодня в ПАСЕ дезинфекция и большая пьянка.
Чт, Июн 27 08:54am [Аноним] - 53 дня назад

После лаптеносцев.
Чт, Июн 27 11:17am Nick - 53 дня назад

//..возвращениe России в ПАСЕ // (c) - апять разрешают пижону с финкой в подворотне стоять...
Чт, Июн 27 11:19am Nick - 53 дня назад

Смотрится так, что в этом мире за хорошие бабосы можно все купить...
Ну корректнее, - мнргр чего можно купить.
Чт, Июн 27 11:20am Nick - 53 дня назад

Ну корректнее, - много чего можно купить.
Чт, Июн 27 05:18pm [Аноним] - 53 дня назад

Cтрадай,свинота мыкола-пидAрский )))
Чт, Июн 27 10:31pm [Аноним] - 53 дня назад

.
Чт, Июн 27 10:33pm Strana.ua - 53 дня назад

Вся дипломатия Киева все эти 5 лет строилась на истериках и дебильных по исполнению и содержанию флешмобах. Украинская «дипломатия» — это орать, обижаться и выпрашивать.

Эти люди — геращенки, арьевы, гончаренки — 5 лет не умели вести дискуссию со своими оппонентами внутри страны. Они пришли к власти нахрапом. Визжали, истерили и жрали. А затем получили ссаной тряпкой по харе от 73% своих соотечественников, так и не поняв, за что и почему.

И это же самое они делали 5 лет в Европе. Визжали, истерили и жрали за наш с вами счет.

Арьев только на свои поездки в Страсбург по полляма «матпомощи» из госбюджета берет. Это в год. А таких упитанных арьевых от Украины аж 12 штук.

Эти существа не в состоянии в принципе вести дискуссию. Они разговаривают лозунгами и штампами. А когда получают ссаной тряпкой по (лицу), тут же визжат и не понимают, почему их второй, третий раз снова и снова бьют тряпкой.

Но еще раз. Это не проигрыш Украины. Это естественный ход истории. ПАСЕ самосохранилась. Русские получили площадку, где будут рассказывать свой авторский сюжет по Крыму и Донбассу.

А Украина… Украина как минимум избавилась от неандертальцев.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi ATTR
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru