MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
ДНР - полная нищета и апатия
Вт, Фев 19 12:29pm [Аноним] - 146 дней назад

Согласно наблюдениям журналистов на оккупированих территориях Донбаса уровень жизни опустился до состояния 90-х годов 20 века.

«На улицах уже не стреляют, так как передел имущества среди новых «братков» окончен. На государственных предприятиях денег нет, людям не платят зарплату по несколько месяцев. Люди перебиваются, покупают дешевые продукты, экономят на себе. Интернетом сложно что-то заказать. Все дорого. Всех «убивает», что территория — небольшая, все варятся в маленькой зоне, проблема — выбраться к родственникам в Украину и даже в Россию, тоже надо стоять большие очереди» , — рассказал он, добавив, что в т.н. «ДНР-ЛНР» господствуют 90-е с непонятной перспективой.

На оккупированных территориях чувствуется апатия. Пообщавшись с людьми, которые там еще остались Дегтяренко рассказывает о бесперспективности и мраке, который царит на улицах и в головах людей.

«Мы ничего не решаем. Решают там, наверху ». Донбасс на уровне рядовых жителей максимально отстранился от политики, потому что политикой заниматься стало опасно. Те, кто не поддерживали «республики» сначала, понимают, что им нельзя высовываться, а те, кто на первом этапе приветствовали «русскую весну», поняли, что это была ошибка «, — добавил журналист.

Фактически простые жители стали заложниками сложившейся ситуации. Люди разочаровались в политике и лидерах «псевдореспублик», а потому вариантов решения конфликта она пока не видят. Все более менее согласны в одном – лишь бы не было войны.

«Можно сказать лишь то, что они — за мир и за переговоры», — отметил Дегтяренко.

https://youtu.be/5IpV6qoKJvk
Вт, Фев 19 08:43pm Nick - 145 дней назад

Там где приходит Руssкий мир, - другого быть априори неможет....
Несогласным, - приведите пример, где "посетил" "Руssкий мир", - и опосля (в тех местах) процветание, успех, счастливая жизнь,..
Вт, Фев 19 09:29pm [Аноним] - 145 дней назад

Там где рагульский мир-там всегда жопа ,разруха и зловоние сраных шаровар Laughing
Ср, Фев 20 03:26am [Аноним] - 145 дней назад

Цены на бензин и дизельное топливо в очередной раз с начала года снизились на частных и государственных автозаправочных станциях Луганской народной республики - сообщили в Министерстве топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.

«С начала года в Республике средняя розничная цена на бензин марки АИ-92 снизилась на 3 рубля, или на 6,5%, и по состоянию на 18 февраля 2019 года составляет 42,00 рубля. Бензин марки АИ-95 подешевел на 4,2 рубля, или на 8,6%, и сейчас его средняя розничная цена составляет 44,24 рубля за литр», — говорится в сообщении.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru