MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
КАКАЯ РАЗНИЦА ?
Вс, Мар 10 09:09am [Аноним] - 127 дней назад

- Гибель офицера 128-й отдельной горно-штурмовой бригады украинских оккупационных войск на Донбассе Богдана Слободы получила свое нелицеприятное продолжение. Похороны во Львове отметились скандальными заявлениями членов семьи, которые не опознали в погибшем своего родственника.

Как оказалось, командование ООС по ошибке отправило на родину тело другого военнослужащего.

Данный случай вызвал широкий общественный резонанс и дабы сгладить ситуацию и выгородить командование ВСУ, к этому делу незамедлительно подключились украинские военные пропагандисты, которые через подконтрольные СМИ распространили информацию, что, якобы, в конце концов, мать признала-таки своего сына по родинкам и по результатам экспертизы ДНК.

И не сведущему в медицине человеку понятно, что проведение теста на ДНК — это дорогое удовольствие и делается не за один день. И возникает вопрос, зачем украинскому военному командованию за счет военного бюджета проводить экспертизу, если оно уверено, что ошибки быть не может?

Ответ простой, никакого теста на ДНК не было, и быть не могло, так как в реальности имеет место факт халатности со стороны должностных лиц. Не исключено, что это не единственный случай доставки чужих тел родственникам и свидетельствует о наплевательском отношении украинского военного командования к своим военнослужащим, как при жизни, так и после их смерти
Вс, Мар 10 11:59am [Аноним] - 127 дней назад

ok
Вс, Мар 10 12:01pm [Аноним] - 127 дней назад

По данным опубликованным в украинских СМИ только за февраль 2019 года в так называемой «зоне ООС» погибли восемь украинских военнослужащих.

Конечно в данном случае никаких чувств сострадания быть не может, ведь погибли эти бравые украинские хлопцы придя на Донбасс с оружием. Более того, они активно применяли его, как по позициям армии ДНР, так и по гражданским людям живущим в прифронтовых посёлках. Как говорится, что посеяли то и пожали, погибнув от меча с к которым к нам пришли.
Вс, Мар 10 01:58pm [Аноним] - 127 дней назад

who cares

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru