MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
Порошенко- отработанный мусор
Вс, Апр 15, 2018 07:38am [Аноним] - 456 дней назад

К концу года появится американский санкционный список в отношении действующих украинских политиков и бизнесменов. Об этом в эфире ток-шоу «Право на власть», передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил журналист Александр Дубинский.

По его словам, проверяются все, включая олигарха и президента Петра Порошенко, чьи предприятия продолжают работать с Российской Федерацией.

«Очень тяжело господину Порошенко как президенту вводить санкции против российского бизнеса, потому что он сам является российским бизнесменом. У меня есть сведения о том, что до конца года, возможно, появится санкционный список Минфина США уже против украинских политиков и бизнесменов, которые принимают участие в коррупционных сделках и попали во внимание американской финансовой разведки», – заявил Дубинский.
Ср, Ноя 21, 2018 10:19pm [Аноним] - 235 дней назад

Бывший советник главы МВД Украины Илья Кива рассказал о пьянстве президента Петра Порошенко во время Евромайдана. Воспоминаниями он поделился в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале Newsone.
По словам политика, участники Евромайдана делились на две категории: те, кто был «на баррикадах с 40-градусными морозами, с отмороженными пальцами», и «второй этаж в Доме профсоюзов» который был «пропитан коньяком, дорогой икрой и пьяными лицами».
«Было страшно, и мы хотели попросить о помощи кого-то. Услышать, что нам дальше делать, потому что нас убивают. И я увидел этот второй этаж, где ходил пьяный Порошенко, это правда. Когда он вываливал на улицу бухой и еле языком волочил — это тоже правда. Я помню бухого Кличко. И тогда оно все перемешалось в голове», — рассказал Кива.
Ранее в эфире программы «Большой вторник» жители Украины заявили, что не приняли бы участие в протестных акциях Евромайдана. Всего в опросе приняли участие 9387 человек
Ср, Ноя 21, 2018 11:19pm [Аноним] - 235 дней назад

Вот такие жuдocкаклы во главе Дуркаины)))
Вс, Ноя 25, 2018 11:22pm [Аноним] - 231 день назад

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что глава Украины Пётр Порошенко планирует сорвать президентские выборы в стране с помощью эскалации военных действий в Донбассе.

«Это крайне опасный план, который Пётр Порошенко сегодня думает реализовать на Украине. Он хочет в принципе выборы президента не проводить... И Порошенко хочет инициировать начало большой войны», — сказала она.

«Ничто не поможет действующему президенту остаться на второй срок или не проводить выборы», — заключила Тимошенко.

Ранее был проведён опрос, который показал, что большинство (66Rolling\ Eyes жителей Украины полагают, что предстоящие выборы президента будут нечестными и кандидаты станут прибегать к фальсификациям.
Вт, Ноя 27, 2018 06:07am [Аноним] - 230 дней назад

1. Принятый вчера на СНБО документ, который подписал Порошенко, Верховная Рада принимать наотрез отказалась, так как всем было очевидно, что при принятии военного положения продолжительностью до 25 января, срываются президентские выборы, так как регистрация кандидатов должна была начаться в декабре, а во время военного положения по закону заниматься этим запрещено. В устные заверения, что "выборы будут" никто не поверил, поэтому Порошенко столкнулся с ситуацией, когда вынесение первоначального варианта означало провал на голосовании. Пришлось торговаться, но тут то его и ждали.

2. Итоговый вариант полностью устроил оппонентов Порошенко - тот был вынужден отказаться от введения военного положения на всей территории Украины, а также согласиться на сокращение срока введения военного положения до 1 месяца. Кроме того, пришлось подтвердить обязательства о проведении выборов 31 марта 2019 года, иначе большинство в Раде отказалось бы голосовать за военное положение.

3. В итоге, Порошенко пока не получил то что хотел, получив вместо запланированного, кратковременный огрызок ЧП. Но тут для него было главное протащить решение уж как-нибудь и если не получается уже сегодня продавить отмену/перенос выборов, то тогда можно использовать вариант Б, а именно - продление сроков военного положения, что в условия уже введенного военного положения сделать несколько проще, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства. Так как Россия очевидно наступать не собирается, эти самые обстоятельства, необходимые для продления военного положения (хотя бы на месяц, что уже приведет к срыву сроков проведения выборов) потребуются военные провокации. Варианты тут достаточно очевидные - обострения на Донбассе, обострения на границе с Крымом, провокации в Черном и Азовском морях. У Порошенко будет месяц, чтобы соорудить провокацию, желательно, с покойниками (раз уж моряки украинской эскадры оказалисть столь глупы, что отказались выступить пушечным мясом ради его избрания и сдались ФСБ).

4. Если же он не сможет этого сделать, то он конечно же превратится в политический труп, так как даже сегодня все увидели, что он не в состоянии продавить свое решение без торга со своими оппонентами, которые увлеченно готовиться к выборам 31 марта, в которых у Порошенко мизерные шансы на успех.
Поэтому, в ближайший месяц мы увидим повышенную активность СБУ и ВСУ в указанных областях, усиление репрессий против инакомыслящих, подавление политических оппонентов Порошенко и их экономической базы, с переключением финансовых потоков на предвыборную кампанию Порошенко.

В целом, это не совсем то, чего хотел Порошенко, но в условиях стратегического цейтнота, ему уже выбирать не приходится.

PS. При этом войну России не объявляют, дипломатические отношения не разрывают, границу не закрывают. Чем лишний раз показывают, что все происходящее представляет сабой банальную борьбу за власть внутри хунты захватившей власть на Украине в 2014 году
Вт, Ноя 27, 2018 05:15pm [Аноним] - 230 дней назад

Жuдло уже труп,недолго ему осталось
Ср, Ноя 28, 2018 01:15am [Аноним] - 229 дней назад

хох.лы вэлком в тоталитарный и диктаторский режим, пэдро оторвётся за 30 дней, все для нужд армии, могут бабло и хаты забирать и даже на принудительные работы
Чт, Ноя 29, 2018 12:03am [Аноним] - 228 дней назад

Уроды шароварные уже за детей взялись!

Мариупольских детей выгнали копать окопы для "вoинов Света"

https://www.youtube.com/watch?v=JYxLfQLpD64
Чт, Ноя 29, 2018 06:05pm [Аноним] - 228 дней назад

Кораблей НАТО Порошенко не дождался. Надежды Петра Порошенко на то, что НАТО введет свои корабли в Черное море и будет сражаться с российским флотом ради Украины, не оправдались.

Гаранта прокатили все западные партнеры. Сначала смотрящий от Белого дома Курт Волкер заявил, что ему ничего не известно о возможном размещении военной базы США в Азовском море, а теперь и Ангела Меркель отказалась плыть на помощь Главкому ВСУ.

«Отправка немецких кораблей к побережью Крыма не планируется, поскольку Германия добивается от обеих сторон сдержанности и снижению эскалации». Примерно такими словами фрау послала украинского лидера гальюн чистить.

Правительство ФРГ отклонило призыв украинской власти усилить давление на Россию и отправить немецкие военные корабли в Черное море. Об этом заявил пресс-секретарь федерального правительства Штеффен Зайберт
Пт, Ноя 30, 2018 12:36am [Аноним] - 227 дней назад

Хмелел Петро, слеза катилась
По вышиванке на штаны,
А на груди его светилась
Медаль «ЗА ВЗЯТИЕ ВЗАЙМЫ!»
Ещё два ордена безвиза
Теснились рядом на груди,
И мелочь всякая — «За кризис»,
Значок — «Ну, Путин, погоди!» Very\ Happy
Вс, Дек 2, 2018 01:12am [Аноним] - 225 дней назад

2019 год. Киев. Порошенко со своими шестёрками на коленях перед Посольством РФ:
- Прости нас, матушка Россия!
Страну холопов и жлобов,
Страну скотов неблагодарных,
Предателей и му.даков...
К твоим ногам мы припадаем,
Прости изменников, прости.
И помоги чуть-чуть деньгами
И от Европы нас спаси...
Ср, Дек 5, 2018 11:46pm [Аноним] - 221 день назад

Военное положение - опиум идиота.

Киевская хунта за эти пять лет нихрена не делала для страны, кроме как, набивала свои карманы. В вопросах реформ, борьбы с коррупцией, наведения порядка: обуздания всяких нациков, правосеков, добробатов и прочей экстремистской шелухи - ноль. А как ты будешь плющить правосеков, если ты сам пользовался их услугами на майдане и после майдана и сам дал им свободу?
Сб, Янв 5 04:03am [Аноним] - 191 день назад

Свинорылым на заметку

Суммарный доход президента Украины Петра Порошенко вырос в 82 раза за год. Об этом сообщают «Українські Новини» со ссылкой на данные единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций страны.
Согласно реестру, в первый день года президент задекларировал 548,7 миллиона гривен (19,7 миллиона долларов) дивидендов от Rothschild Trust, которая на условиях траста владеет долей президента Украины в корпорации Roshen.
Кроме того, Порошенко зарегистрировал 26,2 миллиона гривен (почти 953 тысячи долларов), полученных также в качестве дивидендов от ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал
Ср, Янв 16 11:34pm [Аноним] - 179 дней назад

Выборы-2019, или Как уркаинским мигрантам проголосовать за президента Уриины за границей?
Нужно подойти к посольству Уриины и трижды плюнуть на забор .Будет засчитан голос за Пороcенка Laughing
Чт, Янв 17 06:55pm [Аноним] - 179 дней назад

Во время «Томос-тура» Пьяный Порошенко выбил телефон из рук украинца, который его снимал.

Кадры с неадекватным поведением украинского президента опубликовал известный видеоблогер Анатолий Шарий.

Во время общения Порошенко с народом к нему подошёл молодой человек и обратился к президенту, очевидно, собираясь задать вопрос, снимая весь процесс на телефон. Порошенко, который судя по видео, был в не очень трезвом состоянии, обернулся и резко выбил телефон из рук парня.

https://www.youtube.com/watch?v=eVsLyv82UgU
Пт, Янв 18 02:46am [Аноним] - 178 дней назад

Голосуйте хaхлы за литра алексеича. Он вас всех сукиных детей в гроб вгонит. Или в вышиванки будете заворачиваться, коли весь лес продадите в гейропу к тому времени. Хотя, справедливости ради - вас иудыных потомков все стараются со свету извести.
Те , верующие и православные из УПЦ МП,неправильные" .А вот Вальцман , Гройсман, Капительман , Бацман и прочие маны- настоящие , свидомии да щирые КАЗАКИ , и все суки ,как один , с Хортицы
Сб, Янв 19 01:14pm [Аноним] - 177 дней назад

Президент Украины Петро Попрошенко подарил сельским детям хоккейные клюшки, сообщил он в Фаcебоок. Это произошло после того, как в соцсетях разразился скандал с его неудачным пиаром, когда он сделал фотографию с сельскими детьми-хоккеистами, у которых были самодельные клюшки, а коньков не было вовсе.

Многие блогеры возмутились, что президент просто пиарится на фоне детей вместо того, чтоб им помочь с хоккейной экипировкой.

Видимо, эти посты прочитали на Банковой и сделали быстрые выводы.
Вт, Фев 5 04:45am [Аноним] - 160 дней назад

» - Охрана Петра Порошенко организовала инсценировку покушения на президента Украины. Об этом в своем блоге рассказал экс-руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

По его информации, глава Госохраны Украины Валерий Гелетей солгал в последних интервью, заявив, что ведомству удалось предотвратить 11 покушений на президента в минувшем году, а также несколько раз спасти жизнь Порошенко до этого.

Вовк обратил внимание на слова Гелетея о том, что, якобы, спустя несколько дней после инаугурации Порошенко, состоявшейся 7 июня 2014 года, была попытка заложить взрывное устройство возле заезда в администрацию президента.

«Ответственно заявляю: в июне 2014 года ведро с гранатами было «заложено» самим Гелетеем после согласования с самим Порошенко! Это установлено следствием… «Дело» в ГПУ», – написал Вовк.

14 октября 2014 года украинские СМИ со ссылкой на Управление госохраны сообщили об обнаружении самодельного взрывного устройства недалеко от здания АП Порошенко.

Утверждалось, что устройство состояло из нескольких гранат Ф-1 и РГД, дополнительных поражающих элементов и мобильного телефона.

«Человек, который заложил взрывчатку, был замечен, но сбежал с места, не успев привести заряд в боевое положения», – сообщало агентство УНИАН.

«Рядом с начиненным гайками взрывным устройством была также найдена записка: «Если не прекратишь войну, война придет к тебе», – писало украинское издание «Тема».

Признание Вовка наглядно демонстрирует как «честные» украинские СМИ обслуживают режим, пришедший к власти в результате государственного переворота.

Кроме того, СБУ-шник раскрыл, что режим Порошенко не брезгует никакими методами для получения повода начать политические репрессии против инакомыслящих – «диверсантов», «агентов Путина» и «сепаратистов
Вт, Фев 5 06:20pm [Аноним] - 160 дней назад

Порошенко так старался напугать украинцев стоящим за углом Путиным ,что сам испугался бегущей по потолку белочки.
Сб, Фев 16 01:57am [Аноним] - 149 дней назад

Президент Украины Петр Порошенко был обруган во время своего выступления перед местными жителями у здания Харьковской филармонии, куда он приехал на торжественное открытие учреждения после реконструкции. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале //Accidents news в четверг, 14 февраля.
Украинский лидер признался аудитории в любви, после чего пожилой мужчина выкрикнул из толпы: «Да пошел ты!»
Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно вывели харьковчанина из толпы, оттеснив его в арку одного из домов. Отмечается, что полицейские не стали задерживать мужчину из-за большого интереса со стороны других участников собрания, которые снимали происходящее на камеры.
Во время попытки задержания местный житель продолжал выкрикивать оппозиционные лозунги, обращенные к главе государства. В частности, он потребовал вернуть пенсии пенсионерам, обвинив Порошенко в том, что он «набил себе сорок миллиардов
Пн, Фев 25 02:34am [Аноним] - 140 дней назад

Президент киевского режима Петр Порошенко в ходе митинга в городе Жолква сделал очень знаковую оговорку - он назвал Украину, осуществляющую карательную операцию против республик Новороссии, «агрессором».

«Сегодня я, как президент Украины, как верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины, должен сохранить Украину и оборону Украины, для того чтобы дать отпор украинскому агрессору», – заявил Порошенко, после чего запнулся и поправился – «российскому агрессору».

Очевидцы отмечают, что Порошенко вновь находился в состоянии алкогольного опьянения.
Пн, Фев 25 02:34am [Аноним] - 140 дней назад

https://youtu.be/szw5tD5kbHQ

видео выступления бухого Вальцмана
Пт, Мар 1 02:15am [Аноним] - 136 дней назад

Взорвавшаяся информационная бомба о схеме обогащения президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения может поставить крест на дальнейшей его политической карьере. В Киеве все чаще звучат призывы расстрелять президента-коррупционера.

Накануне к таким радикальным действиям призывал кандидат в президенты Олег Ляшко, сегодня же стало известно, что его полностью поддерживает генерал-лейтенант ВСУ в отставке Вилен Мартиросян, который, как оказалось, очень хорошо знаком с проворовавшимися политиками.

«Я хорошо знаком с этой властью, с этими людьми, которые внезапно пришли к власти. Это, фактически, случайные люди. Я сам никогда не ожидал, что вдруг могут такие люди, имея определенный багаж шулерства, возглавить страну. Тем более, если у нас шулер приходит и возглавляет, то берет своих, таких же шулеров, шулер берет шулера. Это трудное время, рушится страна… Президент, если честный и порядочный человек, то он сделает так, чтобы его подчиненные были такими же, как и он. А если он из себя корчит, что он уже Бога за бороду взял… Его окружение думает, что они уже Бога за бороду взяли, они считают, что президент недосягаем», – заявил генерал в эфире телеканала «Наш».

Мариросян утверждает, что Порошенко попал под следствие во времена президентства Виктора Ющенко, однако лидер "Оранжевой революции" ему покровительствовал и дал приказ генпрокурору Святославу Пискуну закрыть уголовное дело.

Вилен Мартиросян подчеркивает, что Порошекно и его окружение никогда не отличались честностью и порядочностью. Генерал-лейтенант ВСУ в отставке называет Петра Алексеевича и его ближайшее окружение "шулерами и кровососами, которых нужно расстреливать".
Чт, Мар 7 10:21am [Аноним] - 130 дней назад

👍👍👍

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru