MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
Жители «ДНР» находятся на грани вымирания
Пт, Фев 15 06:50pm [Аноним] - 244 дня назад

В «ДНР» местные жители зарабатывают до $37-100 в месяц. Таких денег катастрофически не хватает даже на минимальный набор продуктов. Напомним, что в Украине прожиточный минимум — 4173 грн, в то время как на неподконтрольной территории эта сумма в разы ниже.

Минимальная зарплата в т. н. «ДНР» – чуть больше 1 тыс. грн (2,5 тыс. рублей). Грустная картина и с пенсионерами. Они получают около 1,2 тыс. грн. А средняя зарплата в «республике» не достигает и 3 тыс. грн. Кстати платят в «ДНР» в российских рублях

За время прибывания в Донецке оккупантов, город обнищал в 2-3 раза. Известно, что по данным в 2013-м в Донецке были одни из самых высоких зарплат в Украине. А сейчас смешные 2 тыс. грн кажутся горожанам «приличной» зарплатой. На специализированных сайтах с объявлениями самая распространенная цифра в графе «заработная плата» – $100. Или 2,7 тыс. грн. В то же время на подконтрольной территории минимальная зарплата составляет 4,1 тыс., а средняя – более 10 тыс. грн.

С продуктами дела обстоят все хуже с каждым днем. Десяток яиц будет стоит 30 грн, куриный фарш – 62 грн, молоко – 21 грн, капуста – 11 грн за кг. Дефицитными продуктами там принято считать муку и хлеб.

«Есть хлеб социальный. Очень дешевый. По 11 рублей. Но продают только по одной булки в чек. Но никто же не запрещает два раза зайти в магазин, если надо две булки», – рассказывает местная жительница.

Сейчас ситуация такая: за время оккупации Россией цены выросли, а зарплаты упали. Нереально достать какие-либо лекарства и отдельные товары. То, что привозят из России, сразу же становится дефицитом и продается в 1,5 раза дороже, чем на подконтрольной Украине территории.
Пт, Фев 15 07:56pm [Аноним] - 244 дня назад

Новости от свиножопого ублюдка )))

Пт, Фев 15 06:50pm [Аноним] - 1 час назад
Пт, Фев 15 08:01pm [Аноним] - 244 дня назад

От России с помощью знаменитых «белых» гуманитарных конвоев получают бесплатное полноценное питание в школах, детских садах и больницах. Ремонт важных социальных объектов — тоже за счет гуманитарной помощи РФ. Кроме школ и больниц реконструировали Южный автовокзал Донецка. Следующим, говорят, будет капитальный ремонт цирка «Космос». От Донецка до Новоазовска и до Иловайска к пограничным переходам в Россию за прошлый год сделаны отличные дороги.

Местная курятина стоит от 160 рублей за килограмм крыльев, филе — по 215; яйца в магазинах по 71 рублю за десяток (летом были по 40); свинина в магазине 270–280 рублей, на рынке — 350. Привычный батон хлеба — 20 рублей, бутылка кефира (400 г) — 24–25 рублей. Молоко — 56 рублей за литр, но это на улице, в бочках, которые привозят разливной продукт с окрестных ферм. Шампанское к новогоднему столу для местных чуть кусается: оно от 280 рублей за бутылку. Но это, разумеется, дешевле, чем в Москве или соседнем Ростове-на-Дону

Коммуналка стоит в 10 раз меньше чем в Свиножопии))
Сб, Фев 16 11:42pm [Аноним] - 243 дня назад

И сюда гнилая раша принесла свою нищету, жаль россиян и дончан...
Вс, Фев 17 12:35am [Аноним] - 243 дня назад

А рагуль них уя не жаль,так им и надо майдан утым блядям Laughing
Пт, Фев 22 01:57am [Аноним] - 238 дней назад

К сожаленью мощная репресивная машина опустила свободы россиян до уровня рабской покорности. Теперь сдвинуть фашистскую власть РФ сможет только внешняя помощь.
Пт, Фев 22 06:26am [Аноним] - 238 дней назад

Помоги себе,падаль хох ломордая.Сунь свою харю в очко и смой ету грязь нах уй

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru