MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Tenenbaum Grouup
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Марьяна
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Olero Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan T-Company Real Trucking GTS UELine Sapphire Inc VictorMT Arka Truck & Trailer ALD Trans Max Carriers InTime PEXT Follow Dream Реклама Svet Trans
Список форумовПолитика
Сотрудник СБУ сбежал в Россию!
Пн, Мар 25, 2019 07:06am СБУ - 503 дня назад

В эти минуты в пресс-центре МИА «Россия сегодня» идёт поистине сенсационная пресс-конференция.

Василий Прозоров с 1999 до 2018 г. являлся сотрудником СБУ, с мая 2014 года работал в центральном аппарате, штабе антитеррористического центра СБУ.

С апреля 2014 года мужчина абсолютно добровольно, по идеологическим мотивам, сотрудничал со спецслужбами РФ, снабжая Москву важной информацией о ходе «АТО».

Сейчас он публично сообщает важнейшие сведения о реалиях постмайданной Украины и преступлениях киевского режима на Донбассе.

https://www.youtube.com/watch?v=kOFp86rn-aY
Пн, Мар 25, 2019 06:06pm [Аноним] - 502 дня назад

Спецслужбы Донецкой Народной Республики получили в свое распоряжение тысячи закрытых документов Вооруженных сил Украины

Их передал бывший военнослужащий украинской армии Юрий Аушев, который вернулся домой к своей семье.

Официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию.

«Аушев Юрий Юрьевич служил в должности заместителя начальника режимно-секретного отдела областного военкомата Донецкой обл. в г. Мариуполе. С 2014 года Аушев был сторонником ДНР и за это время передал очень много секретной и полезной информации нашей стороне.
Кроме того, Юрий хорошо разбирается в компьютерных программах и по долгу службы имел доступ к каждому компьютеру областного военкомата, чем регулярно пользовался и передавал всю информацию в ДНР.

Также Аушев заимел доверительные отношения с некоторыми полезными офицерами СБУ.
На компьютере Юрия находилась программа, которая незаметно и автоматически скачивала всё содержимое информационных накопителей, которые подключались к компьютеру.

Многие офицеры ВСУ часто просили Юрия распечатать что-либо с их „очень секретных“ флешек.
Но контракт Аушева с самой сильной армией Солнечной системы подошёл к концу, и он вернулся в Донецк, к своей жене и двум сыновьям, которые всё это время жили здесь».
Вт, Мар 26, 2019 06:15pm [Аноним] - 501 день назад

Украинские спецслужбы готовили убийство двух женщин-ополченок, рассказал экс-агент СБУ.

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров рассказал о террористических атаках и спецоперациях, которые СБУ планировала провести на территориях Донецкой и Луганской народных республик.

Как сообщает РИА Новости, СБУ в числе ликвидаций лидеров ополчения ДНР и ЛНР готовило убийства известных женщин-ополченок с позывными "Корса" и "Багира.
Прозоров сообщил, что о причастности украинских спецслужб ко всем громким убийствам в Донбассе ему сообщил заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос. Бывший сотрудник СБУ продемонстрировал совместный снимок с Крвоносом, чтобы доказать достоверность своих слов. В частности, спецслужбы готовили убийства двух женщин-ополченок "Корса" и "Багира".
Вт, Мар 26, 2019 06:25pm Nick - 501 день назад

Да наслышаны... уже и испанский диспетчер убегал, и летчик Волошин...
Как повелось на России от сЦаря до холопа всё ложь..
Ложь ложью поганяет...
Вт, Мар 26, 2019 06:38pm Nick - 501 день назад

И о вранье..

https://youtu.be/QyVGBSZadWM

Посмотрите как ваш сЦарь врет некраснея., даже сатрапы неподготовили как следует..
Что не фраза - ложь., что не слово - вранье...
Убогие научитесь молчать, - коль истину глаголить невсостоянии...
Вт, Мар 26, 2019 07:34pm [Аноним] - 501 день назад

брехло какляцкое,брысь под шконку, к kрысам,блядь
Вт, Мар 26, 2019 10:27pm [Аноним] - 501 день назад

Пока украинские силовые структуры рассказывают о «перемогах» и призывают граждан к сознательности и сохранению гостайны, в штабах сидят «пьющие Иуды». Об этом в своего YouTube-канала заявил украинский политолог Юрий Романенко.

«Это [побег офицера СБУ в Россию] – была спецоперация. Специально готовили событие, чтобы на день СБУ показать, что Служба безопасности Украины ничего не контролирует. В связи с этим возникает вопрос по поводу всех «перемог», которые нам рисовали: «в армии всё улучшилось», «что вы, дураки, делаете, не выставляйте фотки, когда техника идёт на Восток». Какие, нах*р, фотки, когда на протяжении минимум 4 лет в штабе АТО сидел чувак, и бухал, как говорит сама СБУ» - посетовал политолог

«СБУ пишет: «Российская пропаганда традиционно ничем не гнушается. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно используют для озвучивания своих заезженных фейков о «тайных тюрьмах» и тому подобное… Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ «достойных» людей. Но это чудовище должно помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени», – зачитал он «оправдания» СБУ.

Также Романенко, понадеявшись, что заслуженная кара всё-таки достигнет «предателя», призвал не голосовать за Петра Порошенко потому, что за пять лет он построил не страну, а какой-то абсурд.

«Насчёт «судьбы Иуды» – надеемся, что руки длинные, и вы поняли. Но насчёт того, что «Иуда» сидел 4 года, и, пока нам рассказывали, что не нужно выставлять фотки техники, которые идёт на Восток, хотя я согласен, что нужно соблюдать тайну. Я просто говорю о диссонансе, когда на таких мелочах показывается весь тот абсурд, построенной Петром Алексеевичем, которого мы презираем, который надоел, утомил, и от которого мы хотим отказаться 31 марта», – резюмировал эксперт
Вт, Мар 26, 2019 10:49pm [Аноним] - 501 день назад

Командир реактивного артиллерийского дивизиона Донецкой народной республики Ольга Качура с позывным "Корса" дала комментарий к пресс-конференции СБУ о терактах и уничтожении командиров ополчения

"Мой дивизион уничтожил массу живой силы, бронетехники и огневых средств Украины. И дальнейшие опасения за жизнь также небезосновательны... Насколько мне известно, в феврале 2015 года в отношении меня возбуждено уголовное дело на территории Украины. И, насколько я знаю, уже есть заочный приговор суда. Они стараются его привести в исполнение. Это их работа... Каждый из нас делает свою работу. Они пытаются убить меня, я пытаюсь остаться живой и защитить интересы жителей республик", - сказала РИА Новости Ольга Качура.

Она рассказала, что СБУ с 2015 года планирует ее физическое устранение, за четыре года спецслужбы Украины уже не раз предпринимали попытки покушений.

"В течение 2017 года я заметила четыре попытки покушения. Один раз загорелась машина, потом была неудачная работа снайпера, и как-то пытались подрезать на дороге, сильно. В октябре 2017 готовился подрыв на монках (противопихотные мины направленного действия ), силами спецслужбы ДНР (он был.) предотвращен. Для меня это не новость. Об их желаниях я знаю с середины 2015 года. Доходила информация о том, что готовятся теракты, и я в списках на уничтожение. Просто сейчас это прозвучало официально. На очень высоком уровне ", - сказала Качура.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite Keep Trucking
KNL1.Inc NightLine
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru