MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
"Путин - позор России!" - день памяти Немцова
Вс, Фев 24 08:55am [Аноним] - 236 дней назад

"Путин - позор России!": в РФ прошли марши памяти Немцова

В воскресенье, 24 февраля, в России прошли марши памяти убитого четыре года назад российского оппозиционера Бориса Немцова. Участники скандировали: "Путин - вор!", "Украина, мы с тобой!", "Путин - позор России!", "Долой власть чекистов!" и другое. Об этом сообщает Deutsche Welle.

Митингующие прошли по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам до Проспекта академика Сахарова. Организаторы ожидали, что в мероприятии примут участие до 30 тысяч человек. Как передает некоммерческое объединение "Белый счетчик", число участников акции составило почти 11 тысяч человек.

Демонстранты несли плакаты: "Всех не перестреляешь", "Импичмент - люстрации", "Россия будет свободной".

К митингующим присоединились известные политики и правозащитники - член окружного Совета депутатов Илья Яшин, активист Марк Фейгин, лишенный в апреле 2018 года адвокатского статуса, писатель и журналист Дмитрий Быков.

Акция памяти Немцова состоялась в Санкт-Петербурге - на площади Ленина перед Финляндским вокзалом. Вся площадь по периметру была отгорожена спецтехникой. В акции, по данным издания, участвовали около 1000 человек.

Мероприятия, посвященные российскому оппозиционеру, проходят также в Иркутске, Бийске, Красноярске.

Борис Немцов был убит выстрелами в спину 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Исполнители преступления приговорены к длительным срокам тюремного заключения, но заказчики убийства не найдены до сих пор. В 2017 году на фасаде дома на Малой Ордынке, где жил Немцов, была установлена мемориальная табличка. Именем политика также названы площадь в Вашингтоне и сквер в Вильнюсе.
Вт, Фев 26 01:45am Калиостр - 234 дня назад

Да не слишком много вспомнили про этого придурка! Это была ошибка ельцина (чтобы он миллион раз перевернулся в гробу!), но потом он немножко исправился- вспомним Кириенко и Путина! Я бы теперь киндерсюрприза сделал премьером, уж очень он исполнителен и надёжен. А этого как его Немцова сгубили бабы! Чё о нем вспоминать! А 11 тысяч ворюг и проходимцев всех бы задержать, да батогами, батогами, небось опять хнилые антиллигенты.
Всё мечтают о норвежской красной рыбе и этом как его сыре пармезанском! Готовы НашКрым отдать - выкусите поганцы!

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru