MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Tenenbaum Grouup
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Марьяна
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Olero Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan T-Company Real Trucking GTS VictorMT Sapphire Inc ALD Trans Arka Truck & Trailer InTime Max Carriers Follow Dream PEXT Svet Trans Реклама
Список форумовПолитика
Киев «чуть не взлетел на воздух»
Вс, Апр 14, 2019 10:05am Нацполиция Киева - 486 дней назад

Сегодня, 14 апреля, пока Порошенко дебатировал сам с собой на стадионе «Олимпийский», киевская полиция сбилась с ног, проверяя сообщения о минировании.

Всего киевские полицейские получили семь сообщений о минировании зданий в столице. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

«Правоохранители проверяют четыре гостиницы на улицах Крещатик, Ирининская и Михайловская, а также международный центр современного искусства и торговый центр на улице Бассейной», — сказано в сообщении.

В полиции отметили, что на указанные адреса отправились специалисты взрывотехнической службы, кинологи, спасатели и следственно-оперативные группы территориальных управлений полиции.

События должным образом зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского и Шевченковского управлений полиции.

Напомним, что 14 апреля в полицию поступило сообщение о минировании в Киеве торгового центра «Глобус», а через час — всего Майдана Независимости, где он расположен.

Также всех сотрудников мэрии Киева эвакуировали из-за сообщения о минировании.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite Keep Trucking NightLine

Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru