MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
Смерть Гиви
Чт, Фев 8, 2018 03:52pm [Аноним] - 522 дня назад

Смерть Гиви: за что убрали самого жестокого отморозка "ДНР"

6.12 утра, 8 февраля, Донецк. Из реактивного пехотного огнемета "Шмель" попадают в окно кабинета на пятом этаже, где любил "заседать" главарь террористической группировки "Сомали" Михаил Толстых, более известный по прозвищу "Гиви".

"Теракт" - кричали его пособники в один голос. "Ликвидация" - спокойно отмечали украинские силовые ведомства. Уже традиционно сообщники начали валить всю вину на диверсантов, ВСУ и придумывать другие глупости.

Что же на самом деле произошло в тот день и какие преступления, кроме общеизвестных, скрывал союзник "Моторолы"?

Наполеоновские планы будущего убийцы

Уроженец Иловайска вряд ли мог мечтать о какой карьере - действительно, каковы шансы, если ты обычный водитель на заводе, потом охранник в супермаркете, а позже парковщик?

Именно поэтому Толстых впервые в 2014 году заявил о себе как "идейный сепаратист" и кровавые события не прошли без его вмешательства - убивал наших ребят и во время Иловайского котла, и вблизи Донецкого аэропорта. Но всю эту жестокость сам выработать в себе не мог, поэтому учился в "Моторолы". Последний показал ему схему допросов бойцов, тот быстро усвоил, редко кто мог ускользнуть из лап террориста и остаться в живых.

Украинские правоохранители открывали уголовные производства один за другим: за создание террористической организации, соучастие в ведении агрессивной войны, жестокое обращение с военнопленными и другие. Но все сходило "Гиви" с рук, словно с гуся вода.

Справиться без "Моторолы"

"Я отомщу", - пафосно уверял Толстых после известия о смерти Павлова. Чего только не придумал тогда. И сравнять все украинские города с землей, и наступать на Киев. Но громкие заявления были только картинкой для прокремлевских СМИ. "Гиви" сработал еще одной бомбой замедленного действия и думал сосредоточить всю "власть" в своих руках, но совсем скоро стал ненужным своим российским патронам.

Продолжение: https://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/60079-smert-givi-za-chto-ubrali-samogo-zhestokogo-otmorozka-dnr.html
Пн, Фев 12, 2018 08:26am [Аноним] - 518 дней назад

Псам - собачья смерть

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru