MGL Inc Markham DVL Express KLM Logistics
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka DieselMax Shipper Info Universe
Список форумовПолитика
СБУ– это страшная сила!
Пн, Янв 7 04:53am В.Бойко - 189 дней назад

Сотрудник СБУ погиб, нажравшись по случаю томоса.

В Мариуполе сотрудник СБУ подорвался на гранате вместе с собутыльником, с которым во время православного поста отмечал обильным алкогольным излиянием получение т.н. томоса – выданной в Стамбуле грамоты о признании украинской раскольнической церковной структуры, созданной Петром Порошенко.

Об этом на своём Telegram-канале сообщил киевский журналист Владимир Бойко.

«Пьяный сотрудник Службы безопасности Украины – это страшная сила. В этом 5 января 2019 года имели возможность убедиться жители Мариуполя, где в 21 час 20 минут прогремел взрыв в квартире по адресу: г. Мариуполь, проспект Строителей, дом. 193, кв. 122.

Владелец квартиры – 31-летний сотрудник СБУ Эрест Евриевич Макаров (ей богу, первый раз слышу такое имя и отчество) вместе со своим знакомым 33-летним Александром Александровичем Петровым (проживал в Мариуполе по ул. Пилипа Орлика, дом. 90, кв.110) решил отпраздновать вручение в Стамбуле томоса криминальному авторитету «Нарику», тьфу ты, президенту Порошенко и председателю Верховной Рады Парубию.

Празднование, в котором приняли участие также жена Макарова, Ксения Васильевна (1991 года рождения, работает бухгалтером на оптовой базе «Азоволимп»), жена Петрова – Петрова Татьяна Николаевна 1989 года рождения, а также товарищ хозяина, Головачев Вячеслав Анатольевич 1986 года рождения, который проживает по ул. Заводская в доме 62 и который прибыл к Макаровым вместе с подругой Манькот Ольгой Сергеевной 1987 года рождения, проживающий на проспекте Металлургов в доме 171, сопровождалось здравицами в честь томоса, а также председателя Службы безопасности Украины Василия Сергеевича Грицака, больше известного в народе как «Вася-еб*нько», – сообщает журналист.

По его словам, изрядно напившись, компания решила разобрать гранату, что окончилось взрывом, в результате которого двое человек погибли.

«После того, как участники вечеринки выпили за томос все имеющиеся запасы водки, подчиненный Василия Сергеевича решил устроить праздничный фейерверк. Пьяный сотрудник СБУ Макаров пригласил Петрова на кухню и стал разбирать гранату, в результате чего она взорвалась. В результате фейерверка Макаров и Петров погибли», – добавил репортер.

По мнению журналиста, этот инцидент может быть зарегистрирован украинскими силовиками, как теракт со стороны «сепаратистов», а погибшие алкоголики – представлены к награде.

«По данному факту полиция Мариуполя зарегистрировала уголовное производство по статье «умышленное убийство», а Василий Грицак распорядился объявить погибших жертвой террористического акта со стороны пророссийских сепаратистов. Единственное, что пока непонятно – как будет посмертно награжден сотрудник СБУ Макаров: ему дадут орден «За заслуги» или все же присвоят «Героя Украины»?», – резюмировал Бойко.
Пн, Янв 7 05:09am [Аноним] - 189 дней назад

🤣🤣🤣👍👍👍
Ср, Янв 9 01:08am [Аноним] - 187 дней назад

В больнице скончался "герой АТО" Михаил Башаев, который подорвался на гранате в общежитии в Тернополе во второй день нового года. Об этом на своей странице в Face book сообщил Юра Сэм.

"После несчастного случая и пяти суток борьбы за жизнь ушел в вечность Башаев Михаил Витальевич, друг Шамиль ... спи друг спокойно ... земля тебе пухом ... Благодарность врачам, тернополянам и всем неравнодушным людям, которые присоединились к его спасению", - написал он.

Напомним, 2 января в Тернополе в результате взрыва гранаты в общежитии один человек погиб, двое попали в больницу. Одного из пострадавших 42-летнего Михаила Башаева, после перевода на искусственную вентиляцию легких прооперировали. Он находился в коме.
🤣🤣🤣👍👍👍
Вс, Янв 27 06:07am [Аноним] - 169 дней назад

Дмитрий Нерченко в прошлом сотрудник СБУ. В колонию облегченного режима экс-милиционер попал за серьезное преступление. Он пытал женщину и украл у нее автомобиль. Личное дело Нерченко имеет специальную отметку. Оказывается, в 2011 году Нерченко пытался убежать по дороге из изолятора в суд.

Но осужденного за разбой и склонного к побегу СБУшника Нерченко почему-то отправили отбывать наказание в колонию с облегченными условиями, где в основном сидят виновники ДТП. Бывший правоохранитель быстро втерся в доверие к администрации. Даже с коллегами по камере он никогда не заикался о побеге.

За примерное поведение бывшему СБУшнику разрешили работать на ферме. Там меньше контроля со стороны конвоиров.



19 мая 2017 года в 7 утра работник колонии привел Нерченко на рабочее место. И больше его в тюрьме не видели.

За этим полем несколько трасс. Следователи подозревают, что в тот день Нерченко там ждали. Администрация колонии вместе с местными полицейскими начала поиски. Но начальник Сергей Довженко, из колонии которого сбежал уже третий заключенный, откровенно говорит: "Мы поняли, что его не найдем. У нас уже есть опыт, если они бегут, то бегут с концами".

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids ATTR CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru