MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird SPK SPK
Список форумовПолитика
Крым: Россия уже потеряла 150 миллиардов
Вс, Мар 17, 2019 06:23pm [Аноним] - 559 дней назад

"Спустя пять лет после аннексии украинского Крыма Путиным расходы России продолжают расти. ...

Экономика крупнейшего в мире экспортера энергии "просела" почти на 10% или на 150 миллиардов долларов по сравнению с показателями конца 2013 года. Это связано с падением цен на нефть (около 4% от общих потерь), но основная причина - санкции и другие факторы", - пишет издание, ссылаясь на данные исследования, опубликованного аналитиком Скоттом Джонсоном.

Большая часть расходов РФ возникла в результате санкций со стороны США и ЕС, которые вводились ежегодно после аннексии, а также за предполагаемое вмешательство в выборы в США и другие действия.

Кроме низких цен на нефть, что отражается на РФ и низких доходах ее жителей, наблюдается падение объема иностранных инвестиций: после некоторого подъема в 2017 году прямые иностранные инвестиции сократились и даже имели отрицательные показатели во втором квартале 2018 года.

"Экономическое затишье означает, что меньше денег попадает в карман простых россиян: с момента оккупации Крыма и в результате снижения цен на нефть страна около двух лет находится в рецессии, средние доходы населения едва превышают 30 000 рублей в месяц ($459). Крым является одним из регионов, где доходы выросли, т.к. доходы населения увеличиваются с низкой базы, стремясь сравняться со средней зарплатой по России", - пишет Bloomberg.

При этом Россия продолжает интегрировать Крым в свою экономику, вкладывая миллиарды в новые электростанции и строя гигантский мост на полуостров, хотя недавний опрос показал, что привлекательность аннексии начинает снижаться.

"Количество российских компаний и частных лиц, на которых распространяются санкции США, с 2014 года увеличилось в четыре раза и превысило 700. В текущем году РФ может ждать новая волна санкций", - отмечает издание.

Ожидать, что санкции отменят в ближайшее время не приходится, а новые данные о вмешательстве РФ в президентские выборы 2016 года в США означают, что ситуация только ухудшится.
Пн, Мар 25, 2019 07:08am [Аноним] - 551 день назад

И еще потеряют пока не вернут захваченные земли чужих государств
Пн, Мар 25, 2019 11:53am [Аноним] - 551 день назад

Куй вам по свинячьим рылам а не Крым...
Проскакали...

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru