MGL Inc Unibox DVL Express Nakonelaw.com
IGT Lemberg Group Schwarz
Omni Star Express Truckload Freight Union Freight Union
ITL Fleetcare Optima LinguaChi Benefit Truckinge
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko T-Company Sungor SATrucking GoldenWay IIK CDL scan VictorMT Real Trucking GTS ALD Trans Truck & Trailer Suppy 2 Store Arka Max Carriers SVET PEXT DieselMax Bird SPK SPK
Список форумовПолитика
СВИН ОБОРОНПРОМ
Вт, Мар 26, 2019 10:44pm [Аноним] - 549 дней назад

Украиной пять лет управляют серийные убийцы – экс-депутат Верховной рады
Люди, превратившие Украину в «свиноборонпром», на протяжении пяти лет действовали даже не как террористическая организация, а как серийные убийцы. Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написала юрист, депутат Верховной рады V и VI созывов Елена Лукаш.

«Пять лет беды. Беды по имени Петя. Беды, войны, нищеты, лжи и разъединенности. За страшную ошибку выбора-2014 расплачиваются ВСЕ. Беда не коснулась только избранных ненасытных членов свинооборонпрома. Люди, пришедшие на крови, действовали даже не как террористическая организация, а как серийные убийцы. И они хотят продолжать банкет», – отмечает Лукаш.

По ее словам, «государственный переворот, как магнит, собрал вместе самых чудовищных тварей». Эти твари превратили сначала майдан, а затем «и всю Украину в место преступления».

«Под лозунгами про реформы уничтожались и украинцы и их будущее. Мародерство. Грабеж. Хищения. Репрессии. Коррупция. Смертность. Эмиграция. Кумовство. Офшоры. Котлы. Унижения. Избирательное правосудие. Каких вам еще… реформ не хватает?», – считает бывший депутат Рады.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx Alvil Alvil Brite NightLine Kolos
Cleaning Co 4TS Contractor Agel Advertise Here
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2020 Chicago.Ru