MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
Шарий-правду в Раду
Чт, Июл 11 08:42pm Юлия - 98 дней назад

Кто нибудь сморит Шария?Я далековато от Чикаго живу,в Индиане.Сторонникам Шария предлагаю на посольство повесить красные шарики.Будет здорово.🎈🎈🎈
Пт, Июл 12 12:27am [Аноним] - 98 дней назад

Шарій наближається🎈🎈🎈🎈🎈
Пт, Июл 12 12:28am [Аноним] - 98 дней назад

Шарий один более менее трезвый, не идеальный, не без косяков но зато ответственный и более менее чистый кaндидат.. Все остальные-шлак.. Враньё и популизм...🎈🎈🎈🎈🎈
Пт, Июл 12 02:29pm [Аноним] - 98 дней назад

Сиди Юленька в своих ебенях и не высовывайся. Отбитых на всю голову сосок, которые верят всяким Шарикам, старающимся за денешку малую, здесь хватает и без тебя.
Сб, Июл 13 04:11am [Аноним] - 97 дней назад

Рагулье отозвалось, не смортрел но осуждаю))) шарик тебе в руки,чувырло немытое хихихи🎈🎈🎈
Сб, Июл 13 10:43pm [Аноним] - 96 дней назад

До свидания, Рада! Возвращаться не надо! – Рабинович )))

https://www.youtube.com/watch?v=Ko0L5xuAA2o
Вс, Июл 14 09:52am [Аноним] - 96 дней назад

Новый анекдот:
Теперь к Петру Порошенко даже белочки приходят с красными шариками)))🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Вс, Июл 14 08:29pm [Аноним] - 95 дней назад

Laughing
Пн, Июл 22 06:37pm [Аноним] - 87 дней назад

Партия Шария может получить 38 миллионов гривен государственного финансирования.

Политические партии, которые на досрочных парламентских выборах получают поддержку более 2% избирателей, получат финансирование из государственного бюджета Украины.
Финансирование будет осуществляться в соответствии с законом «О предотвращении и противодействии политической коррупции».

Согласно ему, партии, набравшие на выборах более 2%, наряду с с фаворитами, преодолевшими 5%-ный барьер, получат государственное финансирование на свою деятельность на 5 лет и должны будут отчитываться об использовании этих средств.

На результат Партии Анатолия Шария обратил внимание харьковский журналист Алексей Романов.

«А ведь Шарий выиграл выборы. Для себя. Взяв 3 %, теперь каждый год он будет получать из бюджета где-то по полмиллиона долларов .Каждый год. И так пять лет. Если снова не будет досрочных выборов. Только надувателям шариков с этого миллиона ничего не обломится. Вот беда», - отметил журналист в социальной сети.
Ср, Окт 16 06:52pm [Аноним] - 1 день назад

Швейцарское СМИ осудило премьера Украины Гончарука, приветствовавшего неонацистов.
Посещение украинским премьер-министром концерта неонацистской рок-группы «Сокыра Перуна» осудило швейцарское издание.

Как сообщил в своём телеграм–канале журналист и видеоблогер Анатолий Шарий, на заглавной странице швейцарской газеты Infosperber вышел материал «Украина: новый премьер приветствует неонацистов» о посещении украинским премьер-министром Алексеем Гончаруком концерта неонацистской рок-группы «Сокыра Перуна».

«Алексей Гончарук, новый премьер-министр Украины, без колебаний посещает неонацистские мероприятия. Но Европа смотрит в сторону», — начинается статья.
«Неонацистская сцена на Украине либо замалчивается в западных СМИ, либо игнорируется как преувеличение российской пропаганды», — говорится в материале.

«Совершенно невероятным стал концерт украинской неонацистской группы "Сокыра Перуна", в котором также принял участие новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук, не просто как молчаливый слушатель. Он вышел на сцену и поприветствовал публику!» — удивляется швейцарское издание.
Ср, Окт 16 08:00pm [Аноним] - 1 день назад

ну если швейцарцы, у которых нейтралитет прописан в конституции и которые не брезговали отмывать нациские денюжки в своих банках, если уж они попёрли против неньки, то это писдец зрада зрадная
Чт, Окт 17 03:53pm [Аноним] - 1 день назад

Шарика - на дыбу!
Чт, Окт 17 05:56pm [Аноним] - 23 час назад

тебе сначала кишки наружу!
Чт, Окт 17 06:44pm [Аноним] - 22 час назад

Ахметов хочет купить Шария за 20 млн долларов.

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов уговаривает известного блогера и медиаэксперта Анатолия Шария работать в его интересах.
За услуги Шарию предлагалось 20 млн долларов. С таким утверждением со ссылкой на источник в окружении олигарха вышло сообщение в Телеграм-канале «Резидент».

По его данным, Анатолий Шарий пока не согласился на предложение Ахметова. При этом, ставки повышаются.

«Наш источник в окружение Рината Ахметова сообщил, что сейчас его политтехнологи пытаются договориться с блогером Анатолием Шарием о финансирование его партии. Сумму предлагали разную, но каждый раз Шарий деликатно отказывался, что партию строит сам. Переговоры идут давно и посредником одно время выступал Вилкул, но результат не был достигнут. Сейчас сменилось контактное лицо, а сумма перевалила за 20 миллионов долларов», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Анатолий Шарий заявил, что новые власти Владимира Зеленского не оправдали возлагаемых на них надежд, отметив это после визита премьер-министра Алексея Гончарука на вечеренку неонацистов. «С властью Зеленского всё потеряно», - констатировал блогер
Пт, Окт 18 10:25am [Аноним] - 7 час назад

Laughing Ахметка конечно падла, но далеко не идиот. Нахер ему етот пожилой пиЗЗЗдун ртом, да ещё и за такие $$$$$$$$? За одну десятую от етой суммы, можно раскрутить любого дебила с улици.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru