MGL Inc Markham DVL Express Реклама
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Cleaning Co Max Carriers Реклама
Список форумовПолитика
РФ нападёт на Украину по трем направлениям
Ср, Мар 6 10:48pm Генштаб ВСУ - 199 дней назад

Российская сторона завершает формировать ударные соединения на границе с Украиной для возможного вторжения. Российская сторона также готовит ряд диверсий на передовой и в тылу.

В Генштабе Вооруженных сил Украины прогнозируют военные угрозы по трем из четырех направлений: север, восток и юг, сообщает "Интерфакс-Украина".

Начальник Генштаба Виктор Муженко подчеркнул, что украинским Вооруженным силам "есть кем и чем останавливать российские танки и самолеты".

Муженко не исключает диверсий на передовой в период перед выборами президента Украины.

Мы отслеживаем значительную активизацию противника в информационном пространстве, где путем серии информационных и психологических операций он пытается влиять на личный состав. Также параллельно с этим мы не исключаем проведение ряда актов прямого действия в форме диверсий и саботажа вблизи передовой и в глубоком тылу,
– сказал начальник Генштаба ВСУ.

Украинские военные принимают необходимые меры для предотвращения таких сценариев. Так, в 2019 году в украинской армии станет вдвое больше новой техники по сравнению с предыдущими годами. Прежде всего, это – обновление и принятие на вооружение комплексов противоракетной обороны и модернизированных ракет к ним, укомплектование украинскими противотанковыми комплексами Сухопутных войск, десантно-штурмовых войск и морской пехоты.

В планах-доукомплектование войск легкобронированной автомобильной техникой и обновление парка грузовой техники. Увеличится и количество украинских беспилотников в разведывательных и артиллерийских подразделениях.

Подразделения Воздушных сил Украины укомплектуют имеющимися средствами радиолокационной и радиотехнической разведки. А также обновят корабельно-катерный состав ВМС Украины.
Ср, Мар 6 11:29pm [Аноним] - 199 дней назад

Вообще-то, Россия нападает на Украину, в среднем, два раза в месяц последние пять лет. Внимательнее нужно слушать украинского президента, товарищи и не нести чушь, что Россия нападёт. Да, нападёт. В следующий раз дней через пять.

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
StateEx ATTR euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru