MGL Inc Markham DVL Express 800K
IGT Lemberg Group ASE
Omni Star Express Truckload LembergTS DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima NovaLines
Tirus, Inc YLM Altex" CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS VictorMT IIK Real Trucking GoldenWay T-Company CDL scan UELine Arka Max Carriers KGZ Реклама
Список форумовПолитика
ПРОСРАННЫЙ КРЫМ
Пн, Мар 25 12:18pm [Аноним] - 207 дней назад

Киевский режим обвинил в потере Крыма уже своих западных кураторов
Потеря Крыма – следствие большого предательства как руководства Украины, так и западных кураторов. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил украинский телеведущий Дмитрий Гордон.

«История аннексии Крыма – это история большого предательства. И украинской власти, прежде всего, и западных партнёров, во вторую очередь. Михаил Саакашвили мне рассказывал, в своё время, что, когда российские войска шли к Тбилиси, западные лидеры говорили ему: «Михо, давай беги. Мы тебе даём вертолёты, самолёты, в Тбилиси уже в аэропорту стоят, давай, выезжай». Но он, будучи настоящим грузином и патриотом своей Родины, продолжал оказывать сопротивление российским войскам, несмотря на призывы западных лидеров первой высоты. С Обамой отношения свои разрушил, с другими. Он защищал свою Родину», – поделился своими политическими фантазиями телеведущий.

По мнению Гордона, украинские власти, в отличие от Саакашвили, "предали свою страну".

Присутствующий в студии экс-боевик нацбата «Азов», а ныне депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, отметил, что героизм Саакашвили преувеличен, но предательства Запада и киевской власти это не умаляет.

«На самом деле, произошла кража. Но, как при любой краже, в данном случае, она не могла произойти без соучастников. Таковых было двое. Тогдашняя власть киевская, которая проявила полную импотенцию, и западные партнёры. И я не соглашаюсь с господином Дмитрием, потому что не Михаил Саакашвили спас Грузию, а Лех Качиньский, который подстрекнул президентов полететь в Тбилиси. И если бы тогда в Симферополе приземлился самолёт с президентами западных стран, никакой агрессии бы не было. А украинские военные были готовы осуществлять сопротивление и правоохранители также. Потом часть из них вышла, воевали в «Азове» со мной рядом, были добровольцами. Один из них, милиционер из Севастополя, сейчас сидит в «Крестах», в Москве, пленный», – резюмировал украинский депутат-неонацист
Пн, Мар 25 03:47pm [Аноним] - 207 дней назад

сейчас сидит в «Крестах», в Москве, пленный (ц)

Кресты, вообще-то, находятся в Петербурге. Когда придумываете небылицы, внимательнее надо быть.
Ср, Мар 27 10:19pm [Аноним] - 204 дня назад

- В Республике Крым задержаны двадцать участников запрещенной в России террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения») - сообщил Центр общественных связей ФСБ России.

Ранее пресс-служба УФСБ России по Крыму и Севастополю сообщила об обысках по местам жительства сторонников запрещенной в России международной террористической организации. Следственные мероприятия проходили во взаимодействии с подразделениями МВД России и войск «Росгвардии».

«В Республике Крым пресечена деятельность структуры международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"… задержаны 20 человек из числа ее главарей и рядовых участников», — говорится в сообщении.

Установлено, что задержанные «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого “всемирного халифата”, разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти».

«С применением мер конспирации в ходе собраний они распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды крымских мусульман», — добавляется
Пн, Апр 15 10:09pm [Аноним] - 185 дней назад

То, что запад вряд ли когда-нибудь признает Крым российским не вызывает сомнений практически ни у кого. Они до последнего будут доказывать, что Россия захватила Крым военным путем и люди голосовали на референдуме под давлением - заявил российский учёный-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока. Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук, профессор Евгений Сатановский.

В особенности этот вопрос беспокоит именно американцев, так как они раздосадованы тем, что им не достался этот полуостров, и Севастополь не стал военным портом НАТО. Политолог Сатановский уверен, что если бы Крым остался в составе Украины, то страну уже давно взяли бы в НАТО. А на Черном и Азовском морях хозяйничали бы американцы, сделав из Крыма свою стратегическую военную базу.

Сатановский пояснил, что американцы используют Европу в качестве первой наступательной линии против России. Вашингтон последовательно расширял альянс НАТО в сторону России на восток. Прибалтика, Польша, Румыния и им пришлось уничтожить Югославию, чтобы поставить точку в военном присутствии России в этом регионе.

Сейчас именно для дестабилизации позиции России в мировой политике, запад расшатал обстановку на Украине. Да, они хотели под шумок забрать себе Крым, но Россия наученная горьким опытом, не дала этого сделать.

В особенности этот вопрос беспокоит именно американцев, так как они раздосадованы тем, что им не достался этот полуостров, и Севастополь не стал военным портом НАТО. Политолог Сатановский уверен, что если бы Крым остался в составе Украины, то страну уже давно взяли бы в НАТО. А на Черном и Азовском морях хозяйничали бы американцы, сделав из Крыма свою стратегическую военную базу.

Эксперт пояснил, что американцы используют Европу в качестве первой наступательной линии против России. Вашингтон последовательно расширял альянс НАТО в сторону России на восток. Прибалтика, Польша, Румыния и им пришлось уничтожить Югославию, чтобы поставить точку в военном присутствии России в этом регионе.

Сатановский объясняет истерику Запада по Крыму тем, что она началась только из-за того, что он не стал частью НАТО. И ни о каких правах человека или еще чем то в США не переживают, иначе просто не возможно объяснить признание Голанских высот за Израилем, которые они оккупировали с помощью военной силы и не признание Крыма, который стал частью России благодаря референдуму.
Чт, Май 16 11:17pm [Аноним] - 154 дня назад

Около 50% респондентов, опрошенных Украинским институтом социологических исследований им Александра Яременко, группой «Рейтинг» и центром «Социальный мониторинг», выступают за предоставление автономии Донбассу.

Респондентам задали вопрос, поддержали бы они предоставление автономии в составе Украины неподконтрольным территориям для прекращения боевых действий и мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Большинство опрошенных (48,9 % поддерживают такое предложение, из них 24,5% точно уверены в своей поддержке этой инициативы.

Около 20,7% респондентов категорично выступают против предоставления автономии Донбассу. Еще 12,8% скорее не поддерживают эту идею, чем поддерживают.

Поздно всрались,хоXложопые!Автономия была актуальна пять лет назад, а сегодня ни автономно НИКАК обратно в состав хухляндии Smile

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



InterTeam LinguaChi
Kolos StateEx euro-maids
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru