MGL Inc Markham DVL Express Notary Public
IGT Lemberg Group DVS
Omni Star Express Truckload GPSTab-120 DMC Logistics Freight Union
Brite Fleetcare Optima Lemberg Lemberg
Tirus, Inc YLM Altex" MMM-Freight CORB Inc Irina Dovbenko Alva Employment Sungor Olero SATrucking Crystal Way AlexGTS PCLogistics IIK Real Trucking VictorMT T-Company GoldenWay UELine NightLine KM2 Arka
Список форумовПолитика
ПРОСРАННЫЙ КРЫМ
Пн, Мар 25 12:18pm [Аноним] - 84 дня назад

Киевский режим обвинил в потере Крыма уже своих западных кураторов
Потеря Крыма – следствие большого предательства как руководства Украины, так и западных кураторов. Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил украинский телеведущий Дмитрий Гордон.

«История аннексии Крыма – это история большого предательства. И украинской власти, прежде всего, и западных партнёров, во вторую очередь. Михаил Саакашвили мне рассказывал, в своё время, что, когда российские войска шли к Тбилиси, западные лидеры говорили ему: «Михо, давай беги. Мы тебе даём вертолёты, самолёты, в Тбилиси уже в аэропорту стоят, давай, выезжай». Но он, будучи настоящим грузином и патриотом своей Родины, продолжал оказывать сопротивление российским войскам, несмотря на призывы западных лидеров первой высоты. С Обамой отношения свои разрушил, с другими. Он защищал свою Родину», – поделился своими политическими фантазиями телеведущий.

По мнению Гордона, украинские власти, в отличие от Саакашвили, "предали свою страну".

Присутствующий в студии экс-боевик нацбата «Азов», а ныне депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, отметил, что героизм Саакашвили преувеличен, но предательства Запада и киевской власти это не умаляет.

«На самом деле, произошла кража. Но, как при любой краже, в данном случае, она не могла произойти без соучастников. Таковых было двое. Тогдашняя власть киевская, которая проявила полную импотенцию, и западные партнёры. И я не соглашаюсь с господином Дмитрием, потому что не Михаил Саакашвили спас Грузию, а Лех Качиньский, который подстрекнул президентов полететь в Тбилиси. И если бы тогда в Симферополе приземлился самолёт с президентами западных стран, никакой агрессии бы не было. А украинские военные были готовы осуществлять сопротивление и правоохранители также. Потом часть из них вышла, воевали в «Азове» со мной рядом, были добровольцами. Один из них, милиционер из Севастополя, сейчас сидит в «Крестах», в Москве, пленный», – резюмировал украинский депутат-неонацист
Пн, Мар 25 03:47pm [Аноним] - 84 дня назад

сейчас сидит в «Крестах», в Москве, пленный (ц)

Кресты, вообще-то, находятся в Петербурге. Когда придумываете небылицы, внимательнее надо быть.
Ср, Мар 27 10:19pm [Аноним] - 82 дня назад

- В Республике Крым задержаны двадцать участников запрещенной в России террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения») - сообщил Центр общественных связей ФСБ России.

Ранее пресс-служба УФСБ России по Крыму и Севастополю сообщила об обысках по местам жительства сторонников запрещенной в России международной террористической организации. Следственные мероприятия проходили во взаимодействии с подразделениями МВД России и войск «Росгвардии».

«В Республике Крым пресечена деятельность структуры международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами"… задержаны 20 человек из числа ее главарей и рядовых участников», — говорится в сообщении.

Установлено, что задержанные «осуществляли антиконституционную деятельность, основанную на доктрине создания так называемого “всемирного халифата”, разрушения институтов светского общества и направленную на свержение насильственным путем действующей власти».

«С применением мер конспирации в ходе собраний они распространяли среди жителей полуострова террористическую идеологию, осуществляли вербовку в свои ряды крымских мусульман», — добавляется
Пн, Апр 15 10:09pm [Аноним] - 63 дня назад

То, что запад вряд ли когда-нибудь признает Крым российским не вызывает сомнений практически ни у кого. Они до последнего будут доказывать, что Россия захватила Крым военным путем и люди голосовали на референдуме под давлением - заявил российский учёный-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока. Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока». Кандидат экономических наук, профессор Евгений Сатановский.

В особенности этот вопрос беспокоит именно американцев, так как они раздосадованы тем, что им не достался этот полуостров, и Севастополь не стал военным портом НАТО. Политолог Сатановский уверен, что если бы Крым остался в составе Украины, то страну уже давно взяли бы в НАТО. А на Черном и Азовском морях хозяйничали бы американцы, сделав из Крыма свою стратегическую военную базу.

Сатановский пояснил, что американцы используют Европу в качестве первой наступательной линии против России. Вашингтон последовательно расширял альянс НАТО в сторону России на восток. Прибалтика, Польша, Румыния и им пришлось уничтожить Югославию, чтобы поставить точку в военном присутствии России в этом регионе.

Сейчас именно для дестабилизации позиции России в мировой политике, запад расшатал обстановку на Украине. Да, они хотели под шумок забрать себе Крым, но Россия наученная горьким опытом, не дала этого сделать.

В особенности этот вопрос беспокоит именно американцев, так как они раздосадованы тем, что им не достался этот полуостров, и Севастополь не стал военным портом НАТО. Политолог Сатановский уверен, что если бы Крым остался в составе Украины, то страну уже давно взяли бы в НАТО. А на Черном и Азовском морях хозяйничали бы американцы, сделав из Крыма свою стратегическую военную базу.

Эксперт пояснил, что американцы используют Европу в качестве первой наступательной линии против России. Вашингтон последовательно расширял альянс НАТО в сторону России на восток. Прибалтика, Польша, Румыния и им пришлось уничтожить Югославию, чтобы поставить точку в военном присутствии России в этом регионе.

Сатановский объясняет истерику Запада по Крыму тем, что она началась только из-за того, что он не стал частью НАТО. И ни о каких правах человека или еще чем то в США не переживают, иначе просто не возможно объяснить признание Голанских высот за Израилем, которые они оккупировали с помощью военной силы и не признание Крыма, который стал частью России благодаря референдуму.
Чт, Май 16 11:17pm [Аноним] - 32 дня назад

Около 50% респондентов, опрошенных Украинским институтом социологических исследований им Александра Яременко, группой «Рейтинг» и центром «Социальный мониторинг», выступают за предоставление автономии Донбассу.

Респондентам задали вопрос, поддержали бы они предоставление автономии в составе Украины неподконтрольным территориям для прекращения боевых действий и мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Большинство опрошенных (48,9 % поддерживают такое предложение, из них 24,5% точно уверены в своей поддержке этой инициативы.

Около 20,7% респондентов категорично выступают против предоставления автономии Донбассу. Еще 12,8% скорее не поддерживают эту идею, чем поддерживают.

Поздно всрались,хоXложопые!Автономия была актуальна пять лет назад, а сегодня ни автономно НИКАК обратно в состав хухляндии Smile

Ваше имя: Помнить имя на вашем компьютере
Ваш email: Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)
Сообщение:Персональные настройки



StateEx InterTeam eZlogs STI Express
LinguaChi GoldStar
euro-maids Diesel Max ATTR
CDL scan
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2019 Chicago.Ru