| Вс, Ноя 9, 2025 12:58pm [Аноним] - 9 d ago | ↑↓ |
|---|
Анна с грустью взглянула на часы… ну вот и прошёл этот день влюблённых, который она теперь ненавидела, с тех пор как семь лет назад развелась… Новое испытание, собственный день рождения, уже 52 года… Семь лет в одиночестве, лучшие годы ушли, и вот опять нужно улыбаться, собирать гостей, а на уме только одно – лишь бы не сорваться и не заплакать…
Она была женщиной, которая не могла без страсти… сколько себя помнила, всегда была влюблена, всегда горела. После развода подруги и родные пытались её свести с кем-то – разведёнными, холостяками, сын даже завёл ей анкету на сайте знакомств. Но ничего не клеилось. Мужчины нравились, флиртовали, звали на свидания, а она… отмахивалась. Как только представляла интим – пустота. Никакого огня.
Зато на том же сайте она влюбилась по уши в мужчину по имени Сергей. Уже четыре года. Он писал редко, звонил ещё реже, но каждый его месседж – как удар тока. Никто другой не нужен. Она назвала это СИНДРОМ ВЕРНОГО МУЖА… влюбилась – и всё, другие не существуют. Секс? Только по случайности, если мужчина будет очень настойчивым, а тело сдастся. Самой – никогда. Даже подруге призналась: за эти годы так отвыкла, что, наверное, и с любимым не сможет расслабиться… живу как в монастыре. Подруга ругала, тащила на встречи, Анна соглашалась, давала номер, а потом… сливалась. Мужчины звонили, уговаривали – и отставали.
И тут звонок от подруги. — Привет, день рождения на носу, как отмечаем? — Не знаю… — Не чувствую энтузиазма! Мы уже всё решили. Едем на базу «Зелёный Бор». Сняли два коттеджа на выходные. Шашлыки, баня, каток, лошади… и сюрприз. — Спасибо… А что готовить? Что за сюрприз? — Ничего не готовишь, всё берём. А сюрприз… знакомство с загадочной женщиной. — Вы что, с ума сошли? Эскорт заказали? — Да ты что! Ей за пятьдесят, высокая, статная, зелёные глаза, умница, бывшая балерина. Я тебе говорю – возьми красивое бельё, духи, будь готова к ночи, которую не забудешь. Отпусти контроль, поверь мне – тебе это нужно. Она не замужем, всё может закончиться сказкой…
Выходные. Анна нервничала. Сергей, как всегда, онлайн – и молчит. Ни звонка, ни «с днём рождения». Другие – цветы, месседжи, звонки. Устала отвечать. А тот, о ком мечтаю, – ноль. Значит, судьба. Может, подруга права – пора вырваться из этого ада безответной любви.
Собрала корзину: вино, сыр, фрукты… и, как просила подруга, чёрное кружевное боди, духи, презервативы. Привела себя в порядок. В зеркале – ухоженная, красивая женщина. Вздохнула. Вспомнила Сергея. Взяла себя в руки. Будь что будет.
Приехали на трёх машинах. Анна с сыном и невесткой. На второй – брат с женой. На третьей – подруга с мужем. Подруга шепнула: — Не ищи её среди нас. Приедет позже. Попразднуем, разойдёмся по коттеджам, она – к тебе. Это моя с Ленкой идея, никто не знает. Не срастётся – никто не узнает.
Анна выдохнула. Стала веселой, шутила, пела.
День рождения удался. Стол ломился, шашлыки, баня, каток… К вечеру все устали, разбрелись. Подруга помогла убрать в коттедже Анны, накрыла на двоих: свечи, вино, клубника в шоколаде. — Ты как натянутая струна. Выпей бокал, расслабься. Это не насильник, это приключение…
Анна выпила. Пузырьки шампанского, усталость, музыка – задремала на диване в кружевном боди под шёлковым халатом. В коттедже тепло, камин потрескивает…
Проснулась от скрипа двери. Холодный воздух, запах хвои. В коридоре шорох. Сердце колотится. Это она. Та самая.
Женщина вошла тихо. Высокая, в тёмном пальто, капюшон скрывает лицо. — Здравствуй, Анна… с днём рождения… Голос низкий, бархатный. Сразу расположил. — Спасибо… Ты… хочешь вина? Я сейчас… Анна встала, халат соскользнул, она осталась в кружеве. Женщина улыбнулась в темноте. — Не вставай. Я долго ехала. По заснеженной дороге. Заблудилась чуть. Покушаем позже. Я нервничаю. Свет тусклый, но я видела твои фото… ты красивая. Буду нежной. Если что не так – скажи. Я не знаю, что ты любишь… — Я уже и не помню…
Женщина медленно разделась. Пальто, свитер, джинсы… Анна смотрела, как заворожённая. Тело – стройное, сильное, кожа светлая. Сняла трусики – Анна затаила дыхание. Женщина скользнула под одеяло.
Лежали рядом. Дышали. Глаза блестели в полумраке. Анна хотела прикоснуться.
Женщина провела пальцами по её щеке, запустила в волосы. Рука спустилась к шее, груди. Соски встали под кружевом. Она наклонилась, поцеловала шею, вдохнула запах. Анна задрожала. — Ты такая тёплая… ароматная… Губы спустились ниже. Пальцы сдвинули бретельку, обнажили грудь. Сосок в рот – нежно, горячо. Анна выгнулась. Вторая рука скользнула под боди, по бедру, к промежности. — Раздвинь ножки… Анна послушалась. Пальцы нашли клитор, лепестки, вошли внутрь. Анна застонала.
Женщина спустилась ниже. Раздвинула ноги, язык коснулся клитора. Анна ахнула. Пальцы внутри, язык снаружи – она текла.
Анна не выдержала. Повернулась, прижала лицо женщины к себе, а сама потянулась к её промежности. 69. Язык Анны нашёл её клитор, пальцы вошли в горячую влажность. Женщина застонала, задрожала. — Я хочу тебя… сейчас… Она достала из сумки страпон. Чёрный, гладкий. Анна кивнула. Женщина легла сверху, медленно вошла. Анна закричала от удовольствия. Двигалась глубоко, ритмично. Анна обхватила её ногами, царапала спину. Оргазм накрыл волной – она рычала, плакала, кусала плечо. Женщина кончила следом, дрожа всем телом. — Не вынимай… полежи… — Я тяжёлая… — Мне нравится… твоя тяжесть… твоя влажность…
Они лежали. Анна гладила её волосы, целовала шею. Потом встала, обтёрла её тело влажным полотенцем, поцеловала соски, клитор. Женщина спала. Анна прижалась, вдохнула её запах, поцеловала мочку уха… и замерла.
У неё была родинка. Маленькая, под ухом. Такая же, как у Сергея.
Утро. Анна проснулась одна. Постель холодная. На подушке – коробочка. Золотое колье с кулоном в виде сердца.
Подруга зашла: — Ну как? Анна показала колье: — Приняла предложение…
Дома Анна вошла в сеть. Поздравление от Сергея. Приглашение встретиться.
В его кабинете он улыбнулся, увидев колье. — От кого? Анна подошла, коснулась губами его уха, провела языком по родинке. — От тебя… — Ты знала? — Как только коснулась… — Значит, да? — Да. Потому что если откажусь – буду жалеть всю жизнь. И ты… прекрасная любовница. А я всегда хотела только тебя. — Ревновать к себе – странное чувство…
|
|