Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама

Главная форума > Литературный
Новенькая в общежитии
Вс, Июн 14 03:15am [Аноним] - 9 d ago
Она появилась в нашем студенческом общежитии всего лишь месяц назад. И сразу покорила всех своей невероятной красотой... Глаза у неё были огромные, цвета настоящего изумруда... Кожа идеальная, без единого изъяна. Длинные стройные ноги, осанка статуэтки... И, конечно, аппетитные формы — упругая грудь среднего размера и соблазнительные бёдра.

Странно, но я оказался единственным, кто проявил к ней интерес. Остальные ребята почему-то при её появлении замолкали и отводили глаза. Я же думал, что они просто боятся перечить мне — ведь я считался самым крепким парнем в нашем блоке.

Но целый месяц Алина — так звали эту красавицу — не реагировала на мои попытки познакомиться поближе. С каждым днём во мне накапливалось разочарование и злость. К тому же за этот месяц я остался без интимной близости, и сексуальное напряжение начало буквально туманить мне мозги. Наверное, именно поэтому я решился на столь отчаянный шаг...

Я подготовил тряпку, пропитанную усыпляющим средством, верёвки и стал поджидать её у недостроенного корпуса. Через час ожидания я заметил её, возвращающуюся с занятий. Когда она проходила мимо, я обхватил её талию и прижал ткань к лицу. Она извивалась и пыталась вырваться, но постепенно её сопротивление ослабело, и она погрузилась в сон. Я достал верёвки и принялся её связывать. Но в этот момент меня одолел позыв к мочеиспусканию, и я отошёл к стене. Увлечённый процессом, я не услышал приближающихся шагов — и рухнул от мощного удара по затылку.

Придя в себя, я почувствовал странное сдавливание — моя одежда словно сжалась на несколько размеров. Кроме того, кто-то стянул мне руки и ноги. Во рту оказался кляп. Я мгновенно понял, что очнувшаяся Алина не теряла времени даром. Открыв глаза, я издал глухой крик — на мне красовалась её одежда! Мини-юбочка, чулочки, тонкие трусики и полупрозрачный топ. Сама Алина сидела напротив, обнажённая, с хитрой ухмылкой. Заметив, что я проснулся, она произнесла:

— Ну как, проснулся, Максим? Хотел меня поиметь? Жаждал ласки? Получишь своё... только не совсем так, как планировал...

Алина встала, и я замычал от ужаса — между её бёдрами красовался огромный мужской член. Увидев панику в моих глазах, она рассмеялась:

— Сюрприз, дорогой. Заметь, мой подарок намного крупнее и толще твоего. Я уже проверила.

Я завопил от ярости и попытался освободиться. Но Алина умело затянула узлы. Мои попытки вырваться лишь натёрли мне кровавые мозоли на запястьях. А Алина опустилась передо мной на колени и вытащила кляп. Я тут же начал кричать:

— Помогите! Насилие...

Не успел я договорить — Алина впилась в мои губы поцелуем, проникая языком мне в рот. Я сопротивлялся, но она лишь усилила напор. От её ласк по всему телу прокатилась дрожь, а мой член начал подниматься.

Наконец Алина отстранилась и чмокнула меня в щёчку:

— Не бойся, милый. Я тебя не укушу. Тебе даже понравится. Я ещё не встречала мужчину, которому бы не понравилось со мной... А я повидала их немало... Но для тебя сделаю исключение — я отблагодарю тебя орально. Это будет лучший минет в твоей жизни... И последний раз, когда ты играешь активную роль...

Она обхватила мои бёдра и начала нежно ласкать их. Дрожь усилилась, мой член стал твёрдым как камень. А Алина склонилась над ним и провела языком по чувствительной точке. Я ахнул от блаженства, но внутри бушевал шторм — мне было отвратительно принимать эту ласку, ведь я знал, что последует дальше... Но под этим штормом зарождалось нечто иное — странное, ранее незнакомое чувство...

Алина начала целовать и облизывать головку, одной рукой плавно водя вверх-вниз, другой сжимая мои ягодицы. Её рот творил с моим членом невероятные вещи. То она посасывала его, словно леденец, то ласкала языком, то переходила к мошонке.

Вскоре я громко застонал и достиг оргазма. Кончал я долго — месяц воздержания дал о себе знать. Вскоре лицо Алины было залито моей семенной жидкостью.

Она слизнула каплю с губ и произнесла:

— Теперь я просто обязана взять тебя... Никто не смеет кончать мне на лицо! Готовься стать моей игрушкой...

Алина схватила тряпку, вытерла ею лицо и заткнула ею мне рот.

Я запаниковал, пытался вытолкнуть кляп, но безуспешно — а между тем Алина раздвинула мои ноги и прицелилась своим гигантом в мою задницу. И тут я осознал вторую причину для страха — то странное чувство росло во мне, вытесняя бурю, и это было наслаждение от ситуации. Мне нравилось быть покорным! Но я пытался подавить это чувство — ведь быть пассивным позорно!..

И вот Алина прижала головку к моему входу. Я сжал мышцы изо всех сил — надеясь сохранить девственность. Но её это не остановило — она с силой начала давить. В глазах потемнело от боли — я уже обрадовался провалу, но тут Алина шлёпнула меня по ягодице. От неожиданности я расслабился, и она вошла! В глазах вспыхнули искры, они чуть не выкатились. Боль была невыносимая. А она продолжала давить, проникая в мою беззащитную плоть. По щекам потекли слёзы — чёрные. Значит, она ещё и накрасила меня?..

И вот её яички коснулись моих ягодиц. Она была во мне целиком. Я рыдал от боли и унижения — а она постанывала от удовольствия. Потом её член зашевелился, вызывая новую волну боли — и она начала движения. Двигалась жёстко, с силой, заставляя меня гореть внутри. Её накрашенные ногти впились в мои бёдра — и дрожь блаженства пронзила меня... Я внезапно понял, что шторм в душе утих. Теперь всё тело было охвачено наслаждением — мне нравилось быть униженным! Мне нравилось, что меня накрасили и переодели, что во мне огромный член! Осознав это, я всхлипнул ещё раз — но уже по инерции. И улыбнулся... Алина заметила это:

— Я же говорила. Ты всегда был пассивной девочкой в душе — я лишь помогла это принять. И раз ты смирился — я буду пользоваться тобой часто. Как тебе такая перспектива?

Она вытащила кляп:

— Да! Да! ДА! Я забуду, как доминировал над другими! Это было неправильно! Моё место — под тобой!

Алина схватила нож и перерезала верёвки. И подхватила меня, словно перышко — теперь я сидел на ней, удерживаемый её ласковыми руками. И я сам начал двигаться на ней — постанывая от наслаждения. И тут головка её члена увеличилась, вызвав новую боль — и внутри меня словно взорвалась граната. Алина долго кончала — во мне оказалось не меньше полулитра её семени. Она вышла из меня с лёгким звуком — и из меня вытекла огромная лужа. Мы уселись прямо в ней, обнявшись. Алина ласково гладила мои бёдра — а я её. Она прошептала мне на ухо:

— Теперь я буду звать тебя Маришкой...

А я счастливо улыбался. Теперь моя жизнь обрела смысл. Эх, почему я не родился девушкой...
Добавить комментарий
Chicago.Ru Реклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
Pava Logistics
Tirus, Inc PIC
Uzbek Inc
18 Wheelers WLC Group
Stellar
Реклама