| Сб, Ноя 15, 2025 04:11pm [Аноним] - 2 d ago | ↑↓ |
|---|
Мои ноги сами несли меня по мокрой от дождя мостовой, прямо посреди улицы. Фары проезжающих машин слепили меня, раздавались нетерпеливые гудки, но всё это было где-то далеко, не имея ко мне никакого отношения. Сознание было затуманено, я не отдавала себе отчёта в том, куда иду. Поскользнувшись, я подвернула ногу, каблук сломался. Я скинула обе туфли и побрела дальше, в никуда. Едва босые ступни ощутили холодную и неровную поверхность дороги, как кто-то сильно толкнул меня в бок, и я упала. До меня дошло, что это было крыло машины. Из автомобиля выпрыгнул мужчина и начал суетливо меня осматривать, спрашивая, в порядке ли я. Я молча поднялась и пошла дальше. Он застыл на месте в оцепенении, провожая меня взглядом, а потом бросился догонять.
— Девушка, вы в порядке? С вами всё хорошо? — Всё нормально. Мне нужно идти.
Он так и остался стоять, не сводя с меня глаз, пока я не скрылась за поворотом. Я зашла в первый попавшийся бар и присела у стойки. Бармен уже собрался что-то спросить, но я, опередив его, попросила водки. Он молча кивнул и налил. Я выпила три стопки подряд. Вокруг стоял гул голосов, но я не смотрела по сторонам, уставившись в столешницу и подперев голову рукой.
— День выдался не из лёгких? — раздался рядом мужской голос. — Бывало и получше, — тихо ответила я, не поворачиваясь. — Мне знакомо это чувство. У меня тоже не лучшие времена.
Я промолчала, водя пальцем по прохладной поверхности тёмного дерева. — Я раньше не видел вас здесь. Я снова не стала отвечать. — Извините, я, кажется, надоедаю. — Да, немного. Бармен, ещё.
Я быстро допила, расплатилась и направилась к выходу, по-прежнему не глядя по сторонам. Босым ногам было холодно в этот летний, но прохладный вечер. Они вновь понесли меня в неизвестном направлении, на этот раз в тёмный переулок.
— Привет, красотка. Куда путь держишь? — послышался прямо передо мной мужской голос.
Я остановилась и подняла глаза. На пути стояли двое парней, их взгляды были хищными и неприятными. Страха я не почувствовала, было лишь одно желание — идти дальше. — Чего молчишь, милая? Не хочешь повеселиться? — Нет, спасибо. Возьмите мою сумку и… — я потянулась за сумочкой, но не нашла её. — Опа… Наша золушка и туфельки потеряла, причём обе! — рассмеялись они. — И что же ты нам предложишь взамен? — Просто пропустите меня, мне не до вас. — Кто-то не в духе. А мы можем его поднять, — снова раздался ехидный смех. — Отстаньте! — крикнула я зло.
Один из них подошёл вплотную и схватил меня за лицо, а второй подошёл сзади и скрутил руки. Внутри была такая пустота, что казалось — терять уже нечего. Изо всех сил я ударила первого ногой в пах. Он с криком рухнул на землю. Второй рванул меня за волосы и прижал к стене, я закричала. Он зажал мне рот ладонью, и я изо всех сил укусила его. Тот взревел и отвесил мне оглушительную пощёчину. От удара я осела на колени. Тем временем первый парень поднялся, из его кармана блеснул раскладной нож, и он направился ко мне. Я поняла, что это конец, и закрыла лицо руками.
— Эй, отбросы! — кто-то крикнул им.
Я отняла руки от лица и увидела парня, который держал в руках мою сумочку. — Тебе чего, придурок? Иди своей дорогой. — Тронули девушку — теперь имеете дело со мной, мрази! — он указал на них пальцем. — А ты встань позади меня, — сказал он мне и вернул сумочку. — Ладно, урод, сам напросился.
Едва я успела отскочить за его спину, как началась драка. Парень отбивался от обоих и сам атаковал. Одного он вырубил с одного удара, второй попытался напасть с ножом. Я в ужасе наблюдала за этой сценой и звала на помощь. Нож бандита瞄准лся в корпус, но парень успел отбить руку, хотя лезвие всё же задело его бок. На белой футболке мгновенно проступило алое пятно. — Пожалуйста, остановитесь! Хватит! — рыдая, кричала я.
Понимая, что драка может закончиться смертью, я сзади набросилась на бандита с ножом, обхватив его шею руками и вцепившись ногами в торс. Он попытался сбросить меня, но в этот момент Марк выбил у него нож и подхватил его. Повалив нападавшего на землю, он начал бить его по лицу, пока тот не потерял сознание.
— Ты цела? Он тебя не задел? — Нет, я в порядке. Но ты весь в крови.
Парень приподнял футболку, осмотрел рану и быстро опустил её, видимо, чтобы не пугать меня. — Просто царапина, ерунда. Пошли отсюда.
Мы вышли из переулка, нашли скамейку в сквере и присели. — Спасибо тебе огромное. Я думала, сегодня мне конец. — Я просто поступил, как должен. Вообще-то, тебя спасла твоя сумочка, которую ты забыла в баре. Иначе меня бы здесь не было. — Это ты в баре со мной заговаривал? — Ну, да, это был я. Теперь могу представиться. Меня зовут Марк. — Прости. Я Оля. — Я ещё в баре заметил, что ты босиком. — А, да. Потеряла туфли по дороге. Неважно. — Как это вышло? — Долгая история. — Я никуда не спешу. — А мне пора. — Я тебя провожу. Девушке одной поздно гулять небезопасно. — Всё будет в порядке, я дойду. — Давай хотя бы вызову такси. Ты босиком, замёрзла, да и стресс сегодняшний... — Да, стресса мне сегодня хватило. Ладно, на такси согласна.
Марк вызвал машину, и она быстро приехала. Он открыл мне дверь и усадил на заднее сиденье. — Куда едем? — спросил водитель. — В ближайшую гостиницу, — тихо сказала я, опустив глаза. — В гостиницу? — удивился Марк. — Ты разве не здесь живёшь? — Живу. Я... просто не готова сейчас идти домой. — Почему? — Так едем или нет? — начал нервничать таксист. — Слушай, ты можешь мне доверять, я не причиню тебе зла. Почему не едешь домой? У тебя проблемы? — Я же сказала, это долгая история. — Ладно, хорошо. Тогда поехали.
Марк сел рядом со мной и назвал свой адрес. — Куда мы едем? — Ко мне. Ты сможешь прийти в себя, отдохнуть. Тебя сейчас нельзя оставлять одну, я в этом уверен. — Но я... — Никаких «но»! Так будет лучше, поверь.
Я молча кивнула и отвернулась к окну. Мы быстро доехали. Марк расплатился и привёл меня в свою небольшую, но уютную квартиру. — Вот чистое полотенце, ванная в конце коридора, там найдёшь всё, что нужно.
Я зашла в ванную, сняла одежду и встала под тёплые струи душа. Минут через пятнадцать я вышла, закутавшись в большое банное полотенце, и направилась на кухню. Там я застала Марка без футболки, он пытался обработать свою рану. Увидев меня, он быстро отвернулся и прикрылся окровавленной тканью. — Дай я посмотрю. — Не стоит, не волнуйся. Я же сказал, это всего лишь царапина. — Пожалуйста, покажи.
Он вздохнул, выпрямился и убрал футболку, присев на край стола. Я подошла и осторожно осмотрела порез. Он был длинным, но неглубоким. Я взяла ватные диски из уже стоявшей на столе аптечки, смочила их антисептиком и начала аккуратно обрабатывать рану. Марк шипел от боли, наши взгляды встретились. — Потерпи немного, сейчас заклею.
Я отрезала кусок марли, сложила в несколько раз и закрепила пластырем. — Спасибо. Отлично получилось. Ты случайно не медик? — Нет, не медик. Но кое-что умею. — Ну вот, теперь я точно в порядке. Как ты себя чувствуешь? — Я устала. — Понимаю. Кстати, я приготовил нам чай. — Спасибо. Он не помешает.
Мы пили чай и молча смотрели друг на друга. Рядом с ним было так спокойно, надёжно и тепло. Я чувствовала себя в безопасности, как никогда. К тому же он был очень привлекательным. Его обнажённый торс не давал мне покоя, и я не могла отвести от него глаз. — И всё же... — он прокашлялся. — Как ты туфли потеряла? — Сломала каблук и выбросила. И всё. — Хм... И всё? Что за этим скрывается? Что так тебя выбило из колеи? В баре на тебе лица не было, да и сейчас тоже. — Я не хочу об этом говорить, — в голосе прозвучала боль.
На телефон пришло сообщение, но читать его не хотелось. Я знала, от кого оно — только один человек мог написать в такой час после всего, что случилось. — Не ответишь? — Нет. — Как скажешь. Ты, наверное, очень устала и хочешь отдохнуть. — Я хочу просто посидеть в тишине.
Я надела платье, и Марк привёл меня в гостиную. Мы сели на мягкий диван. Я положила телефон рядом и прилегла головой на его колени. Он включил телевизор на минимальной громкости и укрыл меня тёплым пледом. Его рука нежно гладила мои волосы, лицо. Стало так легко и спокойно, что я уснула. Сквозь сон я услышала звук нового сообщения, а потом и звонок. — Оленька, тебе звонит какой-то Миша, — прошептал Марк. — Скажи, что меня нет, — пробормотала я сквозь сон. — Алло, да... Нет, не могу... Она не может сейчас подойти, — ответил он в трубку.
До меня дошло, что Марк разговаривает с моим телефоном. Я резко вскочила с дивана и забрала у него аппарат. — Что? Кто? Зачем? Он положил трубку? — взволнованно спросила я. — Тихо, успокойся. Ты сама сказала, чтобы я ответил. — Да? Чёрт, прости. Я не соображала. Что он сказал? — А кто это был? — Неважно. Так что он сказал? — Я ничего толком не понял. Похоже, он не ожидал услышать мужской голос, он был в ярости. — Ладно, какая разница, — я рассмеялась. — Что? Что смешного? — Теперь он, наверное, думает, что я с кем-то. — Ну, так оно и есть. — Нет, я имею в виду, что-то большее. И поделом. — Это твой парень? — Бывший. — Почему же он звонит, если вы расстались? — Просто надо его заблокировать, и всё. — Я не понимаю. — Не обращай внимания. Он просто урод.
Телефон снова зазвонил. Это был он. — Видимо, всё ещё надеется тебя дозваться. Ответь ему. — Ладно, отвечу... Алло? — сказала я в трубку. — Кто это, Оля? Кто этот тип, что взял твой телефон? — Не твоё дело. Что ты хотел? — Поговорить. Но теперь я больше хочу поговорить с ним! — Миша кричал в ярости. — Немедленно передай ему трубку! — Я слушаю, — Марк взял у меня телефон. — Ты кто такой, урод? Почему она с тобой? — Пожалуйста, следи за языком, иначе разговора не получится. — Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! Я спрашиваю, кто ты?! — Я Марк. Что-то ещё? — Мне плевать на твоё имя! Я тебя найду, и тогда мы поговорим. — Тогда пиши адрес. — Жди меня, козёл!
Марк отправил ему адрес в сообщении. — Зачем ты это сделал? Он же приедет. — Пусть приезжает. Выясним, какие у него ко мне претензии. — Ты сумасшедший. Я ухожу. — Постой. Куда? — Подальше отсюда. Я не хочу его видеть.
Я взяла сумочку и вышла. Марк догнал меня у подъезда. — Куда ты? Что я сделал не так? — он взял меня за руку и мягко притянул к себе.
Внезапно во двор на скорости влетела машина и резко остановилась рядом. Из неё выскочил Миша. — Руки от неё убери, мудак! — он подошёл и оттолкнул Марка. — Спокойно, парень, не кипятись. Что тебе нужно? — И зачем ты приехал? — я встала между ними, обращаясь к Мише. — Сначала разберёмся с этим придурком. Эй, ты, отвали от неё, она моя. — Я твоя? Я перестала быть твоей три часа назад. Напомнить, почему? — Не надо, — Миша опустил глаза. — Тогда уезжай и оставь меня в покое. Свои вещи я заберу позже. — Давай поговорим, я всё объясню. — Что ты можешь объяснить? Я больше не буду с тобой. — Я не хочу тебя отпускать, ты мне нужна. — А раньше ты об этом не думал? — Я всегда так думал. — И сегодня тоже думал обо мне? — Не надо об этом, прошу. — Почему? Стыдно стало? А совесть у тебя есть? Ты просто уничтожил всё, что было между нами. — Я не хотел тебя ранить. — Да. Ты надеялся, что я не узнаю. Я ненавижу тебя, убирайся. — Постой. Не уходи. Это больше не повторится, прости. — Всё кончено.
Миша подошёл, взял меня за руки, попытался обнять, но я не поддалась. — Эй, она сказала — отстань, — вмешался Марк. — Не твоё дело, проваливай! Оля, кто это? — Теперь я её парень. Так что уезжай с миром. — Что? Парень? Так быстро? — Не тебе судить, когда мне встречаться с кем-то. — Хорошо. Мы ещё встретимся, Марк, — с ненавистью сказал Миша и уехал.
— Пойдём обратно? — предложил Марк. — Может, мне лучше уехать? — И остаться одной со своим стрессом в гостинице? Извини, но я не позволю.
Он снова привёл меня к себе, усадил на диван и укрыл пледом. — Тебе не обязательно ничего рассказывать, можешь просто молчать и отдыхать.
Я с благодарностью посмотрела на него и снова прилегла головой на его колени. Тепло его рук, нежность прикосновений вновь успокоили меня, я растаяла и уснула. Я проснулась, когда на улице уже было светло. Марк спал сидя, его рука лежала на мне. Он почувствовал моё движение и открыл глаза. — Доброе утро, красавица. Тебе лучше? — Да, спасибо. Надо было меня разбудить, тебе же неудобно. — Ничего, зато ты так сладко спала. Это главное.
Мы выпили кофе, я обработала ему рану и снова заклеила её. — Спасибо, что заботишься обо мне. — Это тебе спасибо, огромное спасибо за всё. Ты мой герой. Если бы не ты... Боюсь даже подумать. — Всегда пожалуйста.
Он улыбнулся так искренне и мило, что я не могла отвести взгляд. Он был таким... милым, нежным, красивым. — Мне пора. Нужно сделать кое-какие дела. Забрать вещи от него, но не сегодня. Не хочу разговоров и встреч. Нужно поработать и прийти в себя. — Если я могу чем-то помочь, просто позвони. Вот мой номер.
Я обняла его, улыбнулась и ушла. На душе было очень грустно. Я пришла в свою квартиру, в которой не была почти два года, и упала на кровать. Мысли путались, уводя в самые тёмные уголки памяти. Я резко встала, встряхнулась и начала наводить порядок, чтобы отвлечься. Наступил вечер, за окном стемнело, и в душе стало так же темно. Я не могла уснуть и много плакала. Так прошла неделя. Работа, дом. Боль, обида, одиночество и слёзы стали моими постоянными спутниками. Я медленно сходила с ума. В один из таких вечеров, когда я пыталась заглушить боль алкоголем, ко мне пришёл бывший. — Привет. Впустишь? — Что тебе нужно? — спросила я уже подвыпившим голосом. — Хотел узнать, как ты. Давно не виделись, я скучаю. — У меня всё хорошо. Завтра заберу вещи, если не против. — Я не хочу, чтобы ты забирала вещи, вернись ко мне. — Ну ты даёшь. — Я был идиотом, что поддался минутной слабости и потерял такую девушку, как ты. Ты самая лучшая.
Он приближался ко всё ближе, пока не прижал меня к стене, начал ладонью гладить моё лицо и губы. Я стояла с закрытыми глазами, не сопротивляясь. Миша опустил руки на мою шею, затем на грудь, нежно поглаживая её. — Моя сексуальная куколка, я так скучал, так хочу тебя, — прошептал он.
Его голос... Его запах... Я тоже скучала, не буду врать. Он слил мои губы в долгом поцелуе. Его рука уже скользнула к моим трусикам, но воспоминания об измене пронзили меня, как нож. Я мгновенно пришла в себя и оттолкнула его. — Уходи. — Малыш, ну хватит. — Я просто прошу тебя уйти по-хорошему. — А если не хочу? Как будет по-плохому? Позовёшь его?
И он напомнил мне о Марке. — Я никого не буду звать. Просто оставь меня одну.
Я открыла дверь и ждала, пока он уйдёт. — Хорошо. Прости меня.
На пороге он посмотрел на меня и вышел. Я захлопнула дверь и опустилась на пол. Все пережитые с ним моменты хлынули потоком, смешиваясь со слезами... И почему-то вспоминалось только хорошее... Как мы проводили время вместе, как любили, как были счастливы. И он напомнил мне о Марке, а я о нём совсем забыла, даже не позвонила. Я взяла телефон и набрала номер. — Алло? — послышался знакомый нежный голос. — Привет, это... — я всхлипнула, но замолчала, услышав на заднем фоне женский голос. — Эй, красавчик, тебя ждут, возвращайся! — позвала его чья-то озорная собеседница.
Я положила трубку и швырнула телефон на кровать. Какая же я дура. На что я надеялась? Конечно, такого парня быстро кто-то заберёт, пока я тут страдаю. К чёрту всё. Он перезвонил, но я не ответила, снова налила коньяку. Он звонил снова и снова, пока не накопилось семь пропущенных. В конце концов, я напилась и уснула. К обеду кое-как заставила себя встать и принять контрастный душ, выпила таблетку от головы. На телефоне было несколько сообщений от Марка: «Пожалуйста, ответь, возьми трубку», «Ты не так всё поняла», «Я приеду, дай адрес», «Перезвони мне, прошу». Да, все хотят мне что-то объяснить, что я чего-то не поняла. Привела себя в порядок и вышла на улицу, дошла до магазина. Снова зазвонил телефон, снова он. Я вздохнула и ответила. — Только не клади трубку, прошу. Почему ты сбросила вчера и не отвечала? — У всех своя жизнь, где мне нет места. Извини, что побеспокоила. Я позвонила просто так. Больше не повторится. — Я рад, что ты позвонила, ждал. Почему не раньше? Как ты? Как дела? — Всё нормально. — Мы можем встретиться? — Зачем? — Я просто хочу тебя видеть. Прошу. — Ладно. — Приезжай ко мне, я вызову такси. — О, нет. Лучше ты ко мне, я напишу адрес. — Буду через час.
Я вернулась домой и без особого энтузиазма стала его ждать. Встретила у двери и впустила. — Привет, — нежно поздоровался он и поцеловал в щёку. — Привет. — Я не находил себе места вчера, услышав твой расстроенный голос. Хотел помочь, но не знал как. — Всё в порядке. Как твои дела? — Сейчас гораздо лучше. Я очень рад тебя видеть. Ты выглядишь не очень, снова плакала? — Такой себе комплимент. Я просто не выспалась, не обращай внимания. — Ты виделась с ним? — Да, он приходил вчера. — Из-за этого расстроилась? Поэтому позвонила? — Я не... Я хотела раньше, но как-то не получалось. А вчера всё нахлынуло, и я вспомнила о тебе. Ты не подумай, я не... — Ты всё ещё любишь его? — неожиданно перебил он. — Давай не будем об этом. — Ответь честно. Ты скучаешь по нему? — Я злюсь на него. Не могу сейчас разобраться в своих чувствах. — Хорошо, я понимаю. Нужно время. И насчёт вчерашнего, тот женский голос... — Всё нормально, я всё понимаю. Ты красивый, хороший, у тебя должна быть девушка. — Ты правда так думаешь? — он рассмеялся. — Да. — Я красивый? Хороший? Правда? — Я так считаю, да, — я опустила глаза, щёки покраснели. — А знаешь, что я думаю? Что ты самая очаровательная, милая, красивая, — он говорил это вполголоса, приподняв моё лицо за подбородок.
Я подняла на него взгляд и улыбнулась. — А твой парень... то есть бывший парень — полный идиот, что так поступил с тобой и разбил тебе сердце. — Мне приятно это слышать. Спасибо за поддержку. Как я и говорила, ты мой герой.
Мы обнялись и простояли так долго. Он гладил меня по волосам, а я — по его спине. Какая крепкая, сексуальная спина... Я вспомнила, как она выглядела без футболки. Я подняла на него глаза, в его взгляде читалось столько чувств, нежности, желания. Он опустил взгляд на мои губы и приблизился к ним. Я едва дышала от предвкушения. Его губы коснулись моих, они были такими мягкими и сладкими, что невозможно было оторваться. — Постой! — я внезапно остановилась. — Так нельзя. А как же твоя... — Успокойся, милая, успокойся. Вчера ты слышала голос моей сестры. — Правда? — Правда. Она звала меня обратно к компании, потому что я отошёл, чтобы ответить на звонок. — К компании? — Да, они пришли ко мне поздравить с днём рождения, устроили чаепитие. — С днём рождения? Серьёзно? — Тебя волнует только этот факт? — он смеялся. — Ещё я узнала, что у тебя нет девушки, и это облегчение. Но как же я пропустила твой праздник... — Ты бы не пропустила, если бы ответила на мой звонок. — Прости, я такая глупая. — Ты не глупая, ты очень хорошая. — Мне жаль, что так вышло. Но поздравить никогда не поздно, — я пококетничала. — Ты права. А где мой подарок? — он подыграл мне. — Иди сюда, и получишь его.
Я подарила ему долгий нежный поцелуй, который стал началом чего-то большего. — Как твоя рана? — Всё хорошо, почти зажила. — Покажи. Сними рубашку.
Марк расстегнул её и распахнул. Я посмотрела на шрам, а затем ему в глаза с сожалением. Я опустилась на колени и нежно поцеловала шрам, затем принялась покрывать поцелуями его торс, шею. Ему это нравилось, он наслаждался с закрытыми глазами. Я распахнула свой лёгкий халатик, а под ним оказалось чёрное кружевное бельё. Марк скользил взглядом по моей фигуре, а руками — по изгибам моего тела. — Ты потрясающая.
Он поднял меня на руки, целуя, и отнёс на кровать. Снял с себя всю одежду, кроме трусов, и лёг рядом, нежно водя пальцами по моей коже. Когда он расстегнул и снял мой лифчик, его пальцы принялись ласкать соски, от чего я возбуждалась почти до предела. А когда он стянул мои трусики и обнажил киску, то слегка раздвинул мои ноги и начал водить пальцами по губам и клитору, от чего я окончательно теряла голову. — Тебе нравится? — Твои пальцы сведут меня с ума. — Да. Отключи голову и отдайся ощущениям.
Он целовал моё лицо и шею, губы, и чуть сильнее надавил на клитор, от чего я простонала и сжала его руку ногами. Я попыталась взять себя в руки и перехватила инициативу. Я села сверху на него и покрыла его губы жаркими поцелуями, плавно спускаясь к его торсу и лобку, освобождая его член. Ох, а он был не менее прекрасен, чем его владелец. — Хочешь свой подарок? — Я думал, уже получил. — Нет. Это нечто более... горячее. — Что может быть горячее тебя? Я уже весь горю. — Просто наслаждайся.
Я подмигнула ему и опустилась ниже, чтобы познакомиться с его аппетитным другом поближе. Я ласкала его, целовала, лизала, сосала, наслаждалась им в полной мере. Марк парил где-то под потолком, не в силах сдержать эмоции, он дрожал и стонал. Но кончить он себе не позволял. Он уложил меня на кровать и вошёл в меня сверху, двигаясь нежно и медленно, шепча на ухо ласковые слова. Я закрыла глаза и таяла, наслаждаясь каждым движением. Я решила прокатиться сама. Я нежно насаживалась на него, гладя его торс и целуя губы. Руки Марка скользили по моему телу, сжимали ягодицы, щипали соски. Он попросил меня привстать и подвинуться выше, чтобы насладиться вкусом моей возбуждённой киски. Я сидела над его лицом, а он вылизывал меня своим горячим языком. Затем я снова села на его член, но уже спиной к нему, прогнувшись назад. Он целовал мою спину, двигаясь вместе со мной. Это было неописуемо. Я двигалась быстрее, насаживаясь на него. Мы стонали. Я ласкала свой клитор рукой и достигла пика наслаждения. Я кончила на его твёрдом члене, заливая его своими соками, крича от удовольствия. Быстро придя в себя, я взяла его член в рот и начала быстро и глубоко сосать. Тело Марка напряглось, член запульсировал и выбросил сперму, он громко застонал. Раскинув руки, он лежал обездвиженный. Я прилегла на его грудь. — А это была вишенка на торте, — еле дыша, прошептал он. — Именно. — Помнишь, ты сказала, что у такого, как я, должна быть девушка? Что-то в этом роде. — Да. — Ну так это правда. — Что ты сказал? — я села на кровати и смотрела на него. — Это ты — та самая девушка. Точнее, мне бы очень этого хотелось.
Я села на край кровати и отвернулась. Он подсел сзади и обнял. — Отношения? Нет, нет, нет. — Я не тяну тебя в отношения. Просто хочу, чтобы ты была со мной, ты невероятная. — Ты мне тоже очень нравишься, но мне нужно разобраться с прошлым и с самой собой. — Я помогу тебе. — Хорошо, я попробую.
Мы проспали в обнимку до утра. Выходной решили провести вместе. Чтобы забыть неприятные моменты, нужно было поскорее их закрыть. Я позвонила Мише, чтобы договориться о времени, когда заберу вещи. Он сказал, что будет ждать. Марк пошёл со мной для подстраховки, но остался ждать у подъезда. Я зашла в квартиру, и, едва переступив порог, всё в ней напомнило мне о предательстве. Он молчал и был подавлен, пока я складывала свои вещи в две большие сумки. Потом он вызвался помочь спустить их и даже предложил отвезти, но я отказалась. На улице его ждал неприятный сюрприз — он увидел Марка. Миша поставил сумки на тротуар, не передавая их в руки, а Марк подхватил их и погрузил в такси. — Постой! — крикнул Миша мне. — Да? — я подошла к нему. — И это всё? — его глаза наполнились слезами, когда он окончательно осознал потерю. — Это всё. Мне жаль, — прошептала я. — Я так сожалею, что причинил тебе боль и всё разрушил. Я болван. Я люблю тебя, это правда, — слёзы текли по его лицу.
Он быстро забежал в подъезд, чтобы никто не видел его слёз.
Я стояла, как вкопанная, глядя на дверь, за которой скрылся парень, которого я любила и с которым больше не будет ничего. В этот момент я поставила точку в своих чувствах к нему. — Всё в порядке? Поехали? — тихо спросил Марк. — Да, поехали, — я вытерла слёзы и села в машину.
Мы с Марком пока просто встречались, ненавязчиво, иногда оставались друг у друга, давая друг другу пространство. Постепенно я отпускала чувства к Мише, всё больше проникаясь симпатией к Марку. Он был невероятным мужчиной — добрым, заботливым, нежным, ласковым, сексуальным. Мы начали выходить в свет вместе, посещать общественные места. Как-то раз мы даже пошли в ночной клуб.
На мне было короткое платье и туфли, но без белья (таково было пожелание моего милого). Мысль о том, что под платьем я совершенно голая, невероятно заводила Марка. Я соблазнительно танцевала для него, потом мы прижались друг к другу в медленном танце, а его рука скользнула под подол, и он шептал мне на ухо похабные слова. Эта игра вызывала дикое предвкушение и жгучее желание. — Давай ненадолго уйдём? — прошептал он.
Я улыбнулась и вывела его на улицу. Мы нашли укромное место — какую-то беседку. Марк жадно прижал меня к себе, ощупывая всё моё тело. — Я безумно хочу тебя, ты такая горячая. — Я тоже тебя хочу. Возьми меня.
Он задрал моё платье, улыбнулся, обнаружив, что под ним ничего нет, и шлёпнул меня по попе. — Ммм... Да, мне нравится. — Моя девочка.
Я расстегнула его штаны и стянула их вместе с трусами. Марк развернул меня к себе задом и вошёл в меня. Его движения были резкими и быстрыми, каждое проникновение сопровождалось нашими стонами. Я просила ещё, стонала всё громче, пока не начала кончать. Ноги дрожали, в глазах помутнело, сердце бешено колотилось. Марк кончил сразу после меня. Мы нежно поцеловались, привели себя в порядок и вернулись в клуб. Марк пригласил меня на танец, когда заиграла красивая мелодия. Я положила голову ему на плечо, и мы медленно кружились. Но сердце ёкнуло, когда я увидела за стойкой бара Мишу. Он смотрел на нас и пил что-то явно крепкое. Я замерла и направилась в туалет. Марк пошёл за мной. — Что случилось? — Всё нормально, я сейчас. Иди к столику.
Марк ушёл, а я заперлась в кабинке. Включила воду и смочила лицо. Почему-то он всё ещё волновал меня, не хотелось с ним пересекаться. Через пять минут я вернулась к Марку. — Милая, с тобой всё в порядке? Ты как будто другая. — Всё хорошо. Может, поедем домой? — Уже? Мы же только пришли. Давай ещё немного. Я хочу смотреть на тебя, ты сводишь меня с ума, моя киска. — Хорошо, милый.
Мы выпили ещё, встретили моих знакомых, я представила им Марка. Он остался болтать с моим другом, а я с подругой пошли в холл подкраситься и поболтать. — Я слышала, вы с Мишей расстались. Мне так жаль. Вы были прекрасной парой. — Что случилось, то случилось, не вернуть. — Кстати, он здесь, мы его видели. — Да, я тоже. — А из-за чего вы расстались? Что произошло? — Знаешь, я не хочу об этом говорить. Извини. — Хорошо, понимаю. А твой Марк — красавчик. Ты быстро оправилась. Ещё бы... — засмеялась она. — Мне повезло его встретить. Он мой герой.
К нам подошёл Миша. — Жаль, что я не смог стать твоим героем, — в его голосе звучала обида. — Значит, плохо старался. — Видимо, да. — Ой, ребята, я вас оставлю. Вам, наверное, нужно поговорить. — Нет, что ты. Пойдём к парням. Мы с Мишей всё уже обсудили и поставили точку. — Ты очень красивая и сексуальная. Жаль, что ты больше не танцуешь для меня. Я не могу отвести от тебя глаз, ты всё так же волнуешь меня. — Извини, мне пора.
От волнения по телу пробежала дрожь. Мы вернулись к парням, и я залпом выпила шот. Марк отвёл меня в сторону, его взгляд был серьёзным и строгим. — Что с тобой происходит? — Всё хорошо, правда. Просто я давно не была в клубах, поэтому странно себя чувствую, — солгала я, отводя взгляд.
Из холла в зал вошёл Миша, прошёл прямо мимо нас, окинув обоих взглядом. Марк проводил его глазами и посмотрел на меня ещё суровее. — Теперь мне всё понятно. — Что? — я растерялась. — Дело в нём. — Нет, при чём тут он? — Я хочу уйти. А ты оставайся.
Марк направился к выходу. Я подошла к столику, взяла сумочку и попрощалась с друзьями. Вышла на улицу, но его нигде не было. — Марк! Марк! — звала я.
Из клуба вышел Миша и встал рядом. — Подбросить? — Да отстань ты от меня! — крикнула я. — Не кипятись, я не хочу тебе досаждать. — Но досаждаешь. — Я не могу видеть тебя с ним, это невыносимо. — Ты без труда найдёшь мне замену, если ещё не нашёл. — Не нашёл и не хочу.
Я звонила Марку, но он не брал трубку. Вызвала такси. — Чёрт! — Что? Любимый не отвечает? — Не твоё дело. Нам нужно перестать видеться. — Мы живём в одном городе, не так далеко друг от друга. Мне и самому тяжело видеть тебя, да ещё и с другим.
Подъехало такси, и я быстро села в машину. Приехала к дому Марка и постучала. Он открыл с недовольным лицом, не глядя на меня. — Я волновалась. Мы можем поговорить? — Проходи.
Мы сели на диван. Воздух был напряжённым. — Скажи мне честно. Ты всё ещё любишь его? — нарушил тишину Марк. — Я не хочу тебе лгать, ты мне дорог. Я не знаю, что чувствую к нему. Но пойми, мы расстались недавно, и я была к этому не готова. Я злюсь на него. — Он тебе изменил? — Да... Изменил. — Как ты узнала? — Застала их в его постели, они уже лежали после всего. Он не думал, что я так скоро вернусь с работы. — Он настоящий урод. Как он мог... — Видимо, чего-то ему не хватало. — Нет, дело не в тебе, даже не думай так. Бывают такие люди. — Прости, что заставляю тебя нервничать из-за этого. Мы вместе, и мне хорошо с тобой. Мне просто нужно время, чтобы всё это отпустить. — Я погорячился, извини. Просто бесит, что он вертится рядом. Я всё понимаю и верю тебе.
|
|