IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE PIC Uzbek Inc Nomad 18 Wheelers Pava Logistics Реклама
Список форумовЛитературный
Начало в конце пути
Сб, Ноя 15, 2025 04:11pm [Аноним] - 2 d ago

Мои ноги сами несли меня по мокрой от дождя мостовой, прямо посреди улицы. Фары проезжающих машин слепили меня, раздавались нетерпеливые гудки, но всё это было где-то далеко, не имея ко мне никакого отношения. Сознание было затуманено, я не отдавала себе отчёта в том, куда иду. Поскользнувшись, я подвернула ногу, каблук сломался. Я скинула обе туфли и побрела дальше, в никуда. Едва босые ступни ощутили холодную и неровную поверхность дороги, как кто-то сильно толкнул меня в бок, и я упала. До меня дошло, что это было крыло машины. Из автомобиля выпрыгнул мужчина и начал суетливо меня осматривать, спрашивая, в порядке ли я. Я молча поднялась и пошла дальше. Он застыл на месте в оцепенении, провожая меня взглядом, а потом бросился догонять.

— Девушка, вы в порядке? С вами всё хорошо?
— Всё нормально. Мне нужно идти.

Он так и остался стоять, не сводя с меня глаз, пока я не скрылась за поворотом. Я зашла в первый попавшийся бар и присела у стойки. Бармен уже собрался что-то спросить, но я, опередив его, попросила водки. Он молча кивнул и налил. Я выпила три стопки подряд. Вокруг стоял гул голосов, но я не смотрела по сторонам, уставившись в столешницу и подперев голову рукой.

— День выдался не из лёгких? — раздался рядом мужской голос.
— Бывало и получше, — тихо ответила я, не поворачиваясь.
— Мне знакомо это чувство. У меня тоже не лучшие времена.

Я промолчала, водя пальцем по прохладной поверхности тёмного дерева.
— Я раньше не видел вас здесь.
Я снова не стала отвечать.
— Извините, я, кажется, надоедаю.
— Да, немного. Бармен, ещё.

Я быстро допила, расплатилась и направилась к выходу, по-прежнему не глядя по сторонам. Босым ногам было холодно в этот летний, но прохладный вечер. Они вновь понесли меня в неизвестном направлении, на этот раз в тёмный переулок.

— Привет, красотка. Куда путь держишь? — послышался прямо передо мной мужской голос.

Я остановилась и подняла глаза. На пути стояли двое парней, их взгляды были хищными и неприятными. Страха я не почувствовала, было лишь одно желание — идти дальше.
— Чего молчишь, милая? Не хочешь повеселиться?
— Нет, спасибо. Возьмите мою сумку и… — я потянулась за сумочкой, но не нашла её.
— Опа… Наша золушка и туфельки потеряла, причём обе! — рассмеялись они. — И что же ты нам предложишь взамен?
— Просто пропустите меня, мне не до вас.
— Кто-то не в духе. А мы можем его поднять, — снова раздался ехидный смех.
— Отстаньте! — крикнула я зло.

Один из них подошёл вплотную и схватил меня за лицо, а второй подошёл сзади и скрутил руки. Внутри была такая пустота, что казалось — терять уже нечего. Изо всех сил я ударила первого ногой в пах. Он с криком рухнул на землю. Второй рванул меня за волосы и прижал к стене, я закричала. Он зажал мне рот ладонью, и я изо всех сил укусила его. Тот взревел и отвесил мне оглушительную пощёчину. От удара я осела на колени. Тем временем первый парень поднялся, из его кармана блеснул раскладной нож, и он направился ко мне. Я поняла, что это конец, и закрыла лицо руками.

— Эй, отбросы! — кто-то крикнул им.

Я отняла руки от лица и увидела парня, который держал в руках мою сумочку.
— Тебе чего, придурок? Иди своей дорогой.
— Тронули девушку — теперь имеете дело со мной, мрази! — он указал на них пальцем. — А ты встань позади меня, — сказал он мне и вернул сумочку.
— Ладно, урод, сам напросился.

Едва я успела отскочить за его спину, как началась драка. Парень отбивался от обоих и сам атаковал. Одного он вырубил с одного удара, второй попытался напасть с ножом. Я в ужасе наблюдала за этой сценой и звала на помощь. Нож бандита瞄准лся в корпус, но парень успел отбить руку, хотя лезвие всё же задело его бок. На белой футболке мгновенно проступило алое пятно.
— Пожалуйста, остановитесь! Хватит! — рыдая, кричала я.

Понимая, что драка может закончиться смертью, я сзади набросилась на бандита с ножом, обхватив его шею руками и вцепившись ногами в торс. Он попытался сбросить меня, но в этот момент Марк выбил у него нож и подхватил его. Повалив нападавшего на землю, он начал бить его по лицу, пока тот не потерял сознание.

— Ты цела? Он тебя не задел?
— Нет, я в порядке. Но ты весь в крови.

Парень приподнял футболку, осмотрел рану и быстро опустил её, видимо, чтобы не пугать меня.
— Просто царапина, ерунда. Пошли отсюда.

Мы вышли из переулка, нашли скамейку в сквере и присели.
— Спасибо тебе огромное. Я думала, сегодня мне конец.
— Я просто поступил, как должен. Вообще-то, тебя спасла твоя сумочка, которую ты забыла в баре. Иначе меня бы здесь не было.
— Это ты в баре со мной заговаривал?
— Ну, да, это был я. Теперь могу представиться. Меня зовут Марк.
— Прости. Я Оля.
— Я ещё в баре заметил, что ты босиком.
— А, да. Потеряла туфли по дороге. Неважно.
— Как это вышло?
— Долгая история.
— Я никуда не спешу.
— А мне пора.
— Я тебя провожу. Девушке одной поздно гулять небезопасно.
— Всё будет в порядке, я дойду.
— Давай хотя бы вызову такси. Ты босиком, замёрзла, да и стресс сегодняшний...
— Да, стресса мне сегодня хватило. Ладно, на такси согласна.

Марк вызвал машину, и она быстро приехала. Он открыл мне дверь и усадил на заднее сиденье.
— Куда едем? — спросил водитель.
— В ближайшую гостиницу, — тихо сказала я, опустив глаза.
— В гостиницу? — удивился Марк. — Ты разве не здесь живёшь?
— Живу. Я... просто не готова сейчас идти домой.
— Почему?
— Так едем или нет? — начал нервничать таксист.
— Слушай, ты можешь мне доверять, я не причиню тебе зла. Почему не едешь домой? У тебя проблемы?
— Я же сказала, это долгая история.
— Ладно, хорошо. Тогда поехали.

Марк сел рядом со мной и назвал свой адрес.
— Куда мы едем?
— Ко мне. Ты сможешь прийти в себя, отдохнуть. Тебя сейчас нельзя оставлять одну, я в этом уверен.
— Но я...
— Никаких «но»! Так будет лучше, поверь.

Я молча кивнула и отвернулась к окну. Мы быстро доехали. Марк расплатился и привёл меня в свою небольшую, но уютную квартиру.
— Вот чистое полотенце, ванная в конце коридора, там найдёшь всё, что нужно.

Я зашла в ванную, сняла одежду и встала под тёплые струи душа. Минут через пятнадцать я вышла, закутавшись в большое банное полотенце, и направилась на кухню. Там я застала Марка без футболки, он пытался обработать свою рану. Увидев меня, он быстро отвернулся и прикрылся окровавленной тканью.
— Дай я посмотрю.
— Не стоит, не волнуйся. Я же сказал, это всего лишь царапина.
— Пожалуйста, покажи.

Он вздохнул, выпрямился и убрал футболку, присев на край стола. Я подошла и осторожно осмотрела порез. Он был длинным, но неглубоким. Я взяла ватные диски из уже стоявшей на столе аптечки, смочила их антисептиком и начала аккуратно обрабатывать рану. Марк шипел от боли, наши взгляды встретились.
— Потерпи немного, сейчас заклею.

Я отрезала кусок марли, сложила в несколько раз и закрепила пластырем.
— Спасибо. Отлично получилось. Ты случайно не медик?
— Нет, не медик. Но кое-что умею.
— Ну вот, теперь я точно в порядке. Как ты себя чувствуешь?
— Я устала.
— Понимаю. Кстати, я приготовил нам чай.
— Спасибо. Он не помешает.

Мы пили чай и молча смотрели друг на друга. Рядом с ним было так спокойно, надёжно и тепло. Я чувствовала себя в безопасности, как никогда. К тому же он был очень привлекательным. Его обнажённый торс не давал мне покоя, и я не могла отвести от него глаз.
— И всё же... — он прокашлялся. — Как ты туфли потеряла?
— Сломала каблук и выбросила. И всё.
— Хм... И всё? Что за этим скрывается? Что так тебя выбило из колеи? В баре на тебе лица не было, да и сейчас тоже.
— Я не хочу об этом говорить, — в голосе прозвучала боль.

На телефон пришло сообщение, но читать его не хотелось. Я знала, от кого оно — только один человек мог написать в такой час после всего, что случилось.
— Не ответишь?
— Нет.
— Как скажешь. Ты, наверное, очень устала и хочешь отдохнуть.
— Я хочу просто посидеть в тишине.

Я надела платье, и Марк привёл меня в гостиную. Мы сели на мягкий диван. Я положила телефон рядом и прилегла головой на его колени. Он включил телевизор на минимальной громкости и укрыл меня тёплым пледом. Его рука нежно гладила мои волосы, лицо. Стало так легко и спокойно, что я уснула. Сквозь сон я услышала звук нового сообщения, а потом и звонок.
— Оленька, тебе звонит какой-то Миша, — прошептал Марк.
— Скажи, что меня нет, — пробормотала я сквозь сон.
— Алло, да... Нет, не могу... Она не может сейчас подойти, — ответил он в трубку.

До меня дошло, что Марк разговаривает с моим телефоном. Я резко вскочила с дивана и забрала у него аппарат.
— Что? Кто? Зачем? Он положил трубку? — взволнованно спросила я.
— Тихо, успокойся. Ты сама сказала, чтобы я ответил.
— Да? Чёрт, прости. Я не соображала. Что он сказал?
— А кто это был?
— Неважно. Так что он сказал?
— Я ничего толком не понял. Похоже, он не ожидал услышать мужской голос, он был в ярости.
— Ладно, какая разница, — я рассмеялась.
— Что? Что смешного?
— Теперь он, наверное, думает, что я с кем-то.
— Ну, так оно и есть.
— Нет, я имею в виду, что-то большее. И поделом.
— Это твой парень?
— Бывший.
— Почему же он звонит, если вы расстались?
— Просто надо его заблокировать, и всё.
— Я не понимаю.
— Не обращай внимания. Он просто урод.

Телефон снова зазвонил. Это был он.
— Видимо, всё ещё надеется тебя дозваться. Ответь ему.
— Ладно, отвечу... Алло? — сказала я в трубку.
— Кто это, Оля? Кто этот тип, что взял твой телефон?
— Не твоё дело. Что ты хотел?
— Поговорить. Но теперь я больше хочу поговорить с ним! — Миша кричал в ярости. — Немедленно передай ему трубку!
— Я слушаю, — Марк взял у меня телефон.
— Ты кто такой, урод? Почему она с тобой?
— Пожалуйста, следи за языком, иначе разговора не получится.
— Да кто ты такой, чтобы мне указывать?! Я спрашиваю, кто ты?!
— Я Марк. Что-то ещё?
— Мне плевать на твоё имя! Я тебя найду, и тогда мы поговорим.
— Тогда пиши адрес.
— Жди меня, козёл!

Марк отправил ему адрес в сообщении.
— Зачем ты это сделал? Он же приедет.
— Пусть приезжает. Выясним, какие у него ко мне претензии.
— Ты сумасшедший. Я ухожу.
— Постой. Куда?
— Подальше отсюда. Я не хочу его видеть.

Я взяла сумочку и вышла. Марк догнал меня у подъезда.
— Куда ты? Что я сделал не так? — он взял меня за руку и мягко притянул к себе.

Внезапно во двор на скорости влетела машина и резко остановилась рядом. Из неё выскочил Миша.
— Руки от неё убери, мудак! — он подошёл и оттолкнул Марка.
— Спокойно, парень, не кипятись. Что тебе нужно?
— И зачем ты приехал? — я встала между ними, обращаясь к Мише.
— Сначала разберёмся с этим придурком. Эй, ты, отвали от неё, она моя.
— Я твоя? Я перестала быть твоей три часа назад. Напомнить, почему?
— Не надо, — Миша опустил глаза.
— Тогда уезжай и оставь меня в покое. Свои вещи я заберу позже.
— Давай поговорим, я всё объясню.
— Что ты можешь объяснить? Я больше не буду с тобой.
— Я не хочу тебя отпускать, ты мне нужна.
— А раньше ты об этом не думал?
— Я всегда так думал.
— И сегодня тоже думал обо мне?
— Не надо об этом, прошу.
— Почему? Стыдно стало? А совесть у тебя есть? Ты просто уничтожил всё, что было между нами.
— Я не хотел тебя ранить.
— Да. Ты надеялся, что я не узнаю. Я ненавижу тебя, убирайся.
— Постой. Не уходи. Это больше не повторится, прости.
— Всё кончено.

Миша подошёл, взял меня за руки, попытался обнять, но я не поддалась.
— Эй, она сказала — отстань, — вмешался Марк.
— Не твоё дело, проваливай! Оля, кто это?
— Теперь я её парень. Так что уезжай с миром.
— Что? Парень? Так быстро?
— Не тебе судить, когда мне встречаться с кем-то.
— Хорошо. Мы ещё встретимся, Марк, — с ненавистью сказал Миша и уехал.

— Пойдём обратно? — предложил Марк.
— Может, мне лучше уехать?
— И остаться одной со своим стрессом в гостинице? Извини, но я не позволю.

Он снова привёл меня к себе, усадил на диван и укрыл пледом.
— Тебе не обязательно ничего рассказывать, можешь просто молчать и отдыхать.

Я с благодарностью посмотрела на него и снова прилегла головой на его колени. Тепло его рук, нежность прикосновений вновь успокоили меня, я растаяла и уснула. Я проснулась, когда на улице уже было светло. Марк спал сидя, его рука лежала на мне. Он почувствовал моё движение и открыл глаза.
— Доброе утро, красавица. Тебе лучше?
— Да, спасибо. Надо было меня разбудить, тебе же неудобно.
— Ничего, зато ты так сладко спала. Это главное.

Мы выпили кофе, я обработала ему рану и снова заклеила её.
— Спасибо, что заботишься обо мне.
— Это тебе спасибо, огромное спасибо за всё. Ты мой герой. Если бы не ты... Боюсь даже подумать.
— Всегда пожалуйста.

Он улыбнулся так искренне и мило, что я не могла отвести взгляд. Он был таким... милым, нежным, красивым.
— Мне пора. Нужно сделать кое-какие дела. Забрать вещи от него, но не сегодня. Не хочу разговоров и встреч. Нужно поработать и прийти в себя.
— Если я могу чем-то помочь, просто позвони. Вот мой номер.

Я обняла его, улыбнулась и ушла. На душе было очень грустно. Я пришла в свою квартиру, в которой не была почти два года, и упала на кровать. Мысли путались, уводя в самые тёмные уголки памяти. Я резко встала, встряхнулась и начала наводить порядок, чтобы отвлечься. Наступил вечер, за окном стемнело, и в душе стало так же темно. Я не могла уснуть и много плакала. Так прошла неделя. Работа, дом. Боль, обида, одиночество и слёзы стали моими постоянными спутниками. Я медленно сходила с ума. В один из таких вечеров, когда я пыталась заглушить боль алкоголем, ко мне пришёл бывший.
— Привет. Впустишь?
— Что тебе нужно? — спросила я уже подвыпившим голосом.
— Хотел узнать, как ты. Давно не виделись, я скучаю.
— У меня всё хорошо. Завтра заберу вещи, если не против.
— Я не хочу, чтобы ты забирала вещи, вернись ко мне.
— Ну ты даёшь.
— Я был идиотом, что поддался минутной слабости и потерял такую девушку, как ты. Ты самая лучшая.

Он приближался ко всё ближе, пока не прижал меня к стене, начал ладонью гладить моё лицо и губы. Я стояла с закрытыми глазами, не сопротивляясь. Миша опустил руки на мою шею, затем на грудь, нежно поглаживая её.
— Моя сексуальная куколка, я так скучал, так хочу тебя, — прошептал он.

Его голос... Его запах... Я тоже скучала, не буду врать. Он слил мои губы в долгом поцелуе. Его рука уже скользнула к моим трусикам, но воспоминания об измене пронзили меня, как нож. Я мгновенно пришла в себя и оттолкнула его.
— Уходи.
— Малыш, ну хватит.
— Я просто прошу тебя уйти по-хорошему.
— А если не хочу? Как будет по-плохому? Позовёшь его?

И он напомнил мне о Марке.
— Я никого не буду звать. Просто оставь меня одну.

Я открыла дверь и ждала, пока он уйдёт.
— Хорошо. Прости меня.

На пороге он посмотрел на меня и вышел. Я захлопнула дверь и опустилась на пол. Все пережитые с ним моменты хлынули потоком, смешиваясь со слезами... И почему-то вспоминалось только хорошее... Как мы проводили время вместе, как любили, как были счастливы. И он напомнил мне о Марке, а я о нём совсем забыла, даже не позвонила. Я взяла телефон и набрала номер.
— Алло? — послышался знакомый нежный голос.
— Привет, это... — я всхлипнула, но замолчала, услышав на заднем фоне женский голос.
— Эй, красавчик, тебя ждут, возвращайся! — позвала его чья-то озорная собеседница.

Я положила трубку и швырнула телефон на кровать. Какая же я дура. На что я надеялась? Конечно, такого парня быстро кто-то заберёт, пока я тут страдаю. К чёрту всё. Он перезвонил, но я не ответила, снова налила коньяку. Он звонил снова и снова, пока не накопилось семь пропущенных. В конце концов, я напилась и уснула. К обеду кое-как заставила себя встать и принять контрастный душ, выпила таблетку от головы. На телефоне было несколько сообщений от Марка: «Пожалуйста, ответь, возьми трубку», «Ты не так всё поняла», «Я приеду, дай адрес», «Перезвони мне, прошу». Да, все хотят мне что-то объяснить, что я чего-то не поняла. Привела себя в порядок и вышла на улицу, дошла до магазина. Снова зазвонил телефон, снова он. Я вздохнула и ответила.
— Только не клади трубку, прошу. Почему ты сбросила вчера и не отвечала?
— У всех своя жизнь, где мне нет места. Извини, что побеспокоила. Я позвонила просто так. Больше не повторится.
— Я рад, что ты позвонила, ждал. Почему не раньше? Как ты? Как дела?
— Всё нормально.
— Мы можем встретиться?
— Зачем?
— Я просто хочу тебя видеть. Прошу.
— Ладно.
— Приезжай ко мне, я вызову такси.
— О, нет. Лучше ты ко мне, я напишу адрес.
— Буду через час.

Я вернулась домой и без особого энтузиазма стала его ждать. Встретила у двери и впустила.
— Привет, — нежно поздоровался он и поцеловал в щёку.
— Привет.
— Я не находил себе места вчера, услышав твой расстроенный голос. Хотел помочь, но не знал как.
— Всё в порядке. Как твои дела?
— Сейчас гораздо лучше. Я очень рад тебя видеть. Ты выглядишь не очень, снова плакала?
— Такой себе комплимент. Я просто не выспалась, не обращай внимания.
— Ты виделась с ним?
— Да, он приходил вчера.
— Из-за этого расстроилась? Поэтому позвонила?
— Я не... Я хотела раньше, но как-то не получалось. А вчера всё нахлынуло, и я вспомнила о тебе. Ты не подумай, я не...
— Ты всё ещё любишь его? — неожиданно перебил он.
— Давай не будем об этом.
— Ответь честно. Ты скучаешь по нему?
— Я злюсь на него. Не могу сейчас разобраться в своих чувствах.
— Хорошо, я понимаю. Нужно время. И насчёт вчерашнего, тот женский голос...
— Всё нормально, я всё понимаю. Ты красивый, хороший, у тебя должна быть девушка.
— Ты правда так думаешь? — он рассмеялся.
— Да.
— Я красивый? Хороший? Правда?
— Я так считаю, да, — я опустила глаза, щёки покраснели.
— А знаешь, что я думаю? Что ты самая очаровательная, милая, красивая, — он говорил это вполголоса, приподняв моё лицо за подбородок.

Я подняла на него взгляд и улыбнулась.
— А твой парень... то есть бывший парень — полный идиот, что так поступил с тобой и разбил тебе сердце.
— Мне приятно это слышать. Спасибо за поддержку. Как я и говорила, ты мой герой.

Мы обнялись и простояли так долго. Он гладил меня по волосам, а я — по его спине. Какая крепкая, сексуальная спина... Я вспомнила, как она выглядела без футболки. Я подняла на него глаза, в его взгляде читалось столько чувств, нежности, желания. Он опустил взгляд на мои губы и приблизился к ним. Я едва дышала от предвкушения. Его губы коснулись моих, они были такими мягкими и сладкими, что невозможно было оторваться.
— Постой! — я внезапно остановилась. — Так нельзя. А как же твоя...
— Успокойся, милая, успокойся. Вчера ты слышала голос моей сестры.
— Правда?
— Правда. Она звала меня обратно к компании, потому что я отошёл, чтобы ответить на звонок.
— К компании?
— Да, они пришли ко мне поздравить с днём рождения, устроили чаепитие.
— С днём рождения? Серьёзно?
— Тебя волнует только этот факт? — он смеялся.
— Ещё я узнала, что у тебя нет девушки, и это облегчение. Но как же я пропустила твой праздник...
— Ты бы не пропустила, если бы ответила на мой звонок.
— Прости, я такая глупая.
— Ты не глупая, ты очень хорошая.
— Мне жаль, что так вышло. Но поздравить никогда не поздно, — я пококетничала.
— Ты права. А где мой подарок? — он подыграл мне.
— Иди сюда, и получишь его.

Я подарила ему долгий нежный поцелуй, который стал началом чего-то большего.
— Как твоя рана?
— Всё хорошо, почти зажила.
— Покажи. Сними рубашку.

Марк расстегнул её и распахнул. Я посмотрела на шрам, а затем ему в глаза с сожалением. Я опустилась на колени и нежно поцеловала шрам, затем принялась покрывать поцелуями его торс, шею. Ему это нравилось, он наслаждался с закрытыми глазами. Я распахнула свой лёгкий халатик, а под ним оказалось чёрное кружевное бельё. Марк скользил взглядом по моей фигуре, а руками — по изгибам моего тела.
— Ты потрясающая.

Он поднял меня на руки, целуя, и отнёс на кровать. Снял с себя всю одежду, кроме трусов, и лёг рядом, нежно водя пальцами по моей коже. Когда он расстегнул и снял мой лифчик, его пальцы принялись ласкать соски, от чего я возбуждалась почти до предела. А когда он стянул мои трусики и обнажил киску, то слегка раздвинул мои ноги и начал водить пальцами по губам и клитору, от чего я окончательно теряла голову.
— Тебе нравится?
— Твои пальцы сведут меня с ума.
— Да. Отключи голову и отдайся ощущениям.

Он целовал моё лицо и шею, губы, и чуть сильнее надавил на клитор, от чего я простонала и сжала его руку ногами. Я попыталась взять себя в руки и перехватила инициативу. Я села сверху на него и покрыла его губы жаркими поцелуями, плавно спускаясь к его торсу и лобку, освобождая его член. Ох, а он был не менее прекрасен, чем его владелец.
— Хочешь свой подарок?
— Я думал, уже получил.
— Нет. Это нечто более... горячее.
— Что может быть горячее тебя? Я уже весь горю.
— Просто наслаждайся.

Я подмигнула ему и опустилась ниже, чтобы познакомиться с его аппетитным другом поближе. Я ласкала его, целовала, лизала, сосала, наслаждалась им в полной мере. Марк парил где-то под потолком, не в силах сдержать эмоции, он дрожал и стонал. Но кончить он себе не позволял. Он уложил меня на кровать и вошёл в меня сверху, двигаясь нежно и медленно, шепча на ухо ласковые слова. Я закрыла глаза и таяла, наслаждаясь каждым движением. Я решила прокатиться сама. Я нежно насаживалась на него, гладя его торс и целуя губы. Руки Марка скользили по моему телу, сжимали ягодицы, щипали соски. Он попросил меня привстать и подвинуться выше, чтобы насладиться вкусом моей возбуждённой киски. Я сидела над его лицом, а он вылизывал меня своим горячим языком. Затем я снова села на его член, но уже спиной к нему, прогнувшись назад. Он целовал мою спину, двигаясь вместе со мной. Это было неописуемо. Я двигалась быстрее, насаживаясь на него. Мы стонали. Я ласкала свой клитор рукой и достигла пика наслаждения. Я кончила на его твёрдом члене, заливая его своими соками, крича от удовольствия. Быстро придя в себя, я взяла его член в рот и начала быстро и глубоко сосать. Тело Марка напряглось, член запульсировал и выбросил сперму, он громко застонал. Раскинув руки, он лежал обездвиженный. Я прилегла на его грудь.
— А это была вишенка на торте, — еле дыша, прошептал он.
— Именно.
— Помнишь, ты сказала, что у такого, как я, должна быть девушка? Что-то в этом роде.
— Да.
— Ну так это правда.
— Что ты сказал? — я села на кровати и смотрела на него.
— Это ты — та самая девушка. Точнее, мне бы очень этого хотелось.

Я села на край кровати и отвернулась. Он подсел сзади и обнял.
— Отношения? Нет, нет, нет.
— Я не тяну тебя в отношения. Просто хочу, чтобы ты была со мной, ты невероятная.
— Ты мне тоже очень нравишься, но мне нужно разобраться с прошлым и с самой собой.
— Я помогу тебе.
— Хорошо, я попробую.

Мы проспали в обнимку до утра. Выходной решили провести вместе. Чтобы забыть неприятные моменты, нужно было поскорее их закрыть. Я позвонила Мише, чтобы договориться о времени, когда заберу вещи. Он сказал, что будет ждать. Марк пошёл со мной для подстраховки, но остался ждать у подъезда. Я зашла в квартиру, и, едва переступив порог, всё в ней напомнило мне о предательстве. Он молчал и был подавлен, пока я складывала свои вещи в две большие сумки. Потом он вызвался помочь спустить их и даже предложил отвезти, но я отказалась. На улице его ждал неприятный сюрприз — он увидел Марка. Миша поставил сумки на тротуар, не передавая их в руки, а Марк подхватил их и погрузил в такси.
— Постой! — крикнул Миша мне.
— Да? — я подошла к нему.
— И это всё? — его глаза наполнились слезами, когда он окончательно осознал потерю.
— Это всё. Мне жаль, — прошептала я.
— Я так сожалею, что причинил тебе боль и всё разрушил. Я болван. Я люблю тебя, это правда, — слёзы текли по его лицу.

Он быстро забежал в подъезд, чтобы никто не видел его слёз.

Я стояла, как вкопанная, глядя на дверь, за которой скрылся парень, которого я любила и с которым больше не будет ничего. В этот момент я поставила точку в своих чувствах к нему.
— Всё в порядке? Поехали? — тихо спросил Марк.
— Да, поехали, — я вытерла слёзы и села в машину.

Мы с Марком пока просто встречались, ненавязчиво, иногда оставались друг у друга, давая друг другу пространство. Постепенно я отпускала чувства к Мише, всё больше проникаясь симпатией к Марку. Он был невероятным мужчиной — добрым, заботливым, нежным, ласковым, сексуальным. Мы начали выходить в свет вместе, посещать общественные места. Как-то раз мы даже пошли в ночной клуб.

На мне было короткое платье и туфли, но без белья (таково было пожелание моего милого). Мысль о том, что под платьем я совершенно голая, невероятно заводила Марка. Я соблазнительно танцевала для него, потом мы прижались друг к другу в медленном танце, а его рука скользнула под подол, и он шептал мне на ухо похабные слова. Эта игра вызывала дикое предвкушение и жгучее желание.
— Давай ненадолго уйдём? — прошептал он.

Я улыбнулась и вывела его на улицу. Мы нашли укромное место — какую-то беседку. Марк жадно прижал меня к себе, ощупывая всё моё тело.
— Я безумно хочу тебя, ты такая горячая.
— Я тоже тебя хочу. Возьми меня.

Он задрал моё платье, улыбнулся, обнаружив, что под ним ничего нет, и шлёпнул меня по попе.
— Ммм... Да, мне нравится.
— Моя девочка.

Я расстегнула его штаны и стянула их вместе с трусами. Марк развернул меня к себе задом и вошёл в меня. Его движения были резкими и быстрыми, каждое проникновение сопровождалось нашими стонами. Я просила ещё, стонала всё громче, пока не начала кончать. Ноги дрожали, в глазах помутнело, сердце бешено колотилось. Марк кончил сразу после меня. Мы нежно поцеловались, привели себя в порядок и вернулись в клуб. Марк пригласил меня на танец, когда заиграла красивая мелодия. Я положила голову ему на плечо, и мы медленно кружились. Но сердце ёкнуло, когда я увидела за стойкой бара Мишу. Он смотрел на нас и пил что-то явно крепкое. Я замерла и направилась в туалет. Марк пошёл за мной.
— Что случилось?
— Всё нормально, я сейчас. Иди к столику.

Марк ушёл, а я заперлась в кабинке. Включила воду и смочила лицо. Почему-то он всё ещё волновал меня, не хотелось с ним пересекаться. Через пять минут я вернулась к Марку.
— Милая, с тобой всё в порядке? Ты как будто другая.
— Всё хорошо. Может, поедем домой?
— Уже? Мы же только пришли. Давай ещё немного. Я хочу смотреть на тебя, ты сводишь меня с ума, моя киска.
— Хорошо, милый.

Мы выпили ещё, встретили моих знакомых, я представила им Марка. Он остался болтать с моим другом, а я с подругой пошли в холл подкраситься и поболтать.
— Я слышала, вы с Мишей расстались. Мне так жаль. Вы были прекрасной парой.
— Что случилось, то случилось, не вернуть.
— Кстати, он здесь, мы его видели.
— Да, я тоже.
— А из-за чего вы расстались? Что произошло?
— Знаешь, я не хочу об этом говорить. Извини.
— Хорошо, понимаю. А твой Марк — красавчик. Ты быстро оправилась. Ещё бы... — засмеялась она.
— Мне повезло его встретить. Он мой герой.

К нам подошёл Миша.
— Жаль, что я не смог стать твоим героем, — в его голосе звучала обида.
— Значит, плохо старался.
— Видимо, да.
— Ой, ребята, я вас оставлю. Вам, наверное, нужно поговорить.
— Нет, что ты. Пойдём к парням. Мы с Мишей всё уже обсудили и поставили точку.
— Ты очень красивая и сексуальная. Жаль, что ты больше не танцуешь для меня. Я не могу отвести от тебя глаз, ты всё так же волнуешь меня.
— Извини, мне пора.

От волнения по телу пробежала дрожь. Мы вернулись к парням, и я залпом выпила шот. Марк отвёл меня в сторону, его взгляд был серьёзным и строгим.
— Что с тобой происходит?
— Всё хорошо, правда. Просто я давно не была в клубах, поэтому странно себя чувствую, — солгала я, отводя взгляд.

Из холла в зал вошёл Миша, прошёл прямо мимо нас, окинув обоих взглядом. Марк проводил его глазами и посмотрел на меня ещё суровее.
— Теперь мне всё понятно.
— Что? — я растерялась.
— Дело в нём.
— Нет, при чём тут он?
— Я хочу уйти. А ты оставайся.

Марк направился к выходу. Я подошла к столику, взяла сумочку и попрощалась с друзьями. Вышла на улицу, но его нигде не было.
— Марк! Марк! — звала я.

Из клуба вышел Миша и встал рядом.
— Подбросить?
— Да отстань ты от меня! — крикнула я.
— Не кипятись, я не хочу тебе досаждать.
— Но досаждаешь.
— Я не могу видеть тебя с ним, это невыносимо.
— Ты без труда найдёшь мне замену, если ещё не нашёл.
— Не нашёл и не хочу.

Я звонила Марку, но он не брал трубку. Вызвала такси.
— Чёрт!
— Что? Любимый не отвечает?
— Не твоё дело. Нам нужно перестать видеться.
— Мы живём в одном городе, не так далеко друг от друга. Мне и самому тяжело видеть тебя, да ещё и с другим.

Подъехало такси, и я быстро села в машину. Приехала к дому Марка и постучала. Он открыл с недовольным лицом, не глядя на меня.
— Я волновалась. Мы можем поговорить?
— Проходи.

Мы сели на диван. Воздух был напряжённым.
— Скажи мне честно. Ты всё ещё любишь его? — нарушил тишину Марк.
— Я не хочу тебе лгать, ты мне дорог. Я не знаю, что чувствую к нему. Но пойми, мы расстались недавно, и я была к этому не готова. Я злюсь на него.
— Он тебе изменил?
— Да... Изменил.
— Как ты узнала?
— Застала их в его постели, они уже лежали после всего. Он не думал, что я так скоро вернусь с работы.
— Он настоящий урод. Как он мог...
— Видимо, чего-то ему не хватало.
— Нет, дело не в тебе, даже не думай так. Бывают такие люди.
— Прости, что заставляю тебя нервничать из-за этого. Мы вместе, и мне хорошо с тобой. Мне просто нужно время, чтобы всё это отпустить.
— Я погорячился, извини. Просто бесит, что он вертится рядом. Я всё понимаю и верю тебе.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru