Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Рецепт от скуки
Пн, Ноя 24 11:52pm [Аноним] - 20 d ago
С Алексеем мы вместе уже три с половиной года. Говорят, это тот рубеж, когда страсть между супругами может начать остывать, уступая место привычке и скуке. Мы на себе ощутили, как интимная жизнь становится пресной, а мысли начинают блуждать где-то на стороне. Осознав, что наша спальня превратилась в зону строгого расписания, я решила действовать. Ролевые игры нам приелись, а классические позы давно не вызывали прежнего трепета. В поисках выхода я стала изучать специализированные форумы в надежде найти тех, кто сталкивался с похожей ситуацией.

Так я познакомилась с Дмитрием. Он недавно пережил расставание после четырёх лет брака, и его история была до боли знакомой. Мы начали переписываться, а вскоре решили встретиться за чашкой кофе. Разговор наш лился легко, и за пару часов мы обнаружили полное взаимопонимание. Именно тогда и родилась смелая идея — попробовать встретиться втроём. Я пообещала уговорить Алексея.

Уговорить его оказалось непросто, но через неделю Дмитрий переступил порог нашего дома с бутылкой шампанского и изысканным десертом. Я быстро накрыла на стол, используя самый нарядный сервиз. За беседой я заметила, как Алексей стал поглядывать на меня с новым, незнакомым блеском в глазах, пока я оживлённо общалась с гостем. Этот взгляд, полный скрытого желания и ревности, зажгёл во мне мгновенную искру.

«Дмитрий, — неожиданно произнёс Алексей, — а не хочешь ли ты переспать с моей женой, пока я буду смотреть?»

От неожиданности я поперхнулась и неловким движением опрокинула бокал с вином. Алый ручей растёкся по шелку моего платья.

«Минуточку», — смущенно пробормотала я и скрылась в ванной.

Стоя под прохладными струями душа, я пыталась прийти в себя. Решив не переодевать испачканное платье, я вышла обратно, закутавшись лишь в банное полотенце. Каково же было моё удивление, когда я обнаружила обоих мужчин, поджидающих меня у двери. Мне нужно было пройти в спальню, но едва я сделала шаг, Алексей дёрнул за край полотенца, и оно упало к моим ногам. Щёки залила краска стыда. Дмитрий тут же приблизился и страстно поцеловал меня, в то время как Алексей сзади принялся ласкать мою спину, бедра и волосы. Первые мгновения я горела от смущения, но очень скоро неловкость сменилась пьянящей смелостью.

Я сама стянула с Дмитрия рубашку, а затем расстегнула его ремень, ощущая на своей коже прикосновения мужа. Увидев его внушительный размер, я опустилась на колени, полностью отдавшись этому моменту. Алексей направлял мои движения, мягко касаясь моего затылка. Когда Дмитрий начал стонать, он резко поднял меня, уложил на кровать и вошёл в меня с силой, о которой я давно мечтала, но которую Алексей всегда сдерживал. Мои стоны заполнили комнату.

Затем он сменил позицию, и после короткой паузы я почувствовала, как он медленно, но настойчиво проникает в другую, ещё не исследованную в таких условиях, часть моего тела. Я вскрикнула от неожиданности, и слёзы брызнули из моих глаз. Алексей, видя это, подошёл спереди, и его член заполнил мой рот. Ощущения были неописуемыми. Его шёпот, полный грязных, возбуждающих слов, лишь подливал масла в огонь.

Позже мы сменили позу, и оба мужчины начали двигаться внутри меня синхронно. Сначала было непривычно и даже неудобно, но волна нарастающего удовольствия скоро смыла все барьеры. Я достигла пика, застыв в немом крике экстаза, под непрерывный ритм их движений. Первым закончил Алексей, его семя горячими толчками наполнило меня, даря чувство глубокого удовлетворения. Дмитрий последовал за ним, оставив следы своей страсти у меня на лице. Последнее, что я помню перед тем, как погрузиться в блаженное забытьё, — это сияющее лицо Алексея, смотрящего на меня.

С тех пор прошло полтора года. Мы время от времени встречаемся с Дмитрием, когда наша с мужем интимная жизнь снова требует новых красок.
Добавить комментарий
Chicago.Ru — реклама
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность информации
© 2000-2025 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Nomad InTime
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама