IGT FleetPro StateEx
Max Freight Schwarz World Logistics
PIC Freight Union
Altex Cadence
Maid Green YLM Sungor Taurus Max Carriers ASE PIC Uzbek Inc Nomad 18 Wheelers Pava Logistics Реклама
Список форумовЛитературный
Шашлычная прожарка
Пт, Ноя 14, 2025 03:16pm [Аноним] - 3 d ago

Тот день был вырезан из света и тишины. Мы сидели в моей комнате, залитой одиннадцатичасовым солнцем, и время, казалось, растянулось, как карамель. Горячий чай обжигал губы, карты ложились на стол с шелестом опавших листьев, а наши разговоры текли легко и ни о чем, как ручейки по стеклу после дождя.

За окном царила идеальная, почти ненастоящая погода. Бездонное лазурное небо, ни единой облачной мысли. И вот, среди этой идиллии, ты произнес ту самую фразу, которая перевернула всё: «А не махнуть ли нам на природу? Разжечь костер, поджарить сосисок…» Ты всегда угадывал мои желания с полувзгляда, и сам горел той же жаждой простого приволья.

Мы принялись обзванивать друзей, но мир, казалось, сговорился против нашей затеи. Леша помогал деду, Ксюша и Алина были прикованы к городу. А когда ответили Зайцы, в трубке прозвучала нота раздражения: их отпугнули клещи, выползшие после недавнего дождя. Я видела, как твое лицо помрачнело от этой всеобщей занятости. И тогда, желая вернуть блеск в твои глаза, я робко предложила: «А может, только мы?» Ты улыбнулся той особой улыбкой, что была предназначена лишь мне, и сказал: «Знаешь, это даже лучше. Нам нужно только подходящее место».

И мы пошли. Наше место — старая посадка на окраине, где мы были своими. Дорога туда стала предвкушением. Ты, словно озорной мальчишка, то и дело щипал меня за попу, и твоя ухмылка каждый раз вызывала у меня смешливый протест. Воздух был густым и сладким, пахло хвоей и нагретой землей.

На поляне ты, как истинный добытчик, принялся за дело. «Давай соберем хворост для костра», — сказал ты, и мы стали, будто два первопоселенца, собирать щепотки будущего огня. Ты сломал сухое деревце с таким усилием, что я не удержалась и с ехидцей назвала тебя силачом. «Ой-ой-ой», — парировал ты, и в твоих глазах плясали чертики.

Я наклонилась за очередной веткой, погруженная в поиски, и не заметила, как ты бесшумно подкрался сзади. Твои руки обвили мою талию, вжав меня в тебя. Теплое дыхание обожгло ухо, и ты прошептал слова, от которых перехватило дыхание: «Я люблю тебя». Больше ничего не было нужно. Ты резко развернул меня и впился в мои губы поцелуем — страстным, властным, но в то же время до боли нежным. Я не сопротивлялась. Я тонула. Мои руки сами впились в твои плечи, отвечая той же жаждой.

Твои ладони скользнули ниже, на мои бедра, и ты шлепнул меня — звонко, почти по-хозяйски. Я знала, как тебе это нравится, и, если честно, сама таяла от этих моментов твоего легкого повелительного внимания. Еще один шлепок, и вот уже твои пальцы торопливо расстегивают пуговицы моей рубашки. Твои поцелуи сползали с губ на шею, и когда ты укусил за мочку уха, из груди вырвался сдавленный стон. Ты обожал, когда я теряю контроль.

Я видела, как ты возбужден, чувствовала это всем существом. Мои пальцы дрожали, расстегивая твою рубашку. Ты помог мне, потом сорвал ее с себя и расстелил на траве, создав наш импровизированный брачный ложе. Присев, ты поманил меня к себе. В считанные секунды ты снял с меня шорты, и я осталась в одном лишь красном лифчике. Я надела его не случайно — я знала, как этот цвет сводит тебя с ума.

Твои ладони охватили мою грудь. Ты целовал и покусывал один сосок, в то время как пальцы другой руки нежно ласкали второй. Желая подразнить, я начала двигать бедрами, ощущая сквозь ткань твоих бриджей твердый бугорок. Я двигалась медленно, томно, и в ответ ты стиснул зубы и сильнее впился в мою грудь, вырывая у меня новый, уже не сдерживаемый стон.

Мы не могли долго тянуть. Ты был на грани. Ты поднял меня, одним резким движением стащил шорты вместе с трусиками и освободился от своей одежды. Ты снова сел и, взяв меня за руку, посадил сверху. Ты обожал эту позу — видеть мое тело, иметь возможность ласкать мою грудь, пока я сама выбираю ритм. Я начала медленно, проводя ногтями по твоей спине. Ты закатил глаза и запрокинул голову, и я знала, что попадаю в самую точку.

Твои руки лежали на моей попе, и с каждым моим движением вниз ты сильнее прижимал меня к себе, желая войти как можно глубже. Мурашки пробежали по коже, и, почувствовав это, ты уже не сдерживался, погружаясь в меня все с новой силой. «Да… еще, родной. Засади глубже», — прошептала я тебе на ухо. Эти пошлые слова всегда заставляли тебя гореть, и сейчас ты вспыхнул, как факел.

Наслаждение было всепоглощающим. Мы были одни в этом мире — только ты, я и наша дикая, ничем не сдерживаемая страсть. Тебе нравилось, когда я кусала тебя за ухо, и в эти моменты ты прижимал меня так сильно, словно хотел вобрать в себя.

Вдруг ты остановил меня. «Хочу поменять позу», — выдохнул ты. Ты нежно уложил меня на спину на растянутую рубашку и вновь покрыл мою кожу поцелуями. Шея, грудь, живот… Твой взгляд, полный азарта, встретился с моим, когда ты начал медленно раздвигать мои ноги. Нетерпение переполнило меня. «Возьми меня скорее», — сорвалось с губ. Ты именно этого и ждал. Ты не заставил себя ждать — резкий, глубокий толчок, от которого я вскрикнула. Тебе понравился мой крик, и, пока ты наращивал темп, все глубже и яростнее входя в меня, ты покрывал поцелуями мою шею, умножая наслаждение. Я впивалась ногтями в твою спину, а ты снова закатывал глаза, теряя голову.

Но тебе снова стало мало. «Хочу тебя сзади», — прошептал ты на ухо. Это была твоя слабость. Я встала на колени, выгнула спину. «Кошечка ты моя», — хрипло произнес ты. Я раздвинула ноги, и ты вошел снова, крепко схватив меня за бедра. Твой темп становился все неистовее. Твои ладони шлепали меня по мягкой плоти. «Нравится? А так нравится?» — ты добивался ответа, но и без слов всё было ясно по моим стонам и мольбам не останавливаться. Тебе нравилась эта власть, и ты ею пользовался.

Сколько это длилось — не знаю. Время потеряло смысл. Ты был полностью поглощен мной, а я — тобой. В финале ты снова посадил меня на себя. Я двигалась, а ты, лаская мою грудь, хрипел: «Милая, ты непревзойденная». Я заливалась румянцем, ведь только ты один знал, какая я на самом деле. «Ты был великолепен», — отвечала я, и это была чистая правда. Мы были двумя частями одного целого, двумя вспышками в темноте.

Когда всё закончилось, ты был пунцовым, как мой алый лифчик. Мы не спеша одевались. Ты одевал меня медленно, с наслаждением, как драгоценность, постоянно прерываясь, чтобы снова прикоснуться губами к моим плечам, ключицам, губам.

Наконец, мы пошли домой. Ты обнял меня за талию, прижал к себе, и мы шли так, единым целым, строя планы на вечер и обсуждая, кто что возьмет на пикник. Мы встретились через пару часов у моего дома и, собрав вещи, снова отправились в ту самую посадку — на место, где только что оставили частичку своей души, туда, где трава еще помнила жар наших тел.
Помнить имя на вашем компьютере
Помнить email на вашем компьютере
Показывать Email (адрес будет показан на странице)

Truckers Flow
Chicago.Ru не несёт ответственности за достоверность размещенной информации
© 2000-2025 Chicago.Ru