| Пт, Ноя 14, 2025 03:16pm [Аноним] - 3 d ago | ↑↓ |
|---|
Тот день был вырезан из света и тишины. Мы сидели в моей комнате, залитой одиннадцатичасовым солнцем, и время, казалось, растянулось, как карамель. Горячий чай обжигал губы, карты ложились на стол с шелестом опавших листьев, а наши разговоры текли легко и ни о чем, как ручейки по стеклу после дождя.
За окном царила идеальная, почти ненастоящая погода. Бездонное лазурное небо, ни единой облачной мысли. И вот, среди этой идиллии, ты произнес ту самую фразу, которая перевернула всё: «А не махнуть ли нам на природу? Разжечь костер, поджарить сосисок…» Ты всегда угадывал мои желания с полувзгляда, и сам горел той же жаждой простого приволья.
Мы принялись обзванивать друзей, но мир, казалось, сговорился против нашей затеи. Леша помогал деду, Ксюша и Алина были прикованы к городу. А когда ответили Зайцы, в трубке прозвучала нота раздражения: их отпугнули клещи, выползшие после недавнего дождя. Я видела, как твое лицо помрачнело от этой всеобщей занятости. И тогда, желая вернуть блеск в твои глаза, я робко предложила: «А может, только мы?» Ты улыбнулся той особой улыбкой, что была предназначена лишь мне, и сказал: «Знаешь, это даже лучше. Нам нужно только подходящее место».
И мы пошли. Наше место — старая посадка на окраине, где мы были своими. Дорога туда стала предвкушением. Ты, словно озорной мальчишка, то и дело щипал меня за попу, и твоя ухмылка каждый раз вызывала у меня смешливый протест. Воздух был густым и сладким, пахло хвоей и нагретой землей.
На поляне ты, как истинный добытчик, принялся за дело. «Давай соберем хворост для костра», — сказал ты, и мы стали, будто два первопоселенца, собирать щепотки будущего огня. Ты сломал сухое деревце с таким усилием, что я не удержалась и с ехидцей назвала тебя силачом. «Ой-ой-ой», — парировал ты, и в твоих глазах плясали чертики.
Я наклонилась за очередной веткой, погруженная в поиски, и не заметила, как ты бесшумно подкрался сзади. Твои руки обвили мою талию, вжав меня в тебя. Теплое дыхание обожгло ухо, и ты прошептал слова, от которых перехватило дыхание: «Я люблю тебя». Больше ничего не было нужно. Ты резко развернул меня и впился в мои губы поцелуем — страстным, властным, но в то же время до боли нежным. Я не сопротивлялась. Я тонула. Мои руки сами впились в твои плечи, отвечая той же жаждой.
Твои ладони скользнули ниже, на мои бедра, и ты шлепнул меня — звонко, почти по-хозяйски. Я знала, как тебе это нравится, и, если честно, сама таяла от этих моментов твоего легкого повелительного внимания. Еще один шлепок, и вот уже твои пальцы торопливо расстегивают пуговицы моей рубашки. Твои поцелуи сползали с губ на шею, и когда ты укусил за мочку уха, из груди вырвался сдавленный стон. Ты обожал, когда я теряю контроль.
Я видела, как ты возбужден, чувствовала это всем существом. Мои пальцы дрожали, расстегивая твою рубашку. Ты помог мне, потом сорвал ее с себя и расстелил на траве, создав наш импровизированный брачный ложе. Присев, ты поманил меня к себе. В считанные секунды ты снял с меня шорты, и я осталась в одном лишь красном лифчике. Я надела его не случайно — я знала, как этот цвет сводит тебя с ума.
Твои ладони охватили мою грудь. Ты целовал и покусывал один сосок, в то время как пальцы другой руки нежно ласкали второй. Желая подразнить, я начала двигать бедрами, ощущая сквозь ткань твоих бриджей твердый бугорок. Я двигалась медленно, томно, и в ответ ты стиснул зубы и сильнее впился в мою грудь, вырывая у меня новый, уже не сдерживаемый стон.
Мы не могли долго тянуть. Ты был на грани. Ты поднял меня, одним резким движением стащил шорты вместе с трусиками и освободился от своей одежды. Ты снова сел и, взяв меня за руку, посадил сверху. Ты обожал эту позу — видеть мое тело, иметь возможность ласкать мою грудь, пока я сама выбираю ритм. Я начала медленно, проводя ногтями по твоей спине. Ты закатил глаза и запрокинул голову, и я знала, что попадаю в самую точку.
Твои руки лежали на моей попе, и с каждым моим движением вниз ты сильнее прижимал меня к себе, желая войти как можно глубже. Мурашки пробежали по коже, и, почувствовав это, ты уже не сдерживался, погружаясь в меня все с новой силой. «Да… еще, родной. Засади глубже», — прошептала я тебе на ухо. Эти пошлые слова всегда заставляли тебя гореть, и сейчас ты вспыхнул, как факел.
Наслаждение было всепоглощающим. Мы были одни в этом мире — только ты, я и наша дикая, ничем не сдерживаемая страсть. Тебе нравилось, когда я кусала тебя за ухо, и в эти моменты ты прижимал меня так сильно, словно хотел вобрать в себя.
Вдруг ты остановил меня. «Хочу поменять позу», — выдохнул ты. Ты нежно уложил меня на спину на растянутую рубашку и вновь покрыл мою кожу поцелуями. Шея, грудь, живот… Твой взгляд, полный азарта, встретился с моим, когда ты начал медленно раздвигать мои ноги. Нетерпение переполнило меня. «Возьми меня скорее», — сорвалось с губ. Ты именно этого и ждал. Ты не заставил себя ждать — резкий, глубокий толчок, от которого я вскрикнула. Тебе понравился мой крик, и, пока ты наращивал темп, все глубже и яростнее входя в меня, ты покрывал поцелуями мою шею, умножая наслаждение. Я впивалась ногтями в твою спину, а ты снова закатывал глаза, теряя голову.
Но тебе снова стало мало. «Хочу тебя сзади», — прошептал ты на ухо. Это была твоя слабость. Я встала на колени, выгнула спину. «Кошечка ты моя», — хрипло произнес ты. Я раздвинула ноги, и ты вошел снова, крепко схватив меня за бедра. Твой темп становился все неистовее. Твои ладони шлепали меня по мягкой плоти. «Нравится? А так нравится?» — ты добивался ответа, но и без слов всё было ясно по моим стонам и мольбам не останавливаться. Тебе нравилась эта власть, и ты ею пользовался.
Сколько это длилось — не знаю. Время потеряло смысл. Ты был полностью поглощен мной, а я — тобой. В финале ты снова посадил меня на себя. Я двигалась, а ты, лаская мою грудь, хрипел: «Милая, ты непревзойденная». Я заливалась румянцем, ведь только ты один знал, какая я на самом деле. «Ты был великолепен», — отвечала я, и это была чистая правда. Мы были двумя частями одного целого, двумя вспышками в темноте.
Когда всё закончилось, ты был пунцовым, как мой алый лифчик. Мы не спеша одевались. Ты одевал меня медленно, с наслаждением, как драгоценность, постоянно прерываясь, чтобы снова прикоснуться губами к моим плечам, ключицам, губам.
Наконец, мы пошли домой. Ты обнял меня за талию, прижал к себе, и мы шли так, единым целым, строя планы на вечер и обсуждая, кто что возьмет на пикник. Мы встретились через пару часов у моего дома и, собрав вещи, снова отправились в ту самую посадку — на место, где только что оставили частичку своей души, туда, где трава еще помнила жар наших тел.
|
|