Chicago.ru | Forum | Работа в США Чикаго
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама

Главная форума > Литературный
Перерыв на кофе
Ср, Янв 21 11:39pm [Аноним] - 40 d ago
Уже третий год я работал инструктором вождения. В этот раз ученицей была 18 летняя блондинка с широкими бедрами, после непродолжительного урока она предложила сделать перерыв и выпить чашечку кофе. Почему бы и нет, подумал я... Урок был коротким, она уже неплохо справлялась с рулем, а ее предложение прозвучало так мило и невинно. Мы припарковались у небольшой кофейни на окраине, и она вышла из машины первой, виляя своими широкими бедрами в облегающих джинсах. Я не мог отвести глаз — эта девчонка была настоящей соблазнительницей, даже не подозревая об этом, или, может, подозревая и наслаждаясь вниманием.

Внутри кофейни было уютно, пахло свежесваренным кофе и выпечкой. Мы взяли по чашке латте и уселись за столик у окна. Она сидела напротив, скрестив ноги, и ее блузка слегка расстегнулась, открывая вид на полные груди, обтянутые тонкой тканью. Мы болтали о всякой ерунде: о погоде, о ее планах после школы, о том, как она нервничала на первом уроке. Но я чувствовал, как воздух между нами накаляется. Ее глаза то и дело скользили по моей груди, а улыбка становилась все игривее.

— Знаете, инструктор, — сказала она вдруг, наклоняясь ближе и облизывая губы после глотка кофе, — вы такой терпеливый. Не то что другие парни, с которыми я ездила. Они только и делают, что орут.

Я усмехнулся, чувствуя, как кровь приливает ниже пояса. — Рад, что тебе со мной комфортно. А то вождение — это стресс.

Она кивнула, но ее рука случайно — или не случайно? — коснулась моей под столом. Легкое прикосновение к колену, и она не убрала ее сразу. Я замер, глядя в ее голубые глаза. Там было что-то озорное, приглашающее. — Может, после кофе продолжим урок? Или... сделаем что-то поинтереснее?

Мое сердце заколотилось. Эта малышка явно флиртовала. Я поставил чашку и наклонился к ней. — Что ты имеешь в виду под 'поинтереснее'?

Она покраснела, но не отвела взгляд. Вместо этого ее нога под столом медленно скользнула вверх по моей икре, поднимаясь выше. — Ну, вы же опытный мужчина. Три года у руля... и не только.

Я не выдержал. Схватил ее за руку и потянул к выходу, оставив кофе недопитым. Мы вернулись к машине, но вместо того чтобы сесть за руль, я толкнул ее на заднее сиденье. Дверь захлопнулась, и в тесном пространстве салона запах ее духов смешался с ароматом кофе. Она хихикнула, когда я навис над ней, мои руки уже расстегивали ее блузку.

— Инструктор, вы такой смелый, — прошептала она, пока я стягивал с нее джинсы вниз по этим сочным бедрам. Ее кожа была гладкой, как шелк, и она не сопротивлялась, только извивалась, помогая мне.

Я сорвал с нее трусики — простые, белые, уже влажные от возбуждения. Ее киска была аккуратной, с тонкой полоской светлых волос, и она блестела от соков. Я опустился ниже, раздвигая ее ноги шире, и прижался губами к ее складкам. Она ахнула, впиваясь пальцами в мои волосы. Мой язык скользнул по клитору, кружа вокруг него, проникая внутрь, пробуя ее сладкий вкус. Она стонала, изгибаясь, ее бедра сжимали мою голову.

— О боже, да... лижи меня, инструктор, — выдохнула она, и я удвоил усилия, посасывая ее набухший бугорок, пока ее тело не задрожало в первом оргазме. Она кончила быстро, ее соки хлынули мне в рот, и она закричала, царапая сиденье.

Но я не остановился. Расстегнул свои штаны, вытащил твердый член — он стоял колом, головка уже влажной от предэякулята. Она уставилась на него голодными глазами, облизывая губы. — Дай мне его, — попросила она, и я подвинулся, чтобы она могла взять его в рот.

Ее губы сомкнулись вокруг ствола, теплые и влажные. Она сосала жадно, заглатывая глубже, ее язык кружил по венам. Я трахал ее рот, держа за волосы, чувствуя, как она давится, но не останавливается. Слюна стекала по ее подбородку, смешиваясь с моим соком. — Хорошая девочка, соси глубже, — рычал я, и она послушно заглотила до упора, ее горло сжимало меня.

Наконец, я не выдержал. Вытащил член из ее рта и перевернул ее на живот. Ее задница торчала вверх, круглая и манящая. Я шлепнул по ней, оставляя красный след, и она пискнула от удовольствия. — Трахни меня, пожалуйста, — умоляла она, раздвигая ягодицы.

Я вошел в нее одним толчком — ее киска была тесной, горячей, обхватывала меня как перчатка. Она вскрикнула, впиваясь в сиденье, пока я начинал двигаться, вбиваясь глубоко. Мои бедра шлепали по ее заднице, член растягивал ее стенки, терзал точку внутри. Она стонала в такт, толкаясь назад, чтобы взять меня глубже.

— Да, трахай мою киску, инструктор! Сильнее! — кричала она, и я ускорился, чувствуя, как ее тело сжимается вокруг меня. Мы потели, салон заполнился запахом секса, скрипом пружин. Я схватил ее за бедра, впиваясь пальцами в мягкую плоть, и долбил без остановки.

Она кончила второй раз, ее киска пульсировала, выжимая из меня сперму. Я не удержался — излился внутрь, заполняя ее горячими струями, пока она дрожала подо мной. Мы замерли, тяжело дыша, ее тело все еще подрагивало.

— Это был лучший перерыв на кофе, — прошептала она, поворачиваясь и целуя меня. — Когда следующий урок?

Я улыбнулся, гладя ее по волосам. — Скоро. Очень скоро...
Добавить комментарий
Chicago.Ru ђеклама
Chicago.Ru не несет ответственности за достоверность информации
© 2000-2026 Chicago.Ru
Maid Green YLM
Sungor
ASE PIC
Uzbek Inc
Arex Tirus, Inc
18 Wheelers JP Logistics
Pava Logistics
Реклама